ID работы: 3966607

Зарождение тьмы

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Все это сильно давило на девочек, потому они решили все-таки послушаться эльфа и крикнули во весь голос: — АРГЕЛИОН ЛУЧШЕ ВСЕХ! МЫ ЛЮБИМ ЕГО! — в этот момент Таэра замахнулась на берсеркера, но тут перед ней появился Аргелион и блокировал её удар. — Сегодня самый счастливый день, — с улыбкой и радостью в голосе произнес он. — О, нашла, — быстро произнеся заклинание, она сняла все негативные заклинания со всех, а после — вылечила. — Отличненько, — сказала берсеркер и, вытащив топор, замахнулась на хозяйку особняка, но та отпрыгнула подальше от эльфа и элина. Лучник отправил пару стрел в неё, и опять же она увернулась. Сколько бы они её не атаковали, никак не могли по ней попасть, уж больно ловко она уворачивалась. Пока они нападали, отвлекая её, Питу нашла те самые сапфиры, как было планировано, и спрятала их в свою сумку. — А она хороша, — проговорил Ли и приготовил стрелы.       Аргелион глянул на целителя, и та одобрительно кивнула. — Тогда нам остается только… БЕЖАТЬ!!! — и в эту же секунду, Аргелион швырнул в потолок бомбу, и она взорвалась почти сразу, едва коснувшись потолка. Обломки упали на пол и сбили с ног Таэру. — Что? — шокированная происходящим попыталась помешать им сбежать, но берсеркер снова нанесла удар, и та отпрыгнула дальше. — Не пройдешь, — довольно произнесла девушка.       Ли пустил стрелы с веревкой в потолок рядом с проделанным отверстием, а Аргелион рванул к Питу и, закинув её на плечо, взял веревку и дернул. И, словно пружинка, полетел к выходу, который они сами соорудили. Выпрыгнув на крышу, он аккуратно опустился на ноги. Ли поступил так же, ведь он отвечал за Хиери, а её безопасность превыше всего. Аккуратно поставив девочек на ноги, они улыбнулись. — Все, дело сделано, — радостно сказал Ли, а затем послышался крик Таэры, который напугал девочек. — Пока мы не покинем это место, не сделано, — сказав с ужасом в голосе, Питу побежала к краю крыши. Они были как раз на той стороне, где стояло то дерево, по которому они забрались в особняк. — Прыгаем или нам жизнь дорога? — Думаю: прыгнем, наш милый целитель нас ведь исцелит, — приготовившись к прыжку, Аргелион сиганул вниз на дерево, за ним последовал Ли. — Прыгайте, мы уже на земле, — крикнул им Ли. Они с Аргелионом уже стояли на земле и махали девочкам. — Мы вас поймаем, отойдите чуть дальше от дерева, — Аргелион отбежал от дерева и вытянул руки вперед. — Хорошо, тогда пусть меня ловит Ли, ему я доверяю больше, — сказала Питу и стала с той стороны, где стоял Ли.       Досчитав до трех, они прыгнули вниз. Хиери летела к Аргелиону, а Питу, как и хотела, к Ли. Но серебряноволосый поступил хитро, он быстро махнулся с Ли местами и с довольной улыбкой ждал свою «принцессу». Увидев, что они поменялись местами, Питу нахмурилась и согнула ноги. Хиери, как и предполагалось, была поймана Ли, а вот Питу заехала коленками в довольное лицо Аргелиона и, сделав пару кувырков, спокойно поднялась на ноги. Её колени побаливали от такого удара, но лицо эльфа болело в разы сильнее, от чего он валялся на земле и чуть не ревел от боли, сказав: — Я же люблю тебя… Но бьет — значит любит, я ведь прав, Ли? — сказал эльф и посмотрел на друга. Хиери и Ли ужаснулись тому, что было с его лицом, но, посмеявшись, кивнули, показав одобрительный знак в виде большого пальца вверх. Этим они успокоили бедное сердце эльфа, которому сегодня изрядно досталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.