ID работы: 3966393

Их последний день одиночества

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их шаг в новый мир

Настройки текста
Прошёл уже год со свадьбы Джен и Эндрю. На ней было много друзей,родственников. Тогда было зарождение новой семьи Скотт. Этот решительный поступок связать свои отношения в брак они преодолели. Позже,Эндрю и Джен узнали о появлении нового человечка в их жизни. Каждый из них был счастлив,старался быть отвественней. Эндрю был безумно рад,заботился о своей любимой Джен и маленьком ребёнке. Они не стали узнавать кто это,дабы хотели,чтоб это был сюрприз. Самый-самый главный. Вот уже мимолётно прошли 9 месяцев... Настал это самый главный день-день родов. Эндрю присутствовал на них,крепко держа руку супруги. Он видел,как его любимая Джен старалась,проходя сквозь адскую боль. Эндрю не мог ей помочь,он лишь только утешал её словами и мыслями... И наконец... Девочка... Ему разрешаили подержать её на руках... Слёзы так и хлынули из его глаз...Не слёзы грусти,а радости... Он аккуратно держал её на руках,боясь,что она упадёт. Теперь он понимал,что есть смысл жизни,есть кого оберегать,защищать и любить. Джен лишь обессилено смотрела на них,улыбаясь. Она была рада,что появилась на свет дочка,самая красивая и любимая. Джен радовалась,что её дочурка была похожа на Эндрю,ведь отцы всегда любят больше дочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.