ID работы: 3966347

"Отдых" на даче Редфилдов

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Леон, вставай! Леон! — тихий голос все надоедливее шептал. -Отстань, Клэр! — Кеннеди отвернулся и захрапел. Он не очень любил когда его будили в такую рань. Клэр прошла на кухню и взяла чайник «не хочешь по-хорошему, будет по-плохому». Редфилд подошла к агенту… -Что ты делаешь? — сонный Леон ничего не мог понять. Холодная струя воды заствила его соскочить. -Леон, ты мне обещал, — Клэр ни как не могла понять. Почему Леон спит все время долго?! -Если я обещал, то я сдерживаю обещание. Леон встал, натянул футболку и пошел в ванную. Клэр присела на кресло. Леон вышел из ванной и прошёл на кухню. Кухня сильно различалась от спальни. Старый кухонный гарнитур, холодильник (пустой), маленький столик и несколько стульев. -Так, что там случилось? — спросил блондин у Клэр. -Крис и Джилл зовут меня к ним на дачу, но мне будет не комфортно чувствовать себя среди этих двух голубков, Леон поехали со мной, ты мне обещал! -Сначала мне надо предупредить Хелену. -Она и Пирс тоже едут. -Ну тогда Ханиган, а то она волноваться будет. -Все договорились. Леон и Клэр вышли из квартиры и направились к машине. Кеннеди не очень любил ездить к Редфилдам на дачу. Джилл и Клэр часто заставляли парней работать. До дачи они доехали за час. Их дача была не большая, а вот двор и огород..... -Привет, как доехали? — Джилл подошла к «гостям». Она выглядела по обычному. Тёмно-синие шорты, темная майка и сланцы. Они с Крис переехали сюда в начале лета. И уже успели хорошо освоиться и познакомиться почти со всеми дачниками. -Проходите, Крис сейчас подойдёт, — сказала блондинка и направилась в огород. Крис тем временем прохлаждался под невысокой березой. Когда бывшая Валентайн появилась на горизонте, Крис поднялся и начал копать дальше. -Оставляй всё, ребята приехали. Для Криса эта новость была приятной. Ведь он давно не видел сестренку и лучшего друга. Да еще тем более это освобождало его от грядок. Леон месте с Крисом отправились в магазин, Клэр помогала Джилл на кухне, вот только напарников все не было. К вечеру все начали волноваться за Хелену и Пирса, на телефон ни она, ни он не отвечали. Наконец к даче подъехала машина. Из неё вылезли напарники. -Что случилось? Почему вас так долго не было? Почему вы не отвечаете на звонки? -Леон успокойся, просто когда мы сюда ехали, увидели аварию и решили помочь. Отвезли пострадавших в больницу. Там до нас докопалась полиция. И вот только час-полтора назад нас отпустили. -Допустим, а почему на звонки не отвечали? — опять начал Леон. -Телефоны мы забыли дома, ну и зачем они нам нужны на выходных?! — успокоила его Хелена. — Ладно ребят, хватит, пошлите ужинать, а завтра с утра пойдем в огород. — Блин, Джилл дай мне немного отдохнуть, а то сегодня ни одного перерыва не дала, — Редфилду явно не понравилось то, что он опять все выходные он проведёт на огороде. — Посмотрим на ваше поведение, Кристофер, а теперь пошлите ужинать, а то сейчас все остынет. На утро Клэр, Джилл и Хелена отправились к озеру. Они решили немного охладиться, тем более, что они вчера ночью когда парни уснули, они переделали много дел. — А парни найдут записку? — вдруг встревожилась Хелена. — Расслабся, я прицепила записку на холодильник, а Редфилд утром первым делом лезет в холодильник, — успокоила её Джилл. Вдоволь накупавшись девушки отправились в сторону дачи. Тем времненем парни еще спали. Первым проснулся Леон. Когда он не нашел девушек, то сразу же забил тревогу. Разбудив парней, он начал взволнованно рассказывать, что он никого не нашел. — Леон да успокойся. Все с ними в порядке, — сонный Крис ничего не помнил из вчерашнего. Конечно, после 4 бутылок пива не только память отобьет. Когда Редфилд-старший встал, он первым делом отправился к холодильнику. Когда он подошёл к нему, то увидел записку. » Мы пошли на озеро. Все дела сделаны. Сходите в магазин, приберитесь дома и приготовите завтрак. От Джилл.» — Ну вот, а ты Леон больше боялся, — начал подшучивать над Леоном. Надо сказать, что он любил подшучивать над кем-нибудь. — Что-то как-то подозрительно. В записке написано, что дела сделаны и потом сразу же пишут, что бы мы по-хозяйничали, — как-то насторожила агента эта записка. — Ребят идите сюда! — позвал их Пирс. То что они видели было странным. Огород перекопан, дрова натасканы, грядки политы. — Так вот, какие дела сделаны, — с какой-то грустью сказал Кеннеди. Ведь он совсем не умел хозяйничать. Он лучше бы перекопал огород. — Ну и так, кто что будет делать? Короче Пирс идёт в магазин, Леон прибирается дома., а я попробую что-нибудь приготовить. Когда девушки вернулись домой, то увидели очень странную картину. Парни стояли на улице полураздетые, из окна валил дым. — Крис, что здесь произошло? — со страхом и злобой спросила Джилл. — Хм. Мы решили вам приготовить курицу запеченную в духовке. Но видимо мы проследили. — Пирс Нивенс, пройдите за мной! — приказала Хелена. Они вышли за двор. Джилл и Клэр побежали в дом что бы потушить пожар, но парни остановили их. — Мы сами, а вы оставайтесь тут, и носите воду с колодца. Так они и поступили Крис, Леон и подошедший Пирс пошли в дом тушить курицу, а девушки побежали к колодцу. Когда парни потушили огонь, девушки почистили весь дом, они сидели в зале. — Крис не забудь нам завтра на работу, — с грустью напомнила Джилл. — О нет, вот и прошёл мой отпуск, Джилл, а может в следующий раз поедем к Леону? — Эм…Крис, а ты не знал, что у нас ремонт? — ну очень уж не хотелось Леону после гостей дома прибирать. — Да ладно я шучу, поедем к Пирсу. И почему-то после этого все засмеялись. Странно видно краски перенюхали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.