ID работы: 3966820

League of Legends: Жанры и предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 - Предупреждения

Настройки текста
Предупреждения: BDSM: Видеть принца на коленях было… странно. Но Люкс быстро училась. И роль Госпожи тоже оказалась ей под силу. Смерть персонажа: Бритая наголо девушка бесшумно опустилась на колени и коснулась лбом пола, не дойдя до кровати положенных трех шагов. Старый мастер чуть шевельнулся на своих подушках. - Учитель, - нервно начала она, - вы посылали за мной. Мастер протянул иссохшую руку, позволяя ученице подняться. Лучшая из его последователей – быстрая, безжалостная. Не раз он видел в боях, как одним взмахом тонкого двуручного клинка она калечила троих, а то и четверых противников. Пришла пора последней формальности. - Я хотел открыть тебе, - старческий голос дребезжал, от прежней силы остались жалкие крохи, - последнюю тайну мастера Вуджу. - Учитель!.. – захлебнулась вздохом девушка. - Ты понимаешь, о чем я, - прервал ее мастер. – Молчи и смотри. С мучительным трудом он поднял руку и развязал кончики повязки, скрывавшей его лицо. … Деревянный стук черепа об пол гулко разнесся по спальне. Мастер грустно взглянул на остановившиеся глаза девушки. И это лучшая ученица. И к тому же четвертая подряд. Видно, вместе с мастером Йи умрет и искусство Вуджу. OOC: - Гарен, взгляни! Паладин нехотя обернулся. Катарина сидела на корточках у стены. - Что там у тебя? – лениво спросил он. Девушка повернула к нему сияющее лицо и посторонилась, открывая взгляду соломенную корзинку. - Ты сейчас будешь возмущаться. Но это же котята! Насилие: - Прекрати! - Нет, это ты прекрати! – Вай поудобнее перехватила извивающуюся сестру. Джинкс пиналась и пыталась укусить. - То! Что! Больше! Этого! Никто! Не! Делал! – отчетливо роняла Вай, подкрепляя каждое слово увесистым шлепком, - Не! Значит! Что! Ты! Не! Заслуживаешь! Лишенная оружия Джинкс завывала все более отчаянно. Изнасилование: Глядя украдкой в пустые, совсем пустые глаза принца, Гарен вновь и вновь задается вопросом, что же такого сделали с ним в плену. Раны на теле Джарвана были, в целом, неопасны – так как же Ургот сумел так изранить его душу? Инцест: - Люкс, если ты так и будешь расхаживать по дому в нижнем белье, я того и гляди решу, что ты намерилась меня совратить! Люксанна стрельнула в сторону брата глазами и поправила чулок. Твинцест: - Что, помог тебе твой Свет? – с издевкой спросила Моргана. Кейл яростно сверкнула в нее глазами и рванулась в своих путах. - Злись-злись, милая сестрица. Я обещала тебе отомстить, правда ведь? И эта месть будет сладкой. Кейл снова отчаянно дернулась. Моргана многообещающе облизнула губы. Нецензурная лексика: - Ты не замерзла? – с надеждой спросил Эзреаль. Люкс, угнездившаяся в спальном мешке и накрытая для верности плащом, сонно помотала головой. Перспектива провести ночь с нею в обнимку выглядела все более туманной. - Ну ёбаный насос, - буркнул себе под нос юноша, в сотый раз ударяя кремнем по огниву. Костер все не загорался. - Что? Какой? – живо спросила вдруг Люкс, высовывая голову из-под теплых покровов. – Я не расслышала! - Насос – это такая машина, ей перемещают воду… - начал объяснять с конца Эзреаль, отвернувшись так, чтобы не было видно румянца и пылающих ушей. Люкс все-таки слишком уж любопытна до новых слов. Групповой секс: - Хорошо, что ты здесь, - томно глядя из-под пушистых ресниц, протянула Ари, наконец отрываясь от губ Сары. – Мы с Фиорой тебя ждали. - С Фиорой? – удивленно и чуть горько переспросила Фортуна. Ари кивнула в сторону алькова. Из-за полупрозрачных занавесей вышла обнаженная темноволосая девушка. Любое ее движение, даже самое простое и бытовое, напоминало танец. - Тогда я… - начала Фортуна, разворачиваясь, но ее остановили две пары нежных рук. - Поверь, Сара. Очень хорошо, что ты здесь. Мэри Сью (Марти Стью): - Кто это такая? – прошептал Эзреаль, провожая взглядом девушку. – Такая красивая… - Говорят, какая-то дальняя родственница рода Легран. - Ты видел ее глаза? Совсем как драгоценные камни… Как называются те, твои любимые, синие, я забыл? - Сапфир? Лазурит? Бирюза? - Лазурит, точно. Глаза как лазуриты… Ты не знаешь, она замужем? - Нет, она только… - Тарик, - перебил его Эзреаль, серьезно смотря рыцарю в лицо. – Я хочу тебе кое-что сказать. Между нами все кончено. Я люблю другую. С этими словами он устремился вниз по улице, вслед за лазуритовой незнакомкой. ОМП & ОЖП: - Так значит, Марш Баттлвейл, - задумчиво сказал Гарен. Стоящий перед ним навытяжку белобрысый парень нервно сглотнул, но не свел с командира восторженного взгляда. Гарен уже успел позабыть, с каким полумистическим благоговением в других войсках относились к Бесстрашному Авангарду. - Расскажи о себе, - попросил Гарен, бесцельно перелистывая досье новобранца. – Мне знакома твоя фамилия. - Награжден малым орденом за работу в тылу в битве при Ласменте, сэр, - отрапортовал Марш. – Служил в отряде защиты, сэр. Первый из семьи, кто вступил в армию, сэр. - Слишком много «сэр», - рассеянно поправил его Гарен. – Да, я помню награжденных после битвы при Ласменте, – солгал, конечно, тогда ему было уж точно не до почестей незнакомым воякам, но документацию он просматривал и указы подписывал. Ох, как бы объяснить этому Маршу, что он, конечно, хороший парень… Но в Бесстрашный Авангард новые хорошие парни приходят только на смену другим хорошим парням. Погибшим. Кинк: Кейтлин даже, кажется, пытается сопротивляться, когда Вай прижимает ее к дереву. Кейтлин даже, вроде бы, можно понять – шершавая кора впивается в спину и ягодицы. - Не могу сообразить, тебя что, так возбуждает природа? – В прошлый раз Вай уложила ее на расстеленный в поле плащ, в позапрошлый сексом кончилось невинное купание в озере. - Да хоть бы и так, - озорно шепчет Вай, неохотно отрывая губы от шеи Кейтлин. – Твоя кровать слишком узкая, пупсик, а здесь уж точно хватает простора. Позже, когда они лежат, утомленные, прямо на траве, Кейтлин даже, кажется, вынуждена согласиться. Мужская беременность: - Когда я говорил, - мрачно рыкнул Дариус, - что хочу от тебя детей, я совсем не это имел в виду. Ле Блан только загадочно улыбнулась. Секс с использованием посторонних предметов: - Так. Если ты не прекратишь эту ерунду с твоей ноксианкой, я возьму копье и засажу тебе прямо в… Зоофилия: - Не превращайся до конца, - властно сказал (приказал? попросил?) принц. Шивана пожала чешуйчатым плечиком и выдохнула облачко серного дыма. Некрофилия: - Слушай, - осторожно начинает Энни. – А ты вообще… живой? Огромные глаза Амуму немедленно наполняются слезами. Смена пола (gender switch): - И как к тебе теперь обращаться? - Джеймс, - синеволосый татуированный мальчишка залихватским жестом взъерошил себе волосы пятерней. - Ну-ну, - хмыкнула Вай, осматривая новообретенного братца с головы до ног и замедляя взгляд в районе груди. – По-моему, ничего особенно и не изменилось. Краснел Джеймс так же легко и молниеносно, как и Джинкс. И Скелетницу из-за плеча выхватывал – тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.