ID работы: 3966908

Эволюция

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
680
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 388 Отзывы 303 В сборник Скачать

часть 14 Слёт старых знакомых и пришествие полярной лисы 2

Настройки текста
       - Где мой учитель? На эту планету нацелились три левиафана зергов. Нам пора на с**бы... - если бы не смысл этих слов, можно было подумать, что произнесший их сейчас говорит о чём то скучном и повседневном, вроде прогноза погоды. После этой фразы Джим начал материться. Громко, долго и с чувством. Джеймс Рейнор сумел передать всю полноту сборника матов сектора Копролу.       -Вон твой учитель! Занимается ассимиляцией Эндолиска, дери его в зад материнский корабль! Мет, улетай, мы попробуем отбиться от зергов с тем что есть!       -Сэр, это верное самоубийство!       -Если зерги получат хоть кусочек этого монстра, то захват сектора будет лишь вопросом времени! Мет, Гиперион не справится даже с одним левиафаном! А на планету идут целых три!! - орал в коммуникатор Джим.       -Эй-эй, я, конечно, польщён, что все вы решили воспользоваться услугами авиакомпании "Тур-гроб-вы-в-аду", но мой корабль вместит в себя только тринадцать человек, без меня и дока. Док в любом случае поедет в своем специальном "гробу", но ,мистер Рейнор, пошлите рядовых на ваш корабль, и обещаю, вы испытаете непередаваемые чувства при полёте! - радостно вещал Сем, пока остальная группа как то уныло и с некотором укором смотрела на корабль с пилотом-наркоманом. Док из ОЗД же, чья кличка была Джокер, а имя Виктор, бегом побежал к кораблю. Вышел он оттуда доверху увешанный минами и прочей шушерой: патронами, генераторами протосских щитов и еще многим полезным хламом. В общем, было видно, что это далеко не предел, и по этому "Драконы" тоже стали вытаскивать из корабля патроны, и этих самых патронов было проста туевая хуча.       -Мет или как там тебя, как скоро левиафаны будут у этой е***ей планеты? - спросил ОЗД-вский головорез.       -Через двадцать минут.       -Отлично! Значит, нам нужно продержаться лишь десять минут! - внезапно сказала куча мяса.        -Доктор, что вы с собой сотворили? Вы выглядите как абстрактная живопись! Мясная абстрактная живопись!! Должен вам сказать, что ваша Немезида съе****сь с Земли! И вообще, как вы поместитесь в свой титановый гроб! - стал орать на кучу мяса Сем. Если раньше все считали доктора Психа главным психом, уж простите за тавтологию, то теперь у него явно выявился конкурент.       -Так, слушайте все! Я превращу эту тушу мяса в белковый коктейль через тридцать минут! Я тут немного нахимичил, так что... - на этих словах в туше появились норы из плоти, а их них стали выползать зерглинги - ... у нас есть армия на один раз - закончил док, и теперь все отчётливо видели несколько органов на туше, из которых доносился звук.       -Ребята, а вас ни сколько не удивляет что ваш начальник, ну как бы сказать по-культурнее.... - замялся Тайкус, но Джек досказал за него.       -Полуживая куча биомассы, которая производит зерглингов? Нужно сказать, что контролирующее Сверхразум устройство было, между прочим, техноорганическим. Наши псионики учились контролировать зергов и их гены также как королева клинков. Выражусь более ясно: мы проводили подобные исследования под дулом крейсера или Немезиды. И когда очередная или очередной ох*рительно сильный псионик, не справившийся с вирусом зерга, мутировал и шёл причинять добро и справедливость, мы его вместе с лабораторией накрывали из главного калибра. Правда, псиоников двенадцатого уровня у нас отродясь не было. Впрочем, Док бы не допустил комфортной жизни для пиз**ца стратегического масштаба с собственной волей, чувствами и желаниями. А если кто-то скажет, что это по-скотски, то скажу лишь одно - на это шли исключительно добровольцы. Кстати, если раньше КК была псиоником двенадцатого уровня, то превращение в зерга удвоило мощь её пси-способностей. По крайней мере, док сделал именно такой вывод.       -Раф, для обычного наемника/солдата, ты знаешь довольно много прегрешений Психа, да и сомневаюсь, что накуренный в конец техник может клёпать мини-КК.       -Мистер Тайкус, за внешне безобидным дурачком в нашем доке скрыт самый настоящий монстр, как та тварь, что вылезла и телепортировалась при провале эксперимента ED532SZ009. Брррр... - передёрнул Раф плечами, - хорошо, что эксперименты проводились на Луне, правда, из-за орбитальной бомбардировки Док потерял все свои образцы, полученные в эксперименте ED532SZ009. К тому-же я являюсь участником эксперимента EF321XA111 по созданию сверх-человека, так что не удивляйтесь, если я и моя компашка будет хавать за троих.       -Тогда у меня вопрос. Кто такой ваш чёртов доктор?! - спросил Джим, которого эти откровения не радовали, и только факт того, что в экспериментах участвовали только добровольцы, останавливал Джимма от приказа Мету на сожжение этой кучи мяса.       -Доктор войны. И не надо делать такое лицо. В те времена была внутри-государственная война, и больше половины колоний, которые в своё время основала Земля, отделились. И каждая имела свое ядерное вооружение. Тогда док ещё занимался разработкой новых лекарств, но его талант в био-инженерии был обращён на создание биологического супер-оружия. К сожалению для врагов ОЗД, он втянулся, а уж когда ему доставили тела протоссов и зергов, у дока просто выкинуло крышу прямо в стратосферу. Потом внезапно вскрылся талант к созданию различной техники и технологии. В итоге закончилось всё тем, что док на своей Немезиде разнёс две планеты сопротивляющихся, а народ ещё сопротивляющихся колоний выдал зачинщиков-правителей на блюдечке с голубой каёмочкой, обложенной фруктами и с бантиком наверху. Ещё часть свалила в сектор Копролу и, как мне думается, стала мутить воду здесь, хотя Арктур быстро собрал всех этих водомутов под своё крыло. Наше правительство, боясь что вновь случится какой-нибудь абзац, стала подпинывать дока, хотя тот и так был без тормозов. А когда у Психа был готов "поводок" для Сверхразума, наши цари отправили гуманитарную миссию. Изначально вообще планировали отправить пол-флота,во главе с Немезидой, дабы научить весь сектор ходить строем, дышать по команде и вытягиваться в струнку при виде нас, последнее, кстати, и произошло, после чего КК быстро отхилила свой рой и дала п*зды и Доминиону, и протоссам.       -Я, конечно, рад, что вы решили обсудить выверты и закидоны моей психики, но советую занять танки и уже на них выбирать удобные позиции для обстрела Роя. Я тут сделал споровые орудия, и теперь левиафанам придётся высаживать войска подальше, однако, когда они подойдут, нам останится только молить о том, чтобы этот фиолетовый ковёр не добрался до нас раньше, чем я закончу с этой тушкой. А теперь прекратить разговоры! Развели тут демагогию, понимаешь! Мне уже стучатся в ментал, весьма настойчиво... бараном.. таранным! Быстро за работу! Всем занять позицию! Здесь одна из матерей стаи!       -Ну что ж... пора начать наш праздник! Сем, ты можешь как то уменьшить количество подступов к базе?       -Ракеты закончатся, и даже так у нас останется пара мест, по которым с комфортом пройдут два или три ультралиска. Впрочем, вариант видеть океан зергов, который прибывает со всех сторон, нравится мне ещё меньше, - и, не говоря больше ни слова, рванул в кабину своего корабля. Каждый понимал, что их шансы выжить, противоположны оставшемуся времени. POV доктор Псих.

Время до конца ассимиляции 0:10:12 0:10:11

      И вот эта табличка светится и искрится передо мной уже двадцать минут. Как всё-таки хорошо, что у меня есть система, иначе расшифровка генов, хранящихся в этой туше, заняло бы много времени, хотя ДНК зерглинга у меня есть и так, но благодаря ДНК этого монстра я нехило усилю своих зверушек. Мне банально повезло его убить, хотя не факт, что повезло. У меня была инструкция по выживанию, правда всплывает она когда ей, и только за редким исключением мне, надо. Хотя это монстр не хило позволил мне качнутся, аж на сто уровней, пожалуй, я сохраню свободные очки до лучших времён. Стоп, что это... Память. Ну ка-ну ка..... В следующие мгновение мой разум был атакован тысячами образов: открытый космос, сотни тысяч зергов, не похожих друг на друга, битвы, эволюция, рост и рождение... из огромного омута... на мгновение я ощутил всю глубину этого изначального омута рождения.... такое ощущение, что там находятся, в той или иной мере все ДНК, всех зергов.... Зерус... понятно, где моя прародина. Что ж, как только я закончу помогать Джиму, двину на Зерус, а пока.. Ай! Да кто там такая настырная, а? Ох, кто бы ты не была, обещаю, я выем тебе мозг! END POV Псих       Загара передёрнула передними лапками от неестественного ощущения опасности. Что бы это значило....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.