ID работы: 3966658

Золушка или Звездная Лихорадка

Гет
NC-21
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Глава #28. Одиннадцать часов вечера. А семнадцати летняя девушка сидит на кухне и ждет любимого, который уже давно должен быть дома, но его нет. Влада знает только то, что группа в полном составе в 18:30 давала мини концерт на открытии ресторана Москвы. Это она узнала из Перископа Лав Радио, как ни странно, они там тоже присутствовали. Она видела, что парни отлично проводят время, Никита даже станцевал отдельно от ребят на сцене в паре с давним другом. Танцевал он просто великолепно, как будто всю жизнь этим занимался. Ну а где сейчас Киоссе взволнованная и напуганная девушка не знает. Почему напуганная? Потому что этот неизвестный парень опять караулил под окном у подъезда, но теперь его взор был в точности на окне квартиры Киоссе и Артема, где она и проживала. Ей было безумно страшно. Пурис несколько раз дрожащими пальцами набирала номер любимого, но он не отвечал. Другим она тоже звонила, и один раз ей ответили, точнее, как выразился раннее Тема «япошка», да-да, ответил ей Толя. Но ничего утешительного она не услышала, только громкую музыку, крик Анатолия, а именно «Алле», и смех каких-то девиц. Она хотела уже спросить, где ее парень, но кореец отключился. Нарочно он это сделал или нет, она не знает. Ей только и остается, что гадать где ее возлюбленный. А ведь сердце у девушки не железное и тем более не каменное. Она просто зарыдала в подушку, толи от страха, что «маньяк» проберется в квартиру, то ли от неизвестности, где Киоссе. Проходит час… Девушка все так же сидит, но уже не плачет. Все. Она выплакала все свои слезы. Проходит еще час… Она уже лежит на кровати, обнимая футболку Никиты, и вдыхая его запах, безразлично и не моргая смотрит в потолок. Проходит еще час… Девушка спит, дрожа и неспокойно, но спит. Если со стороны на нее посмотреть- любой ужаснется. Растрепанные волосы, заплаканное лицо, размазанная тушь-вид не очень. Но сейчас она выглядела именно так. Во сне Влада ворочилась, не могла лежать на одном месте. Ей снился кошмар. --Сон— Кругом темнота, холодно, ничего не видно. Но тут вдалеке загорается свет, такой тусклый и унылый, но этого достаточно, чтобы понять, что я на улице. Судя по всему в парке. Я незамедлительно бегу к этому фонарю, оглянулась. Ночь. Никого нет. -Я не дам вам быть вместе,- послышалось сзади. Я обернулась. Во тьме были видны очертания мужского силуэта. Не долго размышляя, я поняла, что это тот парень, который следил за мной. -Что тебе надо?- прокричала я, потому что он был достаточно далеко,- Кто ты? -Это моя месть,- заявил неизвестный, проигнорировав мои вопросы , но потом продолжил,- вы не будете вместе! Из-за темноты и капюшона, который был на парне, я не могла разглядеть и понять кто это. -Какая еще месть? Знай, мы любим друг друга и он от меня никогда не уйдет,- заявила я. -Ты от него уйдешь!- с неким презрением сказал парень, но только это самое презрение было не в мою сторону, как будто оно предназначалось кому-то другому, тому, который сейчас далеко. И единственное, что пришло мне в голову это- Никита. Но за что он мстит? Мы этого парня не знаем. Но голос знакомый, где-то я его уже слышала. Но только где? -У вас не будет будущего вместе,- твердил он. Это, как удар под дых. -Замолчи, замолчи,- нервно кричала я. -Вам не быть вместе, я не позволю!- спокойно говорил он. -Замолчи!- продолжала кричать я, я бежала к парню. Но он отдалялся. Я хочу знать, кто не даст нам быть вместе. Эхо. Этот хриплый голос звучал эхом в голове. А я продолжала бежать и кричать «замолчи». -Влада! Владош! Влада!- кто-то нервно кричал мое имя, я поняла, что это был Никита. Но только он был не здесь, где-то далеко, не со мной. Еще чуть-чуть и все плывет. --Конец сна-- Я проснулась в холодном поту, вскочила с кровати и открыла глаза. Но только мне стоило принять сидячее положение, меня заключили в объятия. -Все-все, родная! Все хорошо. Это кошмар… Всего лишь страшный плод твоего воображения,- говорил так нежно, но в тоже время обеспокоенно, Никита. Я прижалась к нему так крепко насколько могла. Он поцеловал меня в макушку и уложил обратно в пастель. -Спи, любимая! Спи, я с тобой и никогда не уйду,- проговорил он, и чмокнул в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.