ID работы: 3966855

Школьная любовь.....

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие))))Знакомство с героями.

Настройки текста
Она жизнерадостная и счастливая ученица 9 класса с русыми волосами и маленьким ростом.Он её одноклассник,отличник ,не замечающий её, особой красотой он не отличался: смуглая кожа, каштановые волосы, средний рост..... P.S её зовут Ира, а его Илья)) Сегодня 1 сентября Первые лучи солнца уже осветили почти всю комнату, а наша героиня Ира ещё и не думала вставать.Она забыла какой сегодня день и поэтому решила ещё понежиться в своей кровати... Вдруг в голове появился какой-то звук, постоянно навязывающий одни и те же слова: -Ирусик!!!Вставай!!!Сегодня в школу!!!!! Опоздаешь!!!!! Вдруг до Ирины начали доходить значения этих слов.Когда она открыла глаза, то увидела перед собой недовольную маму, которая видимо не собиралась уходить, пока её доча не встанет. -Ну что солнце!Пора вставать!Сказала мама с улыбкой на лице. -Ничего смешного!Обиделась Ирка, но посмотрев на мамино лицо от её обиды не осталось и следа... В её семье случилась ужасная трагедия...Лет 5 назад у Иры была старшая сестра Юля....Но попав в автокатастрофу она погибла....Теперь , каждый раз когда она обижается на маму, она смотрит на её лицо....такое родное...Что обиды п росто исчезают. -А хотя ты права...всё-таки ты права!Смешно)))С такой же улыбкой ответила Ирка. -Ладно беги умывайся)))Завтрак на столе!! -Хорошо мамуль)))Спасибо!! Когда Ира пришла на кухню, то увидела замечательный завтрак. Мама приготовила ей панкейки с клубничным и кленовым сиропами и зелёный чай. Быстро перекусив Ира побежала к себе в комнату за формой.В школе она всегда придерживалась порядку и форму надевала всегда, потому и сегодня заглянув в шкаф она решила надеть милый сарафанчик и легкую блузку кремового цвета.Одевшись,она побежала за своей школьной сумкой.Взяв её,она накинула куртку и вышла из дома.Школа находилась рядом, поэтому дорога была не такой скучной. P.S.Не судите строго это моя первая работа)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.