ID работы: 3966908

Эволюция

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
680
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 388 Отзывы 303 В сборник Скачать

часть 3 выносим мозг призракам

Настройки текста
POV Псих       Такое ощущение что за мной следят. Пожалуй активирую скрыт от греха подальше.

«Получено новое задание: «бой с тенями». Цель: любыми способом вывести из строя 5 призраков. Дополнительные цели: установить личность вражеского героя.

      Вот же белая полярная лиса. Ладно, была не была. Поднимаю камень и бросаю в ближайшее шевеление.

Вы нанесли противнику 5ед урона

      - Чёртов зерг, никто не говорил, что он настолько аномальный. Чёртов мимикроид переросток! Ещё камнями кидается С##а!

Получен пассив. навык: наблюдательность уровень 1 Призрак новичок ур 20 Специализация: снайпер, псионик XP 200 MP 340 Урон 45-50 Сила 55 Ловкость 65 Выносливость 60 Интеллект 35 Мудрость 30 Пси 4.5 Удача 8

      Так это не смешно; Совсем не смешно, а если тут еще их герой? Мда-а, надеюсь они не тренированы психологически, ведь бонус «говорящий зерг» может и не сработать, эх была не была. Как говорят: "Кто не рискует тот не пьет шампанского, правда сейчас скорее не живет. Так, вон ещё четверо, снимаем мимикрию и начинаем представление.       - Привет мужики, я заблудился, не подскажете как пройти в библиотеку. END POV Псих Призраки никак не ожидали, что зерг обладает способностями мимикрии, но то, что произошло дальше ввело в ступор весь отряд.       - Привет мужики, я тут заблудился, вы мне не подскажете, как пройти в библиотеку? - эти слова выбивали почву из под ног. На лице не видимом из-за визоров шлемов, так и представлялись круглые-круглые глаза в комплекте с отпавшей челюстью. Всё замерли и зерг не упустил такую удобную возможность быстро применил способность броска когтей метя в голову и сердце первого бросился на следующего морпеха. Оставшимся сразу стало не до шуток. "Простой зерглинг просто не мог обладать такими возможностями, да ещё и иметь способности гидралисков. Это новый вид". - Такие мысли быстро пробежали у Новы, перед тем, как Зерлинг напал на ее бойца.       - Русские не сдаются, а зерги живыми не даются! Я же русский зерг! Загрызу. - и впился в шею второго не только зубами, но и только что отросшими когтями выдрав из головы какую-то светящуюся сферу, он оскалился и кинулся на следующего, быстро наращивая скорость. В тот же миг Нова поняла, что больше медлить нельзя и прицелившись послала очередь по зергу. Выстрел оторвал левые когти, но он даже не обратил внимания на раны. Нова тут же проникла в его мысли, но увидела лишь огромный и жуткий космический корабль и поняла, что перед ними не совсем зерг, хотя бы разумом. Рядом тут же раздался крик, резко переходящий в предсмертный хрип. Зерг мгновенно расправился с третьим, но не двигался лишь тяжело дышал.       - Быстро поставьте его на ноги или он задохнется в собственной крови. - Существо выглядело жалко: правая часть челюсти напоминает кашу из крови и костей, в брюхе было несколько дыр, а когти отсутствовали как факт. Один из оставшихся призраков нагнулся и надел на задние лапы наручники.       - Ну вот теперь, А-АААААКХА-ХХХРЕ. - зерг впился в шею четвёртому.

POV Псих

       Это было больно! Очень больно и даже то что с каждого из призраков мне выпало по 2500кд. опыта меня не сильно радовало. Стоп, у меня же четыре пси эссенции. Что это?

Пси эссенсии Этот ресурс позволяет разблокировать пси способности если поглотить их

Ну окей и ещё потрачу все 45 очков. Я до девятого уровня отъелся, на этих призраках. Хотя, нет вложу 15 в псионику.

Статус Ур: 9 XP: 300/25 MP: 200/45 Сила: 40 (120) Ловкость: 30 (90) Выносливость: 45 (135) Интеллект: 120 (40) Мудрость: 150 (50) Удача: 10 Пси: 8,5 Расса: зерг Вид: зерглинг Подвид: ?? Эволюция доступно на 10 ур. Навыки пассив. Рядовой зерг уровень MAX: зерги очень сильные, ловкие и выносливые (параметры: сила, ловкость, выносливость ×3 ) но не слишком умные (параметры: интеллект, мудрость ÷3) Скорость зерглинга уровень MAX: основная боевая единица роя. Славятся количеством, скоростью передвижения и скоростью производства (скорость передвижения +100%, скорость атаки +50%) Навык актив. Прыжок раптора уровень 1: помимо размера данный подвид зерглинга умеет преодолевать уступы и плоскогорья (можно перепрыгивать препятствия в 3м и запрыгнуть на уступ высотой в 4м) Навыки актив. Атака в прыжке уровень 3: урон +25% скорость атаки +55%. Затраты: 4MP за раз. Закопаться уровень 1: маскировка от противников, невозможность двигаться и атаковать. Затраты 20MP за раз Стрельба когтями уровень 2. Не только увеличивает длину ваших когтей и делает более смертоносным (позволяет с 60% вероятностью наложить эффект «кровотечение») но и делает их легко отсоединяемыми, что позволяет стрелять на расстоянии 10м Затраты на способность 10\мин Мимикрия уровень 2 навык актив. 1MP\мин Мимикрия позволяет стать невидимой для большинства вражеских юнитов и зданий, кроме детекторов. На данном этапе ваша мимикрия не совершенна (урон исход -40%, урон вход +90%). Очки навыка: 10 Очки способностей: 2 Эссенции: 34 единицы. Пси эссенции: 0 единиц. Минералы: 450 Веспен: 200

       Всё, ещё один выстрел и мне тетерев на пару с песцом.       - Игры закончились, ничтожество. - Кто это у нас здесь.

Герой Терра Нова Ур??? Сила ?? Ловкость??? Выносливость 65 Интеллект ??? Мудрость 74 Пси 10 Удача ??

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.