ID работы: 3966661

Вечный слуга

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечный слуга

Настройки текста
      Одинокая слеза скатилась по холодной щеке,       И окровавленный клинок пал к твоим стройным ногам.       Что же заставило тебя здесь       Оставить кровавые следы после этих смертельных ран?       Почему теперь молчишь и ничего не говоришь?       Страх окружает тебя, словно кокона непроглядная пелена,       Как могла ты сотворить такое, ведь была так мила...       Внешность обманула, как и всегда.       Столь прекрасные черты лица скрывали маску палача,       Отчего же я сейчас смотрю, но слова сказать тебе не могу?       Определенно, польщен настолько твоей красотой,       Что весь мир стал лишь скучной горсткой немой.       Как протянуть мне в нем еще малый срок?       Скрасишь ли ты серость этих строк?       Небывалая твоя красота, прелестные зеленые глаза,       Но ты так холодна, будто хрупкий лед,       Который так и манит меня,       Загоняя в ловушку твоего повеления.       Вечный слуга того волшебства,       Которым ты владеешь, без сомнения.       Все тебе я прощу,       Былые грехи на свою шкуру возьму,       Ты только оставайся такой, не тронутой грязью людской.       Улыбайся всегда, слезы сотри со столь обворожительного лица,       Они тебе не идут, портят лишь вид.       Окровавленный клинок перейму из твоих хрупких рук,       Но напоследок к ладони слабо прильну,       Чтоб отдалиться в тот же миг,       Загляну в твой светлый лик и уйду...       Я все пойму, наказание тебе не прощу,       Уж лучше я его приму,       А ты будь такой же величественной в свете луны.       И не теряй той красоты, которой на веки покорила меня ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.