ID работы: 3966304

Три герцога

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      1445 год, государство Лэмайл.       Нашем государством уже более 100 лет правит альянс «Три герцога». В этот альянс входят три рода дворян: Вуд, Брукс и Мур.       В 1337 году первый титул герцога получил Заркис Вуд, вместе с титулом Король передал Заркису государство Лэмайл. Всем миром правит один король, а в страны он послал разных герцогов. Еще с основания Лэмайла, в ней пошли войны между людьми, росло воровство и убийство. Заркис не смог удержать Лэмайл в порядке, тогда он решил создать альянс. Прошло 20 лет после правления альянса в Лэмайле прекратились убийства и разбой. Центральным городом в этой стране был Карнеол, самый красивый и цветущий город. В нем находились три дома герцогов. Только, он простоял не так долго… В 1385 году Карнеол разрушили повстанцы, предводителем повстанцев был Симон Берт. Но так никто и не узнал о его причинах восстания. Симон был черным колдуном, хотя многие говорят, что это просто ложь ведь магии не существует. Из города бежали герцоги с семьями, Заркис отправил свою семью вместе с двумя герцогами, а сам остался в Карнеоле. Симон и Заркис убили друг друга во время боя, сразу после смерти Симона город провалился под землю. Семью Симона Берта изгнали из Лэмайла. Многие сумасшедшие старуху говорили, что Симон вернется и убьет всех участников альянса.       Спустя 60 лет на месте прекрасного города остались одни руины и зловещая аура. Теперь центром Лэмайла стала Старима. Так же как и в Карнеоле тут живут три герцога и их семьи. Теперь в альянс «Три герцога» входили: Чарли Вуд, Томас Брукс и Амелия Мур.       Утро. Резкий лучик света пробежался по всей комнате, приоткрыты окна распахнул сильный ветер, ваза с темно-алыми розами упала на пол из-за ветра. -ГОСПОЖА! — в большую и просторную комнату ворвался, парень. Его изумрудного цвета глаза смотрели на упавшую вазу с цветами. Парень забрал не очень длинные черные волосы алой лентой и пошел закрывать распахнувшиеся окна. -Ты…опять.- мрачный голос раздался из очень странного сооружения. На кровати лежало около десяти огромных подушек, так же поверх подушек было пять одеял. -Госпожа, я услышал шум. Думал…- не успел парень договорить как в него прилетела огромная подушка, сбивая его с ног. -Ты…опять за старое, Зак. Сколько раз мне повторять, что я не «госпожа», а МИА! Ты меня слышишь? Мое имя Миа! Из-под странного сооружения выползла хрупкая девочка, она была похожа на куклу. Маленькая, худенькая, длинный русые волосы закрывали ее лицо. Парень подошел к девочке, он был выше ее на голову. -Вы опять спали под таким количеством перин и подушек… Девочка сильно ударила парня кулаком в живот, он в ответ медленно убрал ее волосы с лица. -Надоел…я же сказала, что мы с тобой друзья! Хватит ко мне так относиться.- девочка смотрела на парня большими темно-карими глазами. Они на столько темные, что было очень сложно найти ее зрачки. -Миа, ты же знаешь, я твой слуга.- продолжил парень. Девочка ударила его еще раз восемь. -ДРУЗЬЯ! Я хочу…хочу иметь таких друзей как ты…хочу! — девочка вытирая слезы рукавом сорочки, вышла из комнаты. Ее белая сорочка была очень большой,казалось что Миа похожа на призрака летающего по дому. Парень быстро побежал за ней. -МИА! СТОЙ! Хватит убегать, не будь маленькой девочкой! — парень пытался догнать ее. -Отстань.- она прибавила ход. -Хорошо, я больше никогда не назову тебя «госпожа»! Миа остановилась по середине коридора и посмотрела на него. -Правда? — она больше не ревела, Миа улыбалась как ребенок. -Обещаю.- парень улыбнулся ей. Около Зака резко открылась дверь из которой выбрался парень. Его голубые глаза смотрели на Мию, а правая рука пыталась схватить Зака за горло. -С утра!!! Вы уже орете!!! Бесите! Миа, сестричка, пожалуйста дай мне выспаться. -Райт, мы тебя разбудили? — спокойным голосом спросила Миа. -Нет конечно, вы просто орали на весь дом, и я решил выйти с вами по орать.- Райт резко посмотрел на Зака стоявшего рядом с ним. -Господин Райт, почему вы на меня так смотрите? — удивился парень. -Зак, будь добр…забери мою сестру, я спать хочу. -Хорошо господин.- Зак взял Мию за руку и потащил обратно в комнату. Сзади Райта появилась девочка, ее черные волосы были забраны в косу, изумрудные глаза смотрели в след уходящему Заку, а выражение лица было как камень (не улыбки, не печали). -Миа опять ругается с Заком? — тихо прошептала она на ухо Райта. Парень резко отскочил от нее. -Ария, хватит меня так пугать. Твой шепот может и до гроба довести. -Простите меня, господин. Я хотела узнать, что опять натворил мой брат, ведь Миа опять плакала.- девочка поправляя свою белю рубашку продолжала говорить. -Откуда ты знаешь, что Миа плакала? — Райт прошел в свою комнату. -Господин, не забывайте, я вижу чувства людей.- Ария не меня выражения лица закрыла дверь в комнату Райта и ушла прямо по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.