ID работы: 3966550

Работа, или что-то большее?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Знакомство или задание.

Настройки текста
POV Хорхе Всем привет меня зовут Хорхе. Я красавчик брюнет,с зелеными глазами и накаченным телом. Работаю в полиции. Мой лучший друг-Руджеро-тайный агент под прикрытием. Агент OSS. Сегодняшний день был примерно таким: Солнце светило очень ярко и я резко встал,ведь согласитесь не возможно лежать когда в глаза режет солнце. Но я не жалуюсь,лучше уж так чем пасмурная погода и проливной дождь без остановок! Встав я пошел в душ,ну и конечно как истинный чистолюб я провел там 15-20 мин и не жалею,душ меня всегда бодрит,даже спасает от гнева. После душа я побрился и зайдя снова в комнату одел:голубую рубашку,галстук,штаны,носки и пиджак. Ну и самое главное знак полиции.и паспорт,а то мало ли. Вообщем я готов идти на роботу. Спустившись вниз я схватил яблоко и взяв ключи от своей точилы,пошел на улицу. Пока я еду я вам расскажу не много о себе,работе и семье.Мой папа работает на крупной кампании-миллиардер. Конечно все знают кто я и кто он и всегда нас сравнивают. Те люди которые не знает кто я-я их просо обожаю. Врагов у меня конечно нет,но скоро когда у меня появится девушка,те кто к ней будут липнуть подружатся с моим лучшим другом-хуком с права и апперкотом с лева. Кстати о девушка-КО МНЕ ВСЕ ДЕВКИ ЛЕЗУТ. И то ради денег. Из всех девчонок я не разу не видал той,с которой проведу остаток своей жизни и поделюсь спермой от своих золотых святунь ради ребенка. Ладно я чет пошлым стал. Мои мысли прервал звонок от Руджеро-"Ранняя пташка" -Хелло бро-крикнув в трубу проорал он. -Да.да привет.чего хотел.я за рулем,мне не хочется травм-сказал я с покерфэйсом. -Мы сегодня исследуем Рикко Джи. -Бля,опять? -Да, он украл золотой бриллиант и отдал его компании Штоссель. - Брат,если у них дочка страшная я не буду помогать- с наигранным смехом сказал я. - Ладно брат.давай,пока. Знай, тебе дадут заданьку найти бриллиант. -Фак! - ага. ПОКА Cбросив звонок я думал. Когда же он успокоится. А да,точно забыл вам о нем рассказать. Он уже 3-ий раз подряд ворует и мы го не можем найти. Вы наверное спросите "Чего ты медлишь,позвони Руджу и попроси его место положение и забери бриллиант.". Ну нет это не так просто,он всегда перемешается. Пока мы ищем его в найденном месте он уже в другом,мы особо то и не паримся,он же не убивает,тем более бриллиант у Штоссель. Приехав на работу мне как всегда дали задание и я еду в дом компании Штоссель. Приехав я офигел мягко говоря. Походу мой отец не единственный миллиардер в городе. Дом был чисто белый.сад,фонари и девушка которая сидела в саду. ЕЕ волосы были такими же как и у меня цветом только не много светлее,милое личико,которое всегда улыбается. Волосы ее спали я мягко гели на плечи давая хорошенько рассмотреть ее милое лицо:пухлые губки.карие глаза,милые щечки, не удивлюсь если у нее будет шикарная улыбка. Блин о чем я вообще говорю. Подойдя к ней она не отреагировала на меня. Нагнувшись к ней я увидел-она была в наушниках. Когда она повернулась ко мне.она резко встала и через пять секунд в меня что-то прилетело. Прямо в глаз. Я попал в шок когда увидел что это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.