ID работы: 3966581

Сказка жизни.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В маленьком городке под названием Флоренсо, жила героиня этого рассказа, её звали Вилона. Утро. Сегодня выходной, мы со Стивеном идём на фильм «Заколдованный дом» . Не очень хочется идти туда, но эти билеты достались нам бесплатно, благодаря его бабушки. Она работает в этом кинотеатре. Я собираюсь одеть своё новое платье, мне подарила его мама на мой день рождения. Я крашу губы прозрачной помадой, и немного подкрашиваю ресницы. Волосы я оставлю распущенными. Кстати я Вилона, так меня назвала моя бабушка. Мне очень нравится моё имя, так должны были назвать мою старшую сестру. Стивен-это мой парень, мы уже встречаемся два года. Мне очень нравится его внешность. У него голубые глаза и русые волосы, он высокого роста и любит играть в баскетбол, часто ездит на соревнования. Я живу с мамой, родители развелись, когда мне было двенадцать, сейчас мне шестнадцать. Папа работает хирургом в Германии, он уехал после развода. После этого мы и не виделись. Старшая сестра учится в каком-то университете, домой она приезжает редко. У нас с ней не очень хорошие отношения, наверно из-за того, что я младше её. Сейчас ей двадцать один, но у неё нет до сих пор парня, она говорит что не хочет отношений. Мама у меня очень строгая, она запрещает мне часто гулять у неё на уме только одна учёба. Она работает проводником пассажирских вагонов. Её часто нет дома. Время уже одиннадцать, за мной приехал Стивен на своём мотоцикле. -Привет Стив *целую его в щёку* -Привет Вил, шикарно выглядишь. Ну что? Поехали?! Я надеваю шлем, и мы летим с огромной скоростью. Вот мы и приехали, у нас есть ещё полчаса, чтобы купить чипсы и воду. Начался сеанс. Через два часа мы вышли из зала. -Ужасное кино, хуже этого дерьма я в жизни не видел. -Ахах, Стив, придержи эмоции! Не так уж всё было плохо. Зато сходили бесплатно. -Мы потратили своё время, на не понятно что. Пошли прогуляемся по парку. Мы выходим, парк находится через дорогу. Навстречу нам идет парень…он смотрит мне прямо в глаза. Боже. У меня стучится сильно сердце. Стив что-то болтает, но я ничего не слышу, в моём животе те самые «бабочки». Он проходит мимо и задевает меня рукой. _Оу, прости, я случайно. -Да ничего…ничего страшного. Стив смотрит на меня ужасающим взглядом, ведь он жутко ревнивый. -Ты ему улыбалась? -Нет, ты что? Он ведь просто задел меня. -Нет, ты улыбалась ему. И правда, я даже не заметила этого. - Всё, перестань, чего ты начинаешь… Мы покупаем мороженное и садимся на лавочку, тот незнакомец не выходит у меня с головы. Я не слушаю, что говорит Стив. -Я замерзла, давай поедем домой? -Как скажешь. Он даёт мне свою куртку, чтобы я накинула её на себя. На улице ещё не совсем теплая весна. *** -Вот мы и приехали. Я отдаю ему куртку. -Спасибо что подвёз *целую его* -Позвони мне,- говорит он. Я захожу домой. В голове у меня этот незнакомец. Надо позвонить Нори. Нори-это моя подруга по сети. Она живет очень далеко от меня. Мы мечтаем с ней, когда-нибудь встретиться, я надеюсь, что в скором времени это встреча случится. -Алло, Нори, привет! -О, привет Вил. Почему ты не отвечала мне на звонки?! Я не могу уже третий день дозвониться до тебя! -Ох, Нори милая моя, у нас в городе были проблемы со связью. Я очень соскучилась, мне надо тебе рассказать кое-что. -Конечно, я выслушаю тебя. Опять поругались со Стивом? -Нет, в этот раз я… я влюбилась. -Что?! А как же Стив? -Мы были в кино со Стивом, когда мы вышли я увидела «его», я не знаю кто это, но он мне очень понравился. Что мне делать? Я уже никогда не увижу его. Это просто прохожий… -Вил, забудь его! Ты можешь влюбиться в каждого встречного, не забивай себе голову. -Ты права...Надо просто забыть. -Позвони мне позже Вил, мне надо бежать. Ну вот…и что мне теперь делать? Ведь я не смогу забыть его. -Вил, ты сделала уроки? -Нет мам, нам ничего не задавали. -Как всегда. Дело твоё, твоя жизнь и твоё будущее. Господи, как же она мне надоела с этой учёбой, не люблю я учиться. Я понимаю, что надо, но учёба это не моё. Лучше самообразование, чем эта гнилая школа, где вся куча подростков собираются лишь для того, чтобы пообсуждать кого-то и распустить сплетни. Ненавижу школу. Надо позвонить Стиву, я что-то уж совсем забыла про него. -Ало, ты где? -Вил, я не дома, я остался у друга с ночевкой. Давай поговорим завтра. Спокойной ночи. -Эм, ладно, спокойной ночи… Ну да, круто в общем-то. Ну да ладно. Пора ложиться спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.