ID работы: 3966202

Теперь счастлив

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло несколько лет с того невероятно прекрасного случая, произошедшего в Выручай комнате, когда мне удалось ненадолго ухватить, поймав в ловушку, мою недосягаемую, невозможно желанную мечту, по имени Гарри Поттер. Я женат, и, как многие считают, мне очень повезло в этом плане. Умная и красивая чистокровная Астория. Признаюсь, она прекрасная супруга, и у нас будет замечательный сын… Но все слишком чисто, ровно, гладко, нет никакой борьбы, никакой страсти. Это убивает, высасывает все жизненные силы. О да, я давно понял, чего мне не хватает, точнее, кого! Моего школьного недруга, моего мимолетного любовника… Его взгляда яростного и откровенно наслаждающегося, невинного и по-животному похотливого. Его сопротивления, длящегося до последнего, его детской глупости. В моей жизни больше нет Поттера, но так хочется его вернуть, хотя бы совсем ненадолго! И сегодня ночью я сделаю это! Астория на неделю уехала к родителям, поэтому я назначил Поттеру встречу, сказав, что знаю кое-что об оставшихся Пожирателях Смерти. Разумеется, я не имел ни малейшего понятия об этом, но Поттер согласился, даже после того, как я сообщил ему, что он должен появиться один. Глупый, неисправимый, чему он научился в Аврорате? Вдруг кто-то входит в гостиную. Я отрываю взгляд от пола и смотрю на гостя. Самого долгожданного. Защита замка пропустила его без проблем, так как была настроена на его магию, но, когда Поттер научился ходить бесшумно? Немного стыжусь за то, что я его не сразу заметил, хотя внешне я полностью контролирую свои эмоции. — Видимо, ты не совсем готов к моему приходу, Малфой? — Я давно жду тебя. — Разве гостей ждут в спальне? Я резко выхватываю палочку из-под одеяла, но Поттер предугадывает мой жест, и моя палочка выбита из моих рук Экспеллиармусом. Он быстро подходит ко мне, хватает меня за ворот рубахи, и приближает мое лицо к своему на слишком малое расстояние. Поттер явно хочет, что-то сказать, но я не даю ему сделать этого, страстного целуя его. Не надо слов, все скажут действия. Я пытаюсь вложить в поцелуй всего себя, но он неполноценен, ведь чертов Поттер плотно сжал губы. От злости и обиды я отталкиваю его. — Опять, — устало вздыхает. — Что с тобой? Где твоя борьба? Ударь меня, хотя бы для приличия. — Я пойду. Он разворачивается и этим совершает ошибку. Я мгновенно достаю из тумбочки, стоящей возле кровати, запасную палочку. — Остолбеней! Я не дам тебе так просто уйти, Поттер. Я очень хорошо подготовился. Подхожу к оглушенному и затаскиваю его на кровать. Поттер тяжелый и теплый. В моих руках… Я из той же тумбочки достаю веревки и привязываю его без волшебства, наслаждаясь процессом. Неторопливо привязываю руки, гладя запястья и пальцы, затем правую ногу. Наклоняюсь к левой и получаю удар в лицо. Отшатываюсь. Из разбитой губы сочится кровь. К счастью, нос не пострадал. — Отпусти меня, Малфой! Ты пожалеешь! — Нет. Я намерен наслаждаться сегодня, — многообещающе усмехаюсь. Поттер усиленно сопротивляется, но мне каким-то чудом удается привязать его ногу к кровати и, наконец, избавить его и меня от одежды. Теперь он полностью открыт передо мной. В его взгляде ярость, бессилие и немного испуга. Это зрелище невероятно возбуждает меня, а вот объекта моего желания нет. Надо это исправить! Я склоняюсь к члену Поттера и слегка полизываю кончик головки. Поттер явно старается сдержать себя, кусает губы. Напрасно. Я вбираю головку полностью, посасываю ее и пошло причмокиваю. — Малфой, не смей! Поздно. Малфои от своего не отступаются. Я резко насаживаюсь на член Поттера, вырывая из его губ отчаянный тихий стон, и начинаю грубо сосать, легко лаская себя. Как же хорошо! Нет, мы только начинаем. Достаточно сильно возбудив Гарри, все-таки глупо называть любовника по фамилии, я прекращаю. Стон разочарования звучит, как самая дивная музыка. Я достаю смазку из тумбочки. Глаза Гарри испуганно расширяются. — Не надо! Нет! — Все будет хорошо. Я наношу смазку на руку, оседлав бедра Гарри, и ввожу сразу два пальца себе в анус. Я подготавливался заранее, но лишний раз позаботиться о себе не помешает. Гарри зачарованно смотрит, как я ввожу в себя третий и растрахиваю себя пальцами, постанывая в предвкушении. — Извращенец! — вскрикивает Гарри, когда я начинаю смазывать его член. — Прекрати немедленно! — Ты уже хочешь большего? Только для тебя, — с придыханием шепчу. — Что ты несешь?! Ах! — с губ Гарри срывается очередной очаровательный стон, когда я полностью насаживаюсь на его член. Больно! Я закусываю губу и закрываю глаза. Надо подождать. Постепенно боль уходит, остается лишь тягучее сладкое чувство наполненности и принадлежности к своей мечте. — Может, передумаешь? Это, наверное, больно, — хрипло выдыхает Гарри. — Сначала, а потом, если боль и есть, уже не замечаешь. Тонешь в наслаждении… — Сумасшедший! — шипит он раздраженно. Привыкнув, я начинаю медленно двигаться. Гарри лежит неподвижно и закусывает губы. Упрямец! Впрочем, тем радостнее мне будет наблюдать за его падением в лапы похоти и страсти. Я ускоряю темп, быстро дроча себе. Гарри сдается, двигая бедрами мне навстречу, из его горла иногда вырывается рычание. Да! Наконец, я вновь ощущаю себя по-настоящему живым! Я теряю счет времени. Темп становится невероятно быстрым. Я кричу. Беспрерывно. Как хорошо! Хочу еще быстрее, еще жестче. Нет, не могу больше! Слишком прекрасно. Хватит! Чувствую, как внутри меня разливается сперма. Я кончаю вслед за Гарри. Свет на мгновение меркнет в моих глазах. Тихий голос становится все громче, заставляя меня очнуться: — Малфой! Очнись уже! — Все, все. Я слезаю с тебя, — ворчу, но следую своим словам, ложась рядом. — Развяжи меня. Я слушаюсь. Когда я заканчиваю, Гарри садится и потирает запястья. Удивительно, но он не собирается избивать меня, и вообще что-либо делать. Всего лишь ложится рядом. — Почему я, Драко? — Потому что Малфои выбирают только самое лучшее… — Сарказм? — Чистейшая правда! — улыбаюсь. — Останься со мной. Я хочу проснуться с тобой утром. Молчание длилось невероятно долго. И вдруг Гарри притянул меня к себе, обняв. — Спи, Драко. Побудь сегодня счастливым. Тебе повезло, что сумасшествие заразно. Он нежно целует меня и мгновенно засыпает. Я не могу поверить. Он остался со мной. Пусть всего на одну ночь. Пусть я больше никогда не буду к нему так близко, ведь я намерен отпустить его. Главное, я знаю, что проснусь с ним утром. Поэтому я самый счастливый человек на свете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.