ID работы: 3966653

Шарф

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну пошли, прошу тебя — упрашивала девушку подругу. - Я не вижу смысла, это не праздник, лишь пародия — отзывалась подруга. - Ну тебе сложно что ли? А вдруг тебе понравится — не теряя надежды все таки уговорить подругу. - Не сложно, но ты сама знаешь, что происходит на таких вечеринках, алкоголь, разврат, а мне это все не нравится — все еще стояла на своем подруга. - Ну ради меня, ты же меня саму не отпустишь же? - это была последняя надежда девушки. - Шантаж! - Знаю, но уж прости по другому никак — девушка ликовала, ведь осталось услышать «да» - Ладно, я согласна. Спор был из-за того, что скоро «День всех святых» и одна особа по имени Лена очень хотела сходить на вечеринку, но ее подруга Настя была против. Она не любила, скорее ненавидела шумных компании, вечеринки уже как 4 года. Но ради подруги согласилась, вдруг она найдет себе приключений на пятую точку, а Насте потом ее искать и волноваться, так хоть присмотрит. Неделя прошла быстро, учеба и подготовка к вечеринки занимали много времени. Ведь выбор образа был очень сложен. Нужно было найти не сложный образ, но в тоже время оригинальный. У Лены проблем с этим не было, так как она давно думала, что ей надеть, а вот Настя долго думала кем ей быть. Но в конечном этоге вышло все замечательно. День всех святых попал на субботу и на учебу не надо. Девушки выспались и медленно стали собираться и фантазируя как пройдет вечер. - Настя, может ты наконец-то встретишь хорошего парня. - А ты только об этом и думаешь, не нужен мне никто — как заученную фразу отвечала Настя. - Ну а вдруг.... Помоги мне завязать корсет. - А друг.... а вдруг, не будет такого. Девушки к 7 семи часам были полностью готовы и собирались выходить. В последний раз взглянули в зеркало и перед взором предстали Лена в образе ведьмы. Хоть и банально, но выглядела она очень убедительно. А Настя выбрала для себя образ Ватсона, вернее выбрала Лена, а Настя покорно согласилась. А объяснила Лена этот образ тем, что «Что бы твой Холмс тебя быстрее тебя нашел» . Костюм был совершенно не банальным черные колготки, короткая юбка, клетчатая рубашка, шляпа и высокий каблук. Выглядело сексуально и возбуждающе. Так ведь и надо для студенческой вечеринки. Когда они приехали в клуб, то вечеринка уже была в самом разгаре, все веселились, пили одним словом отдыхали. Лена сразу потянула подругу к бару, что бы взять напитки. И тут к ним подходит парень, это был знакомый Лены. - Веселись — сказала Лена и ушла. Настя хотела сразу уйти, но перед ее глазами мелькнуло что-то знакомое и это заставило ее остаться. Она захотела узнать, показалось ей или нет. Она осталась сидеть у бара и смотрела вокруг, найти ту знакомую деталь. Через некоторое время она встала и огляделась в последний раз и собиралась уходить, но незнакомый парень схватил ее за руку развернул к себе и поцеловал. Поцелуй был жадный, властный, грубый , но она ответила. К сожалению воздух нужен всем и он прекратил поцелуй. - Хочешь? - Хочу. К тебе или ко мне? - К тебе. Она даже не заметила как они оказались в ее квартирке. Он целовал ее страстно, жадно, но в тоже время нежно. Они наслаждались друг другом, создавалось впечатление, что они знают долго один одного. Они знали как доставить удовольствие друг другу. Он повалил ее на кровать, а сам нависал сверху. Все слишком знакомо для двоих, но откуда? Ночь была необыкновенной, загадочной и непередаваемой. Когда утром она проснулась, то его уже не было. Остались лишь воспоминания. Она решила встать и убрать разбросанные свои вещи и заглянула под кровать, а там лежал его шарф. Она взяла его в руки и стала разглядывать, он показался ей знакомым. И тут она начинает вспоминать, этот шарф она лично делала, этот шарф она вязала для него. Она разрыдалась, ведь это был он и шарф его. Судьба сыграла с ней злую шутку, она вспомнила его и все что с ним связано, а для него это был лишь секс с незнакомкой. Где-то на другом конце города Парень переворачивает все свои вещи, пытаясь найти такую дорогую для него вещь. Шарф который он хранил 4 года, не надевал, что бы с ним ничего не случилось. Проклинал себя, что надел его на эту чертову вечеринку и смог забыть у незнакомой девушки, даже не помнит где она живет. Он все еще надеется, что не оставил шарф не потерял. Но надеждам не суждено сбыться. Он понял, что это бесполезно, оделся и решил прогуляться по городу, вспомнить ту, которую не уберег. Он шел по площади и случайно услышал разговор. - Он что забыл у тебя шарф? - Да, вот представь, он даже не понял, что это я. - И что ты будешь делать? - Сожгу его, нужно...- тут фраза была прервана им. - Зачем сжигать, а вдруг этот шарф дорог его обладателю и он хочет его найти, он место себе не находит. - Простите, а вам какое дело? - Настя сразу его узнала, но не подавала виду. - Я тоже потерял, вернее забыл шарф, который много для меня значит — он ее узнал, но играл. - Я уверена, что ему все ровно на шарф, он ведь забыл его. Он наклоняется к ней и нежно целует и шепчет в губы «Я тебя нашел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.