ID работы: 3966226

Bad Blood

Слэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм распахнул двери темницы и с ненавистью взглянул в глаза королю ада. Даже будучи связанным, избитым и обессиленным, Кроули умудрялся выглядеть достойно. Истинный король, что и говорить. Сэм же выглядел не лучшим образом: синяки под глазами, впалые щеки, мелко дрожащие, все в порезах, руки говорили об одном: охотник ослаб и едва ли мог трезво соображать. Заметив это, Кроули злобно усмехнулся и не сдержал ехидного замечания: —Оу, Лосяра, да ты еле держишься на ногах! Может, прекратишь делать из меня сопливого человечишку и займешься собой? Тебя явно не помешали бы спа-процедуры где-нибудь на небесах. Хотя нет, я знаю более подходящее местечко… Резкий, сильный удар вывел его из себя. Сплюнув кровь, Кроули, как ни в чем не бывало, дьявольски захохотал. От его смеха в жилах стыла кровь, поэтому Сэм еще раз ударил его, пытаясь заглушить леденящие душу звуки. Голос Кроули вызвал в его изможденном теле странный отклик: сердце ускорило свой ход, кровь прилила к щекам, впалым от трехдневного голода. Сэм не мог ни есть, не спать, зная, что где-то поблизости он, король ада. Эта мысль не давала ему покоя, однако, он чувствовал так же и странное, тягучее спокойствие, осознавая, что тому некуда бежать и он надежно заточен в самом безопасном месте на земле. И всякий раз, когда он пытался уснуть, в голову настойчиво проникал низкий, полный ядовитого сарказма, голос демона, звал его к себе. А если и удавалось уснуть, то все сны обращались кошмарами, в которых Кроули истязал его, воплощая самые ненавистные кошмары Сэма. Вот Джессика, распластавшаяся на потолке в объятьях пламени, вот смерть отца, предательство Руби… Поэтому лишиться сна не казалось охотнику такой уж плохой идеей. «Повезло еще, что Дин не видел всего этого безумия, иначе точно в дурку отправил бы » — прошелестело в голове Сэма и он, тряхнув головой в надежде прийти в себя, взглянул в лицо своему мучителю. —Ты тоже это чувствуешь, Сэм? — вкрадчиво заговорил Кроули, склонив голову набок. Он был изрядно потрепан, но глаза его, подобно углям, сверкали во тьме и даже кровь, медленно стекавшая по щеке, придавала демону харизму и особое очарование. В ту же секунду, как Сэм понял, что откровенно любуется своим врагом, он сердито прогнал прочь эти пугающие мысли. —Что? — Винчестер прекрасно понимал, о чем ведет речь Кроули, но счел благоразумным этого не показывать. Впрочем, по усмешке короля ада, он понял, что тот прекрасно осведомлен о его душевных терзаниях. — Ты лепишь из меня человека… слабого, беспомощного человечишку, букашку в противостоянии добра и зла. Сперва я был демоном перекрестка, затем королем ада. А теперь уже не знаю, кто я. Ты лишаешь меня самой моей сути, Сэм! Кем я стану, если превращусь в это… безумие, жалкое подобие жизни. Остается только одно: молить о смерти. Лучше быть демоном. Или ангелом, на худой конец. Но быть человеком — отстой. Еще один удар в челюсть. Отрезвляющий, однако. Боль захлестнула Кроули, на мгновение отключая разум. Когда он очнулся, Сэма рядом не было. Все тело непривычно болело, нос, кажется, сломан. Но вместе с этой ужасной болью, Кроули испытал и мимолетное наслаждение. С тех самых пор, как Сэм давал ему свою кровь, король ада начал испытывать чувства к охотнику. Между ними возникла прочная кровная связь. Кроули больше не мог быть вдали от Сэма, его как магнитом тянуло в сторону Винчестеров. И Сэм тоже это ощущает. Поэтому и бьет его каждый раз, поэтому и ненавидит. Не сдержавшись, демон расплылся в глупой, широкой улыбке и вслух произнес: «Я знаю, ты слышишь все, о чем я говорю. Не беги от меня, Сэм. Ненавидь, презирай, бей, пытайся забыть… только не уходи. Ты же знаешь: я везде отыщу тебя. Как и ты меня, впрочем. Теперь мы одно целое, лось. И я этому чертовски рад, знаешь ли». В это же время по другую сторону двери тихо сползал Сэм, держась руками за голову. Конечно, он услышал проникновенную речь Кроули и ненавидел себя самого за то, что испытывал к королю ада столь абсурдные чувства. Точнее, болезненную, странную, невозможную любовь. Черт возьми, он полюбил Кроули! Как такое вообще может быть? Одно только Сэм знал точно: теперь уж он не отпустит Кроули от себя ни на шаг. Они будут вместе. До конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.