ID работы: 3966250

Вторая жизнь

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
PovАлиса Темно...Жарко...Холодно...Меня больше нет.И всё из-за моей глупости.Какая же глупая.А может так нужно было.Я живу, но я уже не человек,я не знаю кто я, зачем я до сих пор живу.Может так надо.Я запутолась.Что мне делать?Где быть?С кем быть? Я уже так долго брожу по лесу и во круг не души как будто всех истребили!Быть в одиночестве это ужасно. -Кто здесь?-услышав шорох спросила я. Ответа не последовало,но когда я повернулась спиной опять услышала этот шорох,обернувшись я ужаснулась передо мной оказался двух метровый кролик я закричалась и побежала от не но подальше.Я бежала все дальше и дальше пока не наткнулась на какую-то поляну .Я решила отдохнуть,даже не понимаю почему я так решила рвануть от того кролика,я же могла его просто убить или ещё что нибудь,я просто в шоке от себя. Вдруг я опять услышала какой-то шорох. -Ну давай выходи я тебя не боюсь!-с уверенностью сказала я.И в эту же секунду что-то с такой силой пригвоздило меня к столбу.Вот сейчас я уже не была такой храброй не уж то это тот кролик или это ещё кто-то . -Значит не боишься да?-прозвучал грубый мужской голос.А мне кажется все довольно таки наоборот. И тут же откуда-то появился парень глаза цвета крови,весь бледный,не высокого роста,одет во всем чёрном стоял и смотрел на меня. -Кто ты?-я решила всё-таки спросить. -Меня зовут Крайв-с усмешкой ответил он. -И ты должна исполнять мои указы-продолжил говарить он. Я была просто в шоке.Ты откуда упал твою ж мать приказывать!?с дуба рухнул. -С какого это хрена?-с удивлением спросила я. -Ха-ха.Ну раз такой вопрос...-со смехом сказал он. -То что-спросила я так как он не договарил. -Я так хочу!-ответил он. Видимо он разозлился.Я могла бы его покрыть матом и уйти но мне интересно что это за подозрительный тип. Я стояла на против его он зачем-то вытянул руку и сжал её в кулак,и тут я почувствовала такую боль, тако ощущение что мои уши режут в живую я упала,держалась за уши,кричала,просила прекратить,и это наконец закончилось я лежала,и не знала что мне дальше делать.Я не знаю откуда но в моей голове появилась мысль атаковать его. Я резко встала и стала атаковать его но все попытки были безполезны я либо знакомилась с деревом опять,либо валялась на земле,тогда то я поняла,что он намного сильнее меня,но было уже позно. Я лежала на земле у не было больше сил атаковать даже встать не было сил я лежала и ждала своей смерти.Он подошёл и воткнул мне в живот мечём.Мне было больно так больно,что тогда у меня больше не осталось сил быть в созние. PovДжек Сидел я сидел и решил полетат над лесом делать все равно было не чего и там я давно не был. Когда после получасового полёта над этим лесом я подум по что как всегда нет не чего интересного все как обычно ,то внизу я увидел человека я решил спуститься и убедиться не нужна ли этому человеку помощь. Когда я спустился то обиделся что ей,да ей это была девушка которой определённо нужна помощь так как она вся была в крови,так что первая мысль о том кто ей мог помочь это Северянин за одно и спрошу у него может он знает её хотя наврятли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.