ID работы: 3966576

Милый мой

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания ..

Настройки текста
-Мааам! -закричала я. -Мама, куда ты дела мои джинсы!!? -так же кричала я, перерывая весь свой шкаф. -Что, что, детка? -ничуть не крича спросила Луиза-мама Эффи, т.е. моя. -Г Д Е М О И Д Ж И Н С Ы!!!? -громко прокричала по буквам я -Ах, джинсы..хм..-подумала мама -Я же их вчера в стирку положила..на них с боков были такие чернющие пятна, прям до конца штанин..И вообще, Эфф, откуда они, да еще такие горомадные? -возмущенно сказала мать. -Мама, мне сейчас надо уже идти, а ты постирала мои джинсы!!! И чтобы ты знала это никакие не пятна!! Так должно быть! Что ты наделала, я тебя ненавижууу!!! -Проорала я и убежала из своей комнаты в зал. Как так можно, ненавижу ее, ненавижу, вечно она везде и всюду лезет, достала уже, почему? почему? почему, у всех мамы-мамы, а моя, чушь!! Меня это все достало, пойду и скажу, что я о ней думаю!! -думала я. Я забежала в комнату, и увидела маму, разбирающую мои футболки ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ, мать твою! ПО ЦВЕТАМ РАДУГИ, это перешло уже все границы.. Я на нее вывалила все что давно накипело.. Сейчас я на нее не злюсь и вообще считаю, что я очень глубоко не права! Она меня просто очень любила, очень, очень, а я вела себя как последнее дерьмо, эх, почему ничего не исправить..я столько еще не успела ей сказать, за это я себя никогда не прощу.. Мама тогда мне не сказала ни слова, только чтобы я ехала туда куда хотела.. Я отправилась к подругам в кафе к подругам, мы посидели, и я вернулась домой.Дома никого не было.. Тогда я вышла во двор посмотреть есть ли машина папы, ее тоже не было..значит они уехали в магазин или еще куда-нибудь…но тогда я нисколько не огорчилась, а даже обрадовалась этому, ведь я не знала, что последний раз..и больше никогда их не увижу😔 . Я уснула быстро, когда я проснулась, дома так же никого не было.. Первым делом я включила телевизор и начала листать каналы, увидев на одном из каналов-это были новости знакомую машину, я остановилась.. Чуть вглядевшись я поняла, что это машина мамы с папой, сама машина очень помята и вся в царапинах..уже тогда я чуть не расплакалась, ведь мама, папа -нет они не могла, нет не могли, как я тогда буду одна, ведь из родственников никого не..Я не много успокоилась, чтобы уверить себя, что они живы и все хорошо, принявшись тщательно слушать инф о этой аварии, о нет, нет -тогда думала я, не может быть.. -Все, 2 человека, женщина 45 лет и мужчина 47 лет-мертвы.По предварительным данным за рулет был мужчина, личность которого еще не установленна-сказал журналист, находившийся на месте происшествия.. Я расплакалась, сильно, я не знала что и делать.. ****************** Вспоминая, то что произошло всего еще месяц назад, я не могу понять зачем жить..я потеряла смысл жизни, что делать? как быть? Сейчас я переехала к маминой подруге Сьюзан в Скотланд.. Наверное это начало новой жизни, а может и конец..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.