ID работы: 3966699

Armastus ja veri

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое расследование. Новое испытание. Новое человеческого горе, которое нужно прочувствовать. Я ещё не знаю, как скоро настанет моя очередь приступить к заданию. Но уже весь как на иголках. Она очень не любит, когда я прохожу задание раньше, чем она. Не любит чувствовать энергетику фантомов, которые приходили помочь мне. А я не могу спокойно дожидаться своей очереди, когда она идёт вперёд меня. Тревожит неизвестность, в которую она погружается, пока я могу только строить предположения. Какой-то дом. Какие-то люди, попросившие о помощи. Очередная нехорошая квартира. Застрявшие фантомы. Сущности. И прочая нечисть. Или же новый проклятый дом, с подвала до чердака кишащий подкладами. Я даже не знаю, что меня ожидает, и что уже почувствовала Мэрилин. Но находиться даже в небольшом удалении от места испытания мне не очень приятно. Плохая энергетика этого места, где ждут помощи. Странные видения сегодня ночью во сне. Да ещё и я давно уже учуял много смертей неподалёку. Сильная энергетика смерти. Где-то по правую сторону кладбище. Полчаса. Час. Ещё десять минут. В какой-то момент меня невиданная сила подталкивает направиться к тому самому дому, который я не видел, но уже назвал нехорошим. Наплевав на слова съёмочной группы, уверенно двигаюсь вперёд. Просто знаю, что так нужно. Обычным людям этого не понять. Останавливаюсь у дверей нужного дома. А через минуту Мэрилин уже показывается на улице, закончив своё расследование. — Мэри! — криком я привлекаю внимание девушки. Ещё одно мгновение и я окажусь уже возле неё. — Саша, — она смотрит на меня удивлённо. Не ожидала меня увидеть. — Что ты здесь делать? — Мне как-то тревожно стало. Ты в порядке? — спрашиваю я, вглядываясь в её зелёного цвета глаза. И почему-то не сразу догадываясь взглянуть на её руки. — Мэри, ты опять вся изрезалась. Я взял её руки своими руками. Свежая кровь продолжала перемещаться по уже засохшим красным ручейчкам. Она прижимала пропитанный кровью платок к подушечкам пальцев. — Нормально, — воспротивилась моя любимая ведьма. — Я работала с кровь, Саша. — Ты обещала, — напомнил я, зажимая её глубоко порезанный палец чистым платком. — Говорила, что не будешь работать с кровью. С куклой будешь. — Тут с куклой нет. С кровь надо, — пояснила девушка. Непораненной рукой она провела по моей щеке. — Не злись. — Я беспокоюсь о тебе, — произнёс я в ответ. Я не могу на неё злиться. Не могу упрекать в том, каким способом она сегодня работала. У каждого из нас свой метод работы. У каждого свой коронный способ рассмотреть истину в порученном деле. Я общаюсь с мёртвыми. Мэрилин чувствует прошлое через кровь. Мэри смотрела мне в глаза. Улыбнулась, приободряя, показывая, что всё хорошо. И я верил. Верил, что эта сильная рана заживёт так же быстро, как и все прежние. Улыбнувшись Мэрилин в ответ, я обнял её. Крепко-крепко прижал к себе, мечтая, чтобы эти объятия протянулись как можно дольше. Хотел, чтобы время немного замедлило бег, позволив нам побыть так близко. Тревога за любимую всё ещё ощущалась в воздухе. — Мa armastan sind, — прошептал я ей на ухо. — Kõik on korralikult. Mul on hea meel sinu hoolitsuse eest, — живо заговорила моя любимая ведьмочка в ответ. — Мэри, я таких слов не знаю, — я засмеялся, уткнувшись лицом в её огненно-рыжие волосы. Оставляя поцелуи на изящной шейке, обнял ещё сильнее. — Я научу, — пообещала Мэрилин, запуская пальцы в мои смольно-чёрные волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.