ID работы: 3966662

Will you remember me in?

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Гарри, тебя к телефону. - крикнула рыжеволосая девушка из кухни своему мужу, тот нехотя поднялся с кожаного дивана, зайдя на кухню парень взял телефон и пошёл обратно в гостиную. Раньше парень не очень любил смотреть телевизор, но многое изменилось с тех пор.       - "Привет, Гарри." - тихий столь знакомый голос послышался в трубке, у парня запотели ладони, он забыл про телевизор который так увлечённо смотрел пару минут назад. - "Помнишь ли ты меня?" - тихий голос с хрипотой, парень сразу же вспомнил столь родной для него голос, Гарри перебирал трубку с одной руки на другую.       - Луи, это ты? - произнес он эти слова с трудом, он не ожидал услышать его спустя столько лет, его голос был настолько родной, "он даже не изменился" подумал Стайлс.       - "Да, это я, Гарри." - парень усмехнулся. - "Я скучаю по тебе." - парень в трубке прочистил горло, его голос был таким, будто он сейчас заплачет, а может, он уже плакал, Гарри не мог знать этого наверняка.       - Луи, прошло 10 лет. - парень вздохнул и сделал громкость телевизора на максимум, он не хотел чтобы кто-то услышал его.       - "Я постоянно думал о тебе, все эти 10 лет, Гарри, я не могу забыть тебя." - в трубке послышался звук стекла, парень достал бутылку коньяка.       - Луи, ты пьян. - Гарри запустил свои пальцы в свои кудрявые длинные волосы.       - "Я пьян, и я так же сильно люблю тебя как тогда." - парень сделал глоток и продолжил - "Гарри, я скучаю по тебе." - парень замолчал, он слышал, как Гарри дышит в трубку, он думал, он обдумывал ход своих мыслей.       - Прости Луи, мне пора, поговорим позже. - Гарри скинул вызов и швырнул телефон в сторону, десять лет он пытался забыть его, он думал, что забыл, но он ошибался.       "Оставьте своё сообщения после гудка"       - "Привет Гарри, это снова я, просто хотел сказать что хочу увидеть тебя, Луи."       "Оставьте своё сообщение после гудка"       - "Будешь ли ты помнить меня и наши воспоминания? Нам же было хорошо вместе, помнишь?"       "Оставьте ваше сообщение после гудка"       - "Помнишь, я не мог привыкнуть к тому, что ты всегда выключал свет когда мы ложились спать? Ты обнимал меня и говорил что ты рядом, помнишь? А я помню."       "Оставьте ваше сообщение после гудка"       - "Почему ты забоялся? Это люди, они просто не понимали нас, они не понимали нашей любви, они не понимали что мы тоже люди, что мы способны любить, а что сейчас, Гарри, ты счастлив?"       "Оставьте ваше сообщение после гудка"       - "Помнишь, я спросил "Будешь ли ты помнить меня через 10 лет?", ты сказал что "да", но ты забыл меня, а я, нет.       "Оставьте ваше сообщение после гудка"       - "Прошло 10 лет, а я так же люблю тебя, как и раньше, до луны и обратно, помнишь, Гарри?"       "Оставьте ваше сообщение после гудка"       - "Это последнее моё голосовое сообщение тебе, надеюсь ты счастлив с Лорен, я рад за вас, вы красивая пара, но мы бы были красивее, я люблю тебя, Гарри, помни это."       "Оставьте ваше сообщение после гудка"       - "Почему ты не сказал? Сукин ты сын, я тоже люблю тебя, Луи, я не хотел, не хотел чтобы всё так произошло."       "Оставьте ваше сообщение после гудка"       - "Почему ты не сказал что у тебя рак? Его можно было вылечить, но ты не захотел, Олли сказал мне, он сказал мне всё!"       "Оставьте ваше сообщение после гудка"       - "Он отдал мне конверт, я боюсь открывать его, я хочу чтобы ты жил, Луи, я хочу говорить тебе что я рядом, я хочу обнимать тебя, я люблю тебя, Луи."       Парень сел на свой диван крутя в руках стакан с виски, не долго думая он открыл конверт который лежал на его прозрачном столе.       Гарри сразу узнал столь корявый почерк, он был столь родным, конверт пах одеколоном Луи, таким резким но при этом очень приятным запахом.       "Harry,       Я всегда хотел чтобы у тебя было всё хорошо, когда ты женился на Лорен, я не знал что делать, я любил тебя, помнишь, у алтаря ты клялся ей в вечной любви? Я сидел и представлял, как я стою там, а не она, я всегда хотел быть рядом с тобой, но ты забоялся. Эти люди, они не понимали нас, наша любовь была безупречной, я помню, как ты впервые поцеловал меня, помнишь? Ты тогда убежал, ты испугался и убежал, ты боялся последствий, нам было по 18, Мы только начали жить, я сразу понял, что люблю тебя, нас не понимали, но мне было всё равно, ведь рядом был ты. Ты забоялся, когда все начали подозревать ты испугался что нас раскроют, я понимаю тебя, но ты счастлив сейчас? Надеюсь, что да.       Я буду всегда любить тебя до луны и обратно, я буду всегда помнить тебя, я буду любить тебя, с каждым днём я люблю тебя всё больше и больше, не на миг я не сомневался в своих чувствах, не на миг я не отказывался от своих слов, я люблю тебя, Гарри Эдвард Стайлс. Your Louis"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.