ID работы: 3966872

Voodoo doll

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Tell me where you got your voodoo doll  'Cus I canʼt control myself …» -Стоп! Прекрати это! Разве ты не видишь, что убиваешь меня своей любовью? За последние пол года я стал сам не свой. А ведь до этого целых семнадцать лет не знал о твоем существовании. И тут же, всего за один час я понял, что больше не смогу прожить и секунды не видя тебя. Твое лицо, волосы, фигура и глаза. Они сводили с ума. Я ходил за тобой как жалкий щенок. А твой запах. От него у меня просто замирало сердце, дыхание, и все остальное, что может замирать. Поначалу это казалось мне крайне подозрительным, но ты оперативно и умело запудрила мой мозг. Я перестал учиться. И это все при том, что я отличник. Однажды утром я проснулся с тату и пирсингом, и лишь под вечер вспомнил, что ты меня уговорила сделать эти пугающие вещи со своим телом. Если бы моя мама увидела меня в таком виде… Я перестал встречаться с друзьями. Эш и Люк были в откровенном шоке, когда я впервые отказался от нашей с ними еженедельной традиции — ходить в субботу на развалины старого дома. Я совсем перестал есть, побледнел, похудел, а с моими мешками под глазами уже можно спокойно ходить в магазин за продуктами. Но самое ужасное из всего этого — это то, что я слишком мало сплю. Как только закрываю глаза, то сразу перед ними возникает твой образ. Обычно ты идешь куда-то по еловому лесу, и уверенно ведешь меня за собой, словно я на привязи. Знаешь, когда ты уехала в это научное путешествие, мне стало намного легче. Так легко, словно все это время меня крепко держали за горло и вдруг отпустили. Думаю, что после твоего приезда все бы возобновилось, если бы автобус с твоей командой не попал в аварию. Ты хотела, чтобы все секреты остались секретами, но мне пришлось просмотреть все вещи, что были у тебя. Ты же уже понимаешь, что я нашел ту чертову штуку, которая лежала на третьей полке, слева от твоего шкафа. Думаю, что такие вещи нужно прятать лучше. Эта чертова кукла по началу ввела меня в ступор, но потом, посмотрев в интернете некоторую информацию понял, для чего это. Кэти, ты же понимаешь, что нельзя влюбить в себя человека с помощью магии! Но даже если и можно, то будет ли такая любовь настоящей? Я просто хотел бы узнать, откуда у тебя эта чертова Кукла-Вуду?! Я до сих пор не верю в это. Мне всегда казалось, что ты выше этого. Но всё оказалось не так. Я не знаю, слышишь ли ты меня сейчас, или нет… Но я просто хочу попросить тебя отпустить меня. Пожалуйста, перестань любить меня до смерти. — парень в последний раз взглянул на могилы, и покинул территорию кладбища. « Wonʼt you, please, stop loving me to death…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.