ID работы: 3966908

Эволюция

StarCraft, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
680
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 388 Отзывы 303 В сборник Скачать

часть 17 долетели таки с..а

Настройки текста
Примечания:
      Как только доктор впал в беспамятство, его тело окружил хитиновый кокон, который заполнил собой весь гроб. Тело зерглинга стало меняться. Позвоночник стал вытягиваться и обрастать ребрами, приобретая гуманоидный вид. Лапы стали модифицироваться в мощные ноги, ступни остались неизмененными, только когти увеличились, да и сами они стали больше. Череп стал более приплюснутым, а зубы начали превращаться в клыки, когда сами клыки увеличились в два раза и обзавелись ядовитыми железами, которые имели и когти рук. Отростки – руки расположенные у головы отъехали на спину, где, подобно деревьям стали делиться и разрастаться на три пары когтистых пятипалых, но очень тонких, рук, сделанных из сверхпрочного хитина болотно-зеленого оттенка. От грудной клетки стали формироваться кости рук, которые обзавелись мощными, явно не бутафорскими, костяными выростами на плечах. После стали формироваться мышечные волокна розового цвета, объёмные легкие, мощное сердце, безотходная система пищеварения; происходила модификация нервной системы и головного мозга. Нервных узлов стало намного больше, а к некоторым органом отходило не по одной паре сплетений нейронов. Сам мозг стал намного больше по объёму, в два с лишни раза от человеческого, и заимел продолговатую форму. Теперь все тело стал покрывать толстый, десяти сантиметровый слой, плотного хитина стального отлива. На передних руках выросли продолговатые хитиново-мышочные наросты, в которых спряталось костяные клинки, имевшие бритвенно-острое лезвие и высокую прочность, из-за чего могли вскрывать броню танков как консервные банки. Когти всех рук также могли резать броню, однако крошить вместе с плотью - только у пехоты, но никак не у техники.       Пока Псих эволюционировал, Джокер решил облегчить муки страдающего экипажа, показав им еще большие. Этот отпрыск Шеогарда исполнил свой сумасшедший план и рванул сквозь левиафан. Рассекая плоть био-корабля, он устремился по коридорам, в которых было меньше всего зергов, однако это было быстропроходящие событие. Вскоре прямо на корабль сыпались зерги, притом не только летающие, так что корабль вертелся волчком и продолжал таранить внутренние стенки левиафана зергов, попутно сбрасывая безбилетников. Меж тем внутри корабля происходило черти что. Морпехи летали по всему кораблю, а некоторые вцепились в поручень всеми конечностями. Тайкус, позабыв о своем пулемете, долбил кочергой в стенку, которая разделяла кабину пилота и пассажирский отсек, и грозился всеми карами протосов, зергов и терранов, а еще выражал свое желание запихнуть эту многострадальную кочергу, которой к слову было уже пятнадцать лет и сделана она была из сверхпрочного сплава, в место где не светит солнце. Пилот, сам того не ведая, летел прямо в эволюционный отсека, где засел Абатур, ожидая того что скоро он сможет покопаться в новом геноме зерга и улучшить рой. Однако то что произошло дальше Абатур запомнил навсегда. Терранский корабль сносит его и расплющивает, попутно таранить всю лабораторию.

Чар

      Королева Клинков, она же Сара Керриган проснулась от пси колебаний Абатура. Похоже, флот доминиона все-таки нагрянул в систему и уничтожил левиафаны. Однако пси колебания были похожи на ….. МАТЫ!? Быстрым шагом королева клинков направилась в эволюционный отдел. Картина шипяще-рычащего Абатура, который втолковывает несправедливость жизни, в общем, и трудность бытия, в частности, какому-то ультрариску, который медленно, но верно оху***ал от образов которые посылал ему зерговский ученый. При входе взгляд полный мольбы и вселенской муки обратился на Сару Керриган, в нем читалась мольба о том, чтобы этот е*88ый доктор прекратил насиловать его маленький мозг.       -Абатур, что, черт возьми, происходит ? – спросила Керриган у мастера эволюций. Абатур повернулся и совершенно спокойным голосом сказал.       -Организмы терраны совершенно точно перешли в состояние “Е*****ость”. Рекомендации для организма Абатур – наиболее быстрая разгрузка гормональных желез, путем операции “Поделится негодованием” – да пожалуй, смысловая нагрузка никак не сочиталась с мертвым тоном, однако трясущиеся конечности утверждали одно. Если-бы Абатур мог, он бы ругался матом, однако терранской речью Абатура это было не предусмотрено, вот он и изливал наболевшее на родном языке зергов – вливание образов и эмоций через пси. Сара Керриган устало помассировала виски. Королева определенно не хотела знать причину поведения ее ученого, однако статус вынуждал знать подробности, а раз разум находится в этом теле, к слову у Абатура был не одно, а несколько десятков тел, и это только на Чаре, впрочем, мастер эволюции был слишком ценен для роя и сколько сосудов наплодил для него Сверхразум Керриган отказывалась считать и искать это добро. Однако его появление могло означать возможный провал миссии, в связи с чем Керриган была вынуждена узнать подробности смерти его тела.       -Абатур, что случилось? – в место ответа голову Керриган заполнили образы мирного Абатура, который не выходит из своей лаборатории и терранского корабля неизвестной конструкции, который таранить стенки левиафана и превращает Абатура в фарш. Все это было сдобрено горящим, окисляющимся, растоптанным, аннигилированным и просто сломанным кораблем терранов, но это уже были пожелания Абатура, которые, увы, не сбылись. Сама Сара тихо офигевала от людей, которых набрал себе Джим.... Мысли королевы клинков плавно уплывали не в ту сторону, а именно о том, как она скучает по ее любимому, пускай этот козел и сбежал от нее на Тарсонисе, но ведь все мужики – кобели. Конечно, если Джимми хранил обет безбрачия, она даже наградит его. Резко встряхнувшись, Сара Керриган стала анализировать ситуацию и вероятность нахождения на этом корабле артефакта или зерга, который так некстати, увел новый ген у нее из под носа.

Космическое пространство рядом с Мар-сарой

      Корабль Джокера прорвался сквозь левиафан и стал отлетать от зергов не большое расстояние, двигаясь в сторону ожидавшего их Гипериона. Однако очень скоро корабль остановился. Пилот, как ни в чем не бывало надел скафандр, взял в руки топливо и открыл шлюз. Джеймс Рейнор и Тайкус Флиндли, могли наблюдать психоделическую картину. ИХ пилот заполнял топливный бак, на фоне разворачивающихся левиафанов, которые готовились к короткому гиперпрыжку. Долив топливо, Джокер спокойно залез в рубку и вдал по газам, из-за чего корабль устремился прямо к Гипериону. За спиной мгновенно появились левиафаны зергов, и взяли маленький кораблик в клещи, выпустив щупальци. Однако Джокер беспрепятственно уходил от них, радуя пассажиров новыми ощущениями. Ускорившись, они мгновенно долетают да Гипериона, где влетают в открытый ангар. Корабль тут же примагничивают к полу и Мет Хорнер отдает приказ о немедленном гиперпрыжке. Еще одно мгновение и Гиперион уходит в гиперпространство, оставляя с носом недовольную Загару. Для матери стаи это было полным провалом. Она не выполнила ни одну из поставленных перед нею задач, более того понесла потери. Королева Клинков будет недовольна.       -‘Загара, почему Абатур был уничтожен? Ты провалила миссию?’ – пси голос королевы роя передавал недовольство. Загара стала передавать мысле-образы. С той стороны пси канала потянуло злостью и раздражением. Теперь Загара понимала, что в ближайшие три или четыре победы над терранами подкрепление она будет, растит своими силами.

На Гиперионе

      Люк корабля медленно открылся и из него стали выползать ОЗДефовци и Джеймс Рейнор. Вперед всех выскочил Тайкус, который, размахивая кочергой, устремился прямо к кабине пилота.        - ну все ты меня довел скотина! Открывай люк уб***ок, пока я его вот этой красавицей не вы****чил! – на данное заявление на запотевшем стекле появилось послание “Не них***я”       -Тайкус успокойся. Джокер спас нам жизнь, правда, если он вылезет в ближайшие два часа, я его точно расстреляю из винтовки – с усталостью проговорил Рейнор. Похоже, Джокер все-таки умел читать мысли, так как на стекле появилась еще одна надпись. Выйду через два часа. Меж тем Мет Хорнер улыбнулся.       -Рад что вы целы и невредимы сер. Представите своих попутчиков?       -С радостью Мет. Это военная элита ОЗД.       -А где же ваш загадочный доктор Псих? – меж тем к говорившим подошел Степман с датопадом в руках.       - судя по вашим словам, сэр, Доктор Псих был светилом науки ОЗД. Кстати, действительно, где он сам? – под этот разговор створки гроба медленно разъезжались в стороны, а из гроба вылезло три пары тонких зеленых и хитиновых рук. За ними поднялось серое тело зерга, которого раньше не видел ни один из здесь присутствующих.       -Ребята извените что отрубило. Я эволюционировал – команда Джима глазами анимешки смотрела на это чудо природы, решая, что делать. Развидеть это или все-же расстрелять?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.