Часть 1
12 января 2016 г., 16:14
Её глаза пьяные за тобой следили, её рука мягкая твою крепко держала, её сердце билось быстро очень. Тени мягко плывут спереди, и ты вспоминаешь, как вы смеялись. Любили, бежали, плакали. Вместе вы были счастливы, парой красивой были, но всё-таки в любой истории есть одно «но»
Она любит другого.
Не тебя, девушку, которую с детства знает, а парня, который цветы ей красивые дарит.
А ты рисуешь десятки её портретов, отдаёшь ей свой забитый сотнями зарисовок блокнот со словами вечности. Ты запечатлеешь то, что уже прошло, то, что уже не вернуть. Но только вот, проблемка маленькая. Ей всё равно на тебя.
Ты убита обидой, ты лежишь в темноте на полу, и просто не можешь встать. Когда она ушла из жизни твоей, то что-то внутри лопнуло, порвалось, разлетелось на сотни осколков. Вы просто актёры немого кино, сопливых мелодрам, настолько плохого фильма, что хочется выть.
Ты держишь в руках бокал белого вина, хотя она любила больше красное, и смотришь в окно, на людей. Почему они могут быть счастливыми, а ты нет? Никто этого не знает.
Ты любила рисовать её имя на песке, на остановке автобус знакомый ждать, объятия свои отдавать чужой\родной.
Скоро тебя уже не будет уже на этом свете и рыдают все. Питер Пен на своей планете вечного детства, маленький принц со своей розой, но не она.
Становится жутко, что завтра этого всего уже не будет, что ты не увидишь больше восход и закат, не услышишь смех ребёнка, не погладишь мягкую щеку той, в которую влюблена.
И будешь ты любить её не смотря на погоду, мнение других, её недолюбовь к тому парню. Ты просто знаешь, что мужчины-то ей совсем не нравятся.
Скажи ей уже прощай, прогнила ты, прогнил этот мир, прогнили вы. А потом шагни вперёд и лети к счастью где-то.
Но, может, ты и не встретишь его там.