ID работы: 3966746

Опасная штучка.

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Нинель. Хоть у меня и был затуманенный взгляд, но я увидела Стаса в компании его друзей, которые то и дело, что били по заднице стриптизерш и совали им деньги в трусы. — Ах, сука! — процедила я сквозь зубы. Влад видимо увидел, что я чем-то недовольна и повернулся лицом к этой самой картине. — Ну ты тоже изменила ему. — сказал он и пожал плечами. — Нет, у нас с ним уговор. Если мы под чем-то, то это не считается за измену. А он пока не принимает ничего, ибо его отец отправил его на обследование. — Вы самая странная пара которую я когда-либо видел. — воскликнул Владик и прижал меня к себе. — А я тебе нравлюсь? — я не знаю для чего я задала этот вопрос, но упорно ждала на него ответ. — Ты хорошая и красивая девушка, но у меня есть девушка. — он улыбнулся и посмотрел мне прямо в глаза. Если быть честной, то меня это задело. Но видимо он её не сильно любит, раз изменил. Я решила промолчать и улыбнулась. Мы вернулись к парням. Я присела около Артёма и забрала трубку кальяна. Никита предложил покурить мне цыганочку, а я не стала отказывать. В глазах Влада я читала полное безразличие, а вот в глазах Артёма, что-то не понятное. — Влад, отвезёшь домой? — немного прикрикнула я. — Конечно принцесса. Сейчас? — он выпил ещё один стакан виски. — Желательно. А ты в состоянии, чтобы вести машину? — спросила я. — Пф, обижаешь. — невозмутимо сказал он. — Идем. Я быстро попрощалась со всеми ребятами и мы направились к машине. Ехали мы опять под громкую музыку. Мы много смеялись. Правда когда Владик отпускал руль и визжал как ненормальный, тогда то паника росла мгновенно. — Довёз в целости и сохранности мадам. — сказал он и чмокнул меня в щеку. — Мадмуазель попрошу. — сказала я и покинула салон. Провожать его машину взглядом я не стала и просто прошла в дом. Охрана мне ничего не сказала и молодцы. Я не раздеваясь легла на кровать и мимолётно уснула. Утро 9.30. Нинель. Я проснулась. На часах было 9.30, а пара начиналась в 10.10. Я прошла в ванну. Быстро искупалась и почистила зубы. Голова раскалывалась, а под глазами были мешки бурового цвета. Без тонального крема тут никак не обойтись. Я совершенно не помню, что вчера было. Может это и к лучшему? Я решила одеть белую просторную рубаху и черные зауженные штаны. На ноги я обула черные лодочки. Волосы я просто уложила. На телефон мне пришло смс от Стаса. Крошка, я подъехал! Быстро схватив сумку и телефон, я пошла вниз. Так как я не завтракаю, то просто прошла мимо кухни. Отца ещё не было. Перед калиткой стояла машина Стаса. — Ты помято выглядишь. — сказал мой парень. — Ты не лучше. — съязвила я и отвернулась к окну. Дальше мы ехали в тишине. Благо до института не так далеко было. Поцеловав на прощанье любимого, я вылезла из машины. Я отряхнулась и быстрым шагом пошагала в здание. Я тут была всего пару раз и запомнить меня особо никто не успел. Первая пара начиналась ровно через 5 минут, поэтому надо было торопиться. Я себя не узнаю! Я сидела за партой и слушала преподавателя. Он говорил, как надо обустраивать свой бизнес. В момент у меня скрутило живот и рвотная масса вот вот подступала к моему горлу. — Простите! — громко сказала я. — Можно мне выйти? — спросила я еле сдерживаясь не вырвать прям здесь. Этот старикан ещё думал минуты две прежде, чем отпустить меня. Скотина! Вылетев из аудитории, как ошпаренная, я побежала в туалет. Наконец-то соединившись с белым другом у меня начались спазмы и порывы рвоты. Я вспомнила, что ничего не ела. Тошнить особо нечем. Попробовав свой лоб, дабы убедиться, что я не температурю, я немного напрягалась, так как до последнего надеялась на какой-нибудь «вирус». Я совершенно не помнила вчерашнего вечера и это пугало меня до чёртиков. Медлить мне никак нельзя было, поэтому я решила сходить за тестом на беременность. Аптека была всего в пару шагах от института. Зайдя в помещение я осмотрелась. Присутствовали белые и зеленые цвета в интерьере. Возле кассы, как раз никого не было. — Здравствуйте, можно пожалуйста тест на беременность? — почти шепотом сказала я. Женщина с сожалением посмотрела на меня сквозь свои очки и достала из-под прилавка бело-розовую коробочку. — С вас 118 рублей. — сказала она и сунула мне покупку. Я кинула на прилавок пятисотую купюру и ушла. Идти домой я не могла. Отец должен был приехать, если уже не приехал. Решив набрать Рамму, я нервно кусала ногти пока тянулись эти противные гудки. — Да Нин? — спросил голос на том конце провода. Быть честной у меня перехватило дыхание. Почему же? — Влад, срочно. Сможешь забрать меня? Я возле своего института. — Что случилось? — он был взволнован. — Прошу, просто забери. — я закрыла глаза и нажала отбой. С каких пор я стала такой нюней? Всегда давала всем отпор. Сейчас же, как тряпка веду себя. Я шмыгнула носом и услышала скрип шин. Это был безусловно Владик. Вылетев из своего «Бугатти» он подошёл ко мне и начал трясти за плечи. У меня сложилось впечатление, что я была где-то в прострации. Помню, как он взял меня на руки. Как усадил в машину и пристегнул ремнём безопасности и залез в машину сам. Он был сосредоточен на дороге, а меня клонило в сон. — Чтоб завязала с этой дрянью, ты поняла меня?! — процедил он сквозь зубы. Я приподнялась на сиденье и вопросительно просмотрела на него. — Я…я ничего не помню. Что было? Я была под дурью? — спросила я и округлила глаза. — Ты не помнишь ничего? — он горько усмехнулся. — Наш концерт. Клуб. Дурь. Выпивка. Кальян. Секс. — Мы с тобой переспали? — выпалила я. Он махнул головой и свернул к воротам дома. — Твою мать! — выругалась я и освободившись от ремня безопастности выскочила на улицу. Я стала жадно глотать ртом воздух. Направившись к дому, я просто так вошла в него. Кто-то здоровался со мной, но мне было наплевать. Пройдя в ванну я приготовилась к худшему. — Рамм! Сука, тебя не учили предохраняться?! — шепотом орала я на парня. — Скажешь тоже! Я тогда об этом вообще не думал. — он заметно нервничал. — И что теперь делать? — спросила я. — Мне ребёнок не нужен! — отчеканил тот. — Но если вдруг ты захочешь рожать, то можешь в любой ситуации положиться на меня. Я стояла, как вкопанная. Я сама себе испортила жизнь, которой не успела насладиться. Завтра же иду к врачу и делаю аборт. — Рамм ты идиот если думаешь, что я оставлю ребёнка. — грубо сказала я. Он слабо и грустно улыбнулся. — С тобой пойти к врачу? — спросил парень и посмотрел мне в глаза. — Сама справлюсь. — ответила я и обняла его. — Но я ценю заботу. Осталось все решить для себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.