ID работы: 3966567

Сакура или приключения Мии

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ё-маё, что за хрень!? Это ад или рай? Куда я попала!?Ужас, я ведь... Всё что я помню, это смерть. Свою. А вот дальше темнота. Никогда не думала о смерти. Всегда мечтала о семье, детях, мужу... Я так хотела прожить свою жизнь счастливо. И сейчас я понимаю что чуть не умерла. Моя жизнь была на грани из-за каких-то дебила сбивших меня, но я жива. Точнее моя душа и память. Так, надо попытаться встать. Сейчас это главное узнать где я. Пошевелив пальцами, я открыла один глаз, потом второй и поднявшись на локтях оглядела комнату в которой я находилась. Стены были в нежно-розовых тонах, кровать, на которой я лежала, стояла у окна с белыми занавесками, напротив кровати стоял шкаф, рядом с ним письменный стол. Честно, думала будет хуже... Найдя на стене зеркало, я смогла рассмотреть себя. Ёперный пингвин в клубни, что за нах!? Это прикол, да? Где камера? Камера!? За что, ками-сама!? Так Мия, успокойся, это же просто. .. ааааа, ну почему именно она!? Итак, как моё отображение говорит что я теперь Сакура. Да-да, та самая, вечно наивная Но всё ничего, но бля, мне теперь 6 лет. Ахренеть повезло. Покопавшись в столе, я нашла дневник. Нашла где хранить...Идеальненько! Блин, только одна запись. «Завтра в Академию - мой первый день и я буду учиться с Саске!» Всегда мечтала попасть в канон и поучавствовать в ходе событий. Лан выживу как нибудь! Главное не выдать себя! Но всеже нужно оставаться самой собой. Посмотрев в окно, я увидела Коноху во всей красе. А в аниме она не так красива... Сегодня я иду в Академию! Надеюсь со многими подружусь. Главное не спалиться, чёт я боюсь. Оглянувшись, я помчалась на первый этаж. Внизу я заметила родителей Сакуры. Главное не спалиться. - Привет мам, привет паап- поздоровалась я с родственниками и плюхнулась на стул перед столом. Мама пододвинула ко мне тарелку с омлетом и я принялась жевать то и дело посматривая что читал папаня. Поблагодарив маму за вкусный завтрак я помчалась одеваться и собираться. Выбрав малиновое клановое платице и обув короткие сапожки нинзя я принялась расчосывать свои розовые волосы. Вам наверно интересно от кого у Сакуры такая необычная шевелюра? А я вам отвечу что от папки. У него тоже розовые волосы. Наконец спустившись я вышла на улицу и меня тут-же сбила белобрысая. Как я помню, она тогда была её лучшей подругой. Блиииин, везет мне... - Привет Ино- сказала я потирая ушибленную и столь дорогую для меня пятую точку. - Ты чего бежишь то? - Я за тобой, - улыбнулась Ино подавая мне свою дружескую помощь в виде руки. Приняв помощь я встала и меня потянули со скоростью света в сторону Академии. - Эй, тормози ёпт, руку оторвёшь, - прокричала я пытаясь хоть как-то затормозить Ино. - Ну ладно - грусным голосом сказала Ино и отпустила меня. Следующие минуты мы провели в тишине. Наконец-то мы добрались до Академии и зайдя мы пошли на поиски нужного нам класса. Найдя нужный кабинет мы прошли к одной из парт и дружно плюхнулись на неё. На задней парте я заметила кучку девок и мы с Ино поплелись туда. Видемо в нашем классе только мы с Ино не бегаем за Саске. Хотя помню что в каноне мы были заядлыми влюбленными дурами. - Ну и что вы тут столпились?- спросила я скучающим голосом. - Ну тут же Саске!!!- прокричали как один они. - Я искренне сочувствую Саске они,- сказала я и поплелась обратно к своей парте. Меня всегда раздражали такие девицы, ну не понимаю я их. - ЧТООО?!!! ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ????- возразила толпа. В ответ я лишь снисходительно хмыкнула. Так и прошли все мои уроки. Девки с мозгами с грецкий орех бегали за Саске у которого в глазах читалось «убейте или их или меня» ну тут я над ним и сжалилась. - Эй, вы, курвы!! У вас мозги что-ли отсохли?- прокричала я и вся толпа кинулась на меня, а я мигом из класса. Вот значит я бегу такая и прячусь в кустах, а там Наруто калечат. Ну я как истенная русская не могла оставить всё как есть. Подойдя тихонько с зади пацанов я сказала: - Вы кто такие?- спросила я - Это кто ты, мелочь?- спросил один из них. - Я Сакура Харуно!- сейчас я была "Халк-ломать, Халк-крушить" - Валяй от сюда!- сказал второй из них. - Фак ёоу!- крикнула я и начала кидаться в них камнями и они смылись так же быстро как и появились. - Спасибо ,- сказал Наруто, а я протянула ему руку помощи. - Я Сакура, а ты Наруто?- спросила я. - Да,- ответил он с большим удивлением. - Давай дружить?- спросила я, а бедный мальчик стоял с квадратными глазами. - Ты не шутишь? - Нет. - Тогда давай! - улыбнулся он во все зубы. После занятий я познакомила Наруто и Ино. Мы вместе пошли гулять. - Ты сегодня совсем другая ,- сказала Ино. - Я обычная, - улыбнулась я и мы разошлись по домам. Неужели я выжила!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.