ID работы: 3966908

Эволюция

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
680
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 388 Отзывы 303 В сборник Скачать

часть 9 артефакты, революционеры и... Демоны?!

Настройки текста
      Три существа. Почему я их так назвал? Поверьте людьми это не назовёшь. На вид самая обычная компанияАга щаз «обычная кампания», у вас и Королева Клинков обычная если не считать того, что первый: известный революционер - Джеймс Рейнор, второй, только что вышедший из тюрьмы (вместе с тюрьмой: прим автора), один из самых опасных преступников в секторе - Тайкус Флин, и как вишенка – зерг или учёный, биолог, техник, генетик и так далее по трёх метровому списку. И вся эта кампания обсуждает когда надо при... Э-э, прошу прошения. «Деликатно» одолжить ценность на 5-7 миллиардов кредитов у доминионцев, к слову, насовсем.       - Ну и в чем собственно проблема Джим, мы ведь всё обсудили — сказал зерг кося глазам по сторонам и нервируя окружающих красивыми и очень даже внушительными зубками.       - Именно Джими! Док дело говорит. Чужое – халява! Все что надо, это взять и свалить! — подтверждал слова зерга Тайкус.       - Меня окружают одни ненормальные, хочу в отпуск, куда-нибудь к протоссам на Шакурас! С зергами было спокойней, намного спокойней!       - Джим! Я ведь тоже зерг! — Псих всегда вставит своё слово.       - Ты Псих - доктор. Зерги же психических заболеваний или отклонений не имеют.       - Ладно, я доктор, а танки хоть будут?! – Чудовище попыталось состроить милую мордочку.       - На меня и на Рейнора есть, твой через часов 5 сделаю, хотя танки будут в качестве оборонительных сооружениях… - Минуту смотрит на зерга добавил - Хватит уже издеваться над пехотой, на них лица уже нет.       - И твой тоже Док? — спросил Тайкус.       - Что поделать. Морпехам нужно привыкать к любым условиям.       - Доктор я сомневаюсь, что я к вам привыкну. «Вы только если захотите показать, как надо, Правильно, со всей чуткостью вынимать мозг конкурента из черепной коробки и потреблять его по назначению», цитировал Рейнор мистера Психа.       - Хорошо, если мы планируем захватить объект под кодовым названием «Халява», то высадку лучше провести здесь. Где-то в космическом пространстве недалеко от сектора Копролу.       Огромный, приблизительно 720 километровый в длину, 80 километров в ширину и 70 километров в высоту корабль сочетал в себе технологий протосов и генных материалов зерга с удивительной лёгкостью наворачивал останки флота талдаримов. Мостик «Гибро-Немезиды»       Огромная, 12-13 метровая фигура гибрида восседала на троне, с левой стороны стоял ещё более огромный стул, если это можно было назвать стулом. Огромное количество каналов пси-энергии пронизывали все устройство, которое было замаскировано под трон, позволяло управлять всем кораблём и отдавать приказы всей Стабильной Армаде. Стабильная Армада это армада в которой были только гибриды, но гибриды не как у Амуна, безмозглые и изломанные оболочки с огромным количеством энергии пустоты вместо эссенции, эти гибриды не были такими. Это были создания с душой и разумом, более совершенной формы, имеющие свою технологию, но ко всему прочему в центре груди, на голове или в центре живота находился Кристалл памяти. У этот кристалла была одна особенность - впитывать после смерти носителя в себя и его знания, и его эссенцию, но кристалл было очень легко разрушить вне тела. Если же кристалл находилось в теле он был почти неуничтожим.       - Леди Элементикс мы обнаружили пси-код милорда. - В туже секунду упомянутая личность которая раньше была кошкой (к слову любимой) доктора Психа, а сейчас зам его армии (вот только док об этом не знает), а так же первая кто прошёл стабилизацию и гибридизацию, подскочила как ужаленная.       - Где?!       - Не слишком далеко. Где-то в сердце сектора Копролу.       - Наконец-то! Почти четыре года без цели и миссии, без четких указаний и великих планов. Эн'дал собери всех! Немедленно! Я призову тех кого нет на Немезиде. — Сказала бывшая кошка и уселась на трон, транслировать хорошую новость. POV Доктор Псих       - Апсчхи! — таки кто-то меня вспомнил. Ладно, сейчас это не важно. Я иду добывать эссенции для раскачки навыка Император Пустоты. Зачем мне это? Ну после каждой эволюции надо качать этот навык иначе опыт будет замораживаться, а я останусь на 10ом уровне, что не есть хорошо. В общем мне надо найти морпехов, а то из этих придорожных зверей нечего путного не выпадает. Хотя было тут пара морпехов и выпало с них кое-что, ну-уус, не сказать прикольное, но интересное.

Нагрудник морпеха Защита от зергов +5 Защита от протоссов +3 Защита от терранов +5 Защита от гибридов +1 Входит в состав сета: «Броня Морпеха» Может быть улучшен до редкого «Нагрудник морпеха» Материалы необходимые для апгрейда: Минералы: 500 Веспен: 100 Эссенции: 10

Да. Вот такой нагрудник, думаю, для начала сгодиться.

Желаете надеть: «Нагрудник морпеха»? Да/Нет

Да. О вот и морпехи! Сейчас продолжим заниматься этим неблагородным делом - качанием мимикрии.       - Слышал новости? Походу Рейнор таки дорвался! — Начал радостно вешать один морпех.       - Что случилось?       - Да на зерга он на, «Дальней» попал, того самого которого мы охраняли.       - Хе-хе-хе! Я даже не знаю кого мне больше жалко: мозги этого Рейнора или … — Нет, хватит, мне вас надоело слушать, вы не «РадиоДача». Так одного когтями, другого в прыжке.

На вас наложен дебаф: голод зерга 1 уровня Сила -5 Ловкость -5 Выносливость -5 Чтобы избавиться от голода необходимо поесть Терранского мяса или мяса зергов

Как не глянь всё едино - каннибализм. Ладно – полный вперёд! Закусь из терранов на солнце не ждёт. Спустя час и 50 кусков мяса(WAAAGH!)морпехов       Наконец можно повысить этот навык!

Желаете Повысить навык «Император Пустоты»? Да/Нет Выбор произведён автоматически Внимание получено сообщение

Тени сгущаются... Зел'нага Создавшие звезды Уничтожат свои творения. Но Падший спасается И тень нового императора Падёт на его пустоту

Интересно, это такой тонкий намёк, что всё-таки я должен перегрызть Амуну глотку и занять его место? Да-а, похоже моему нанимателю очень скучно. Значит после повышения я получил кусок пророчества.       - Док, мы скоро пойдём штурмовать халяву, поторопитесь.       - Раньше сказать не мог!? Тайкус, придется тебя коммуникабельности учить - Так это возьмем на заметку, а сейчас руки в ноги и вперёд! Берем всё пока дают. Приблизительно двадцать минут спустя.       Поворот, поворот, прыжок и я на месте. Твою налево чем тут так фонит, что мне закопаться хочется!       - Артефакт у нас, теперь нужно дождаться эвакуации с Марсары - Рейнор в своём репертуаре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.