ID работы: 3966560

Изгои

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним холодным днем я вышел на работу. Я- самый лучший и красивый аниматроник в своем роде! Я - игрушечный Бонни. Так вот... Это был очень холодный день. На дне рождения какого- то мальчика все было как всегда.Фредди вчера опять убил очередного охранника. А я как всегда должен лазить по вентиляциям, пытаясь отвлечь его внимание. Джереми.. Что ли. Как всегда я вышел со сцены первым, взял гитару и пытался на ней поиграть. Но нет. Моя сломанная копия создала какие- то помехи. -Что грустишь?- спросила Мангл. - А чему радоваться? - Я никому не нужен. Из сегодняшнего дня я запомнил многое... Плач ребенка, кровь, собаку, которая очень громко лаяла. - Дурацкая лиса.. - ляпнул что- то Фредди. Я сначала не понял, что произошло. Фокси укусил того мальчика. Наступил вечер. Фокси сидел, и ждал момента своего отключения.Я зашёл к нему. - А, это ты.- Сказал Фокси. -Зачем ты это сделал?- Спросил я - Пойми - продолжил Фокси. -Мне надоело находиться в тени этих аниматроников. Я часто видел, как ты пытался толкнуть Фредди для того, чтобы проникнуть к охраннику. В такое время ты понимаешь что Игрушечного Бонни не существует. Ведь ты теперь никому не нужен. - Это точно...- ответил я. Тут зашел человек, который попытался отключить Фокси. Я с криком набросился на него. Через пять секунд было огромное море крови. Тут зашли аниматроники. Все похлопали по спине Фокси. - Бонни, ты молодец.- сказал мне Фредди. -Хм...Спасибо Фредди.- сказал я. В комнате пусто. Остались лишь я и Фокси. -Я хочу поблагодарить тебя.- сказал он. Он подошел ко мне и оторвал свой крюк. -Я дарю его тебе. Если что, то я попрошу новый крюк у Мангл- Продолжил Фокси. - Спасибо Фокси.- в комнату зашла Мангл. Трое изгоев долго сидели в комнате и разговаривали. Пока не наступило 6 часов утра... На следующий день я сидел за ширмой у Фокси и не куда не уходил. Мы долго говорили, а потом мы услышали крик какого-то аниматроника. Именно крик. Мы вышли из-за ширмы и увидели Мангл, которая пыталась вырваться из рук какого-то ребёнка. Он разбирал её. От неё оставалась лишь голова, а все остальное было эндоскелетом. Я не выдержал её криков. Мне было больно смотреть как она страдает. Я выбежал из пиратской бухты. Я бежал очень быстро. Я быстро перебежал с пиратской бухты в комнату вечеринок номер четыре. Я набросился на ребенка. Это ещё одна смерть. Мангл поблагодарила меня.После этого мы с Мангл зашли за ширму к Фокси. И больше мы трое не уходили оттуда. Мы другу нужны. Мы друг за друга горой. Мы- трое изгоев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.