ID работы: 3966184

Сладкая месть.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я иду по коридорам Бесстрашия и проклинаю всё на свете. Что он вообще себе позволяет?! Он что думает, что ему все позволено?! Ну как он мог при мне — живой Беатрис Прайор, миловаться с какой-то крашеной шваброй?! Ну ничего, милый, я тебе ещё устрою! Ты будешь моим, раз уж поклялся в этом!       Ноги сами привели меня к дверям спортзала. Отлично! Вот тут-то мы и выпустим пар. Толкнув дверь, она со скрипом открылась, и я зашла в святая святых Бесстрашия. Здесь было все, что нужно воину: от тренировочного инвентаря до всевозможного оружия.       Мое внимание привлекла «груша», висящая сбоку от двери, к которой я и направилась. В голове у меня крутилась всего одна мысль — выместить все зло на этой несчастной «груше», от которой потом ничего не останется.       Представив вместо неё лицо Фора, я со всей силы начала по ней бить, отчего она отскакивала от меня на приличное расстаяние. Через полчаса я поменяла «портрет» «груши» на лицо Мадлен, той самой сучки, которая кружилась вокруг моего Тобиаса!       С неистовой силой я била послушный инвентарь, пока не поняла, что немного успокоилась. Оставив в покое «грушу», я посмотрела на свои стесаные костяшки, которые все были в крови, но меня это ни чуточку не пугало. Меня это уже давно не пугает, с тех пор, как у меня появилась цель доказать всем, чего я стою. И у меня это получилось. Я добилась уважения и звания инструктора. Отчасти, это заслуга Фора, который узнал, что я Дивергент, и не сдал меня, а наоборот, помог мне. Которого я полюбила всем сердцем, телом и разумом, и который ответил мне взаимностью. Но какого черта сегодня система дала сбой?! Нет, он точно ненормальный, раз решил сделать такой поступок!       Из моих раздумий меня вывел скрип двери и тихие шаги. Я повернулась на звук и увидела виновника всех моих мыслей. Он смотрел на меня, а я на него. Так продолжалось несколько секунд, пока я не решила заговорить.       — О, какие люди! Не составишь мне компанию в бою? — язвлю я.       — Трис, что происходит? Кристина сказала мне… — начал он свою речь, но я его нагло прервала.       — Что, легендарный Четыре боится сразиться с сухарем? — снова язвлю, смотря прямо в его глаза, которые смотрели на меня с непониманием и небольшой злостью.       — Ну, во-первых, ты не сухарь, а член Бесстрашия, а, во-вторых, нет, я не боюсь, — сказал он с ухмылкой на лице, которую мне непременно захотелось стереть.       — Ну что ж, тогда прошу! — наигранно вежливо произношу я, жестом указывая на маты.       Он, не отрывая от меня взгляда, прошёл первый и встал в стойку, а я последовала за ним.       — Есть условие — не поддаваться, — сказала я и нанесла первый удар в левый бок, который он всегда забывает закрывать.       — Хорошо, — сдавленно сказал он и вытянул руку для удара, который я удачно отклонила, поставив блок.       «Покружившись» так минут пять, я не успела поставить блок, и, воспользовавшись моим замешательством, он сделал мне подсечку, и я упала, тяжело дыша. Фор навис надо мной, и я почувствовала его прерывистое дыхание около уха.       — Ты принимаешь поражение? — самодовольно спросил он, обдавая горячим дыханием мою шею, от чего у меня по телу пробежали мурашки, но я взяла себя в руки. Месть ведь ещё не окончена.       — Конечно, — сказала я и со всей силы повалила его спиной на пол. — Конечно, нет, — сладко улыбнулась я, возвышаясь над ним и придавив его грудь своей ногой.       — А вот я признаю, — неожиданно он потянул мою ногу, от чего я упала на него, и впился в мои губы страстным поцелуем. Я, не раздумывая, ответила на него.       Забыв про все обиды, я расслабилась и обвила его шею одной рукой, а другой зарылась в его волосы. Его руки по-хозяйски ислледовали каждый сантиметр моего тела, от чего по нему пробегали мурашки, а Фор победно улыбался сквозь поцелуй. Наши языки сплелись в сумасшедшем танго и сводили нас обоих с ума. Но горящие легкие нуждались в кислороде, и мы отпрянули друг от друга, тяжело дыша.       — Ну так в чём причина твоей злости, — спросил он, выписывая непонятные узоры на моём плече.       — А всё дело в том, мой дорогой, что не надо меня на ревность выводить! Ты совсем обнаглел или специально это сделал? — прикрикнула на него.       — Стоп, ты про что вообще? — недоумевал он.       — Не строй из себя идиота! Я про ваш «невинный» флирт с Мадлен! Или ты опять будешь все отрицать? — гневалась я.       — А, ты про это. Я помог ей помириться с её парнем, а она просто поблагодорила меня за это. Теперь твоя душенька спокойна? — улыбнулся он, а я теперь злилась на себя из-за своей тупости!       Боже, ну какая же я дура! Выставила себя перед ним посмешищем! Да ещё открыто сказала, что ревную его! Молодец, Беатрис! Ты идиотка!       — Чёрт! — выругалась я и стукнула себя ладонью по лбу.       — Ты такая сексуальная, когда злишься, — прошептал Фор и подхватил меня за бедра. — Может, хочешь вымолить мое прощение? Я знаю отличный способ, — хитро улыбнулся он, а в глазах появились искорки.       — Не дождешься, ты ещё… — не успела я договорить, как вся злость потонула в сладком поцелуе.       Думаю, месть удалась! …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.