ID работы: 3966624

Зодиак.

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Льюи и Лука

Настройки текста
      — Эй, Джон, где ты? — Да тут я!!! Мы с другом Максом договорились встретиться в парке. Я не помню когда и как я познакомился с Максом, но интересно то, что дата рождения и даже время у нас было одинаково. Макс – парень невезучий, но когда я говорю ему, что делать всё происходит нормально. И после многих провалов он стал верить мне. Сегодня я чувствовал, что что-то произойдёт. Мы долго были в парке.       – Слушай, я в магазин, - сказал Макс. Он не глядя на дорогу. Тут у меня резко заболела голова и я услышал голос в своей голове: „НЕ ДАЙ ЕМУ ЭТО СДЕЛАТЬ!!!” Я решил прислушаться и быстро подбежав к нему крикнул:       – Не вздумай!!! В недоумении Макс отошёл от дерева и спросил.       — Что случилось? Ты что?       – Эмм... Ничего пойдём в дом?       – Ну ладно...       Этой ночью я не мог заснуть. И чувствовал себя не очень, однако все стало куда хуже. Я очнулся чёрт знает где и на меня пялились две девки. Всё бы нечего, но у одной из них были рога. РОГА, КАРЛ, РОГА! У другой был более милый вид. Ушки, хвост... клыки... У барашки были русые волосы, туника, джинсы сапоги. У кошки оранжево - красные „огненные” волосы, не естественно большие зелёные глаза, футболка, джинсы, и босоножки.       – Что пялитесь? - спросил я.       – Да так, нечего. Просто какой-то парень появился из воздуха и лежит посреди тротуара на главной улице, - с сарказмом ответила барашка.       — Оу... Я поднялся с тротуара и уже собрался уходить, но девочка - лев меня остановила и спросила:       – Ты не местный?       – Льюи, пойдём отсюда пока ты его к нам домой не затащила, - сказала девушка с рогами.       – Отличная идея, Лука! - сказала Льюи.       –Б***дь.       – Если ты неместный, то можешь пожить с нами!       У девушки с рогами явно сдавали нервы. Я сказал, что мне нужно идти, но Льюи меня остановила.       – Я правильно понимаю, ты стрелец?       – Эмм... Ну да... - ответил я.       – Ой, да какой он стрелец. Он просто обычный даун, - ответила Лука.       – Не слушай её. На самом деле она добрая.       – Ага... Сама доброта... - ответила „Доброта”. У девушки с рогами казалось вот - вот повалит пар из ушей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.