ID работы: 3966851

АТАС, БОРИСОВНА!!!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот и закончился 3 урок в школе. Наш класс отправился в столовую. Мне лично в руки Ирина Борисовна (наш учитель по русскому языку (очень злая и строгая)) дала ключ от кабинета и сказала: "Откроешь кабинет, заберёшь со своими одноклассниками портфели и положишь ключ на стол". "Хорошо, всё сделаю!" сказал я и отправился к кабинету №6.       Вместе со мной в кабинет вошли Кирилл, Алёна и Артём. Я забрал свой портфель и подошёл к столу, чтобы положить ключ. Тут внезапно я впал в ступор. С заиканием я сказал: "Это ответы по контрольной!!!". Ко мне подошли Артём и Кирилл. "Что ты нашёл?" спросили они меня. "Вот, смотрите". Кирилл сказал: "Нихрена себе!!!... Алёна! Стой на шухере!". Пока Алёнка была на шухере мы фотографировали ответы на телефон. "Я пожалуй посижу на учительском стуле" сказал Артём и сел на него.       Внезапно в кабинет влетает Алёна с криком "АТАС БОРИСОВНА!!!". Артём упал со стула, а Кирилл так и не сфотографировал ответы. "Быстрее, быстрее!" говорю я ему. "Да я пытаюсь, телефон завис!" ответил мне Кирилл. В итоге он психанул, и забрал один из листов с ответами на первый вариант. Ну вот мы бежим к двери. Кирилл хотел оттолкнуть Алёнку, но в кабинет вошла Ирина Борисовна. Кириллу пришлось Алёну прихватить за талию. Ирина Борисовна осмотрела класс и увидела ползущего по полу Артёма". "Почему этот ученик на полу?" спросила она у нас. "А это он пенал потерял, вот смотрит, вдруг он у вас под столом лежит" сказала Алёна. "Ну ладно, вставай. Если я его найду, то я тебе сразу сообщу" сказала Ирина Борисовна и отпустила нас. "Фу, Макс! Я эту Алёнку трогал, дай об тебя оботрусь!" сказал Кирилл и мы после этого над этим всем целый день смеялись. Но оказалось, что мы сфотографировали ответы не 6, а 7 класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.