ID работы: 3966525

Покемон - Сила Дружбы

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Темный лес

Настройки текста
      Друзья приготовились выходить из покецентра. Когда Лиза позвонила своей маме и рассказала о том, что произошло, наши герои, попрощавшись с сестрой Джой, вышли из Центра покемонов навстречу новым приключениям.        - Дальше находится Темный Лес, - сказал Ураниум. - Говорят, там обитают привидения.        - Да привидений не существует, - с уверенностью ответил ему Макс.        - Не существует? Ну что ж, посмотрим, - задумчиво прошептал Ураниум.        - Я уже боюсь, - испугалась Лиза. - я всегда боялась их.        - Не бойся, Лиз. Я с тобой и защищу тебя, если что, - Успокоил ее Ураниум.       «Я сама о себе позабочусь. Нашелся мне, защитник», - подумала Лиза.       Друзья вышли из покецентра и направились к лесу.        - Может и поймаем какого-то призрачного покемона, - обрадовался Макс. - никогда их не видел.        - Я их видел, и ни раз. Ощущение страха не из приятных, - предупредил Ураниум.       Наконец-то в нескольких шагах находился вход в это загадочное и темное место. В лесу было очень темно, как будто наступил вечер. В нем было реально не по себе. Это почувствовали все, кроме Ураниума.        - Тебе что, не страшно? - удивилась Лиз.        - Я видел места и пострашнее, это всего лишь лес, в котором очень легко заблудится. У меня есть карта, которая не раз выручала.        - Карта этого леса?        - Конечно. Только глупый пойдет сюда без карты. Кстати, нужно успеть до заката. Поэтому пойдем, - объяснил Ураниум и достал карту.       Изучив ее за несколько минут, он позвал ребят за собой. Так они шли где-то полчаса, непонятно было, откуда они пришли и куда идут.        - Мы что, заблудились? - спросил Макс.        - Нет, - ответил ему Ураниум.       Вдруг они услышали какой-то шорох.        - Здесь кто-то есть, - прошептал Ураниум. - Ведите себя тихо, - сказал и ушел куда-то.       Через несколько минут он пришел с не очень хорошим настроением.        - Ну что? - с нетерпением спросил Макс.        - Проблемы, очень большие проблемы... - задумчиво пробормотал Ураниум. - Они здесь. Только зачем?..        - Кто здесь? - не удержалась Лиза.        - Команда NEON.        - Но что они здесь делают?        - Мне кажется, я знаю. Они охотятся за легендарными покемонами. Люди говорят, что здесь обитает Даркрай. Это легендарный темный покемон. Его много кто хочет заполучить.        - И Неоновцы тоже, значит...        - Этого я не ожидал. Что ж, сделаю им сюрприз.        - Но они сильные наверно.        - Я тоже сильный. Гарчомп, выходи! Это мой лучший покемон.       Из покебола вышел огромный шайни Гарчомп. Лиза достала покедекс.       «Гарчомп [Garchomp]. Номер 445. Развернув крылья и вытянувшись в полёте, он очень напоминает реактивный самолёт. В воздухе он достигает сверхзвуковой скорости».        - Что ж, проучим их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.