ID работы: 3966932

Падай, но поднимайся.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Парень ты действительно хочешь выйти на ринг? Не слишком ли ты слаб. — мужчина окинул парня оценивающим взглядом тёмных глаз. — Тебе так сильно нужны деньги? -Я думал, что вы принимаете на бой любого, кто захочет, а не занимаетесь тем, что отговариваете тех кто, по вашему мнению «слаб». — зелёные глаза с малой долей страха смотрели упрямо.  — И правда, что это я? — изумлённо улыбнулся мужчина. — Через неделю состоится твой бой с Вихрем. -Отлично. Мужчина с сарказмом посмотрел на парня, на вид которому было лет семнадцать. -Сколько тебе лет? -Девятнадцать. Ну что же я могу идти. Мужчина кивнул и проводил парня взглядом, походка этого мальца было тихой и мягкой, слегка сутулая осанка, словно тяжёлый груз лежал на плечах. Сколько он видел таких вот героев, которых часто после первых боев выносили на носилках с ринга. Он с грустью вспомнил, как быстро обрабатывал Вихрь таких новичков как этот, и поразился своей жалости. -Барри. У тебя есть ещё «мясо» для Вихря? — послышался голос, что вывел из раздумий. В дверях стояла лет тридцати пяти женщина в дорогом деловом костюме, Эмма Морисон. Она нетерпеливо смотрела на мужчину, обмахиваясь голубым веером, отчего её тёмные, коротко подстриженные волосы лезли ей в лицо. Мужчина слегка привстал и с лестной улыбкой указал на кресло. -Конечно. В пятницу будет Вихрю мясо. -Я надеюсь, что это не просто очередной школьник, что захотел накопить на велосипед. — раздражённо выплюнула Эмма, скучающе окинув комнату — Вихрю скучно… -Последние были довольно опытные бойцы — деликатно прервал её Барри. -Ну что же хочется верить, что этот будет хоть немного интересней. — женщина встали, снисходительно улыбнувшись, вышла. -Я тоже. — под нос буркнул мужчина и откинулся на спинку кресла. Джон уставший, сидел, откинувшись на спинку дивана. Он не думал, что будет обливаться холодным потом, перед самым выходом на ринг. Горло пересохло, слюна стала вязкой. Парень потянулся за стаканом с водой, но рука с трудом его слушалась, сильно тряслась. Джон никак не мог успокоиться, он остервенело, откинул стакан на другой конец комнаты, послышался глухой звон. Стакан разбился, оставив на стене стекающие капли. С содроганием парень подумал, что от него тоже останется только пятно на ринге. Образ матери встал перед глазами. Простит ли она его за этот необдуманный, глупый, принятый на эмоциях поступок. Парню все меньше хотелось здесь оставаться, все больше желал убежать. Сорвавшись с места, Джон стал метаться из угла в угол, словно загнанный зверь, скрип двери слегка охладил его. На пороге стоял Эндрю, что очевидно был сильно взволнован, он словно стал меньше и худее. Джон удивился, что Эндрю пришёл, ему вовсе не хотелось, чтоб малец видел бой, а главное, что с большей долей вероятности произойдёт, поражение Джона.  — Тебе не стоило приходить. — поразился, как спокойно звучит голос.  — Хочу поддержать, ты не должен быть один. — Эндрю теребил пуговицу, что держалась на добром слове.  — Не думал, что ты будешь смотреть бой. — сев на диван, Джон принялся надевать перчатки. Джон почувствовал уверенность, теперь, когда Эндрю здесь, он не мог удрать. Этот шестнадцатилетний парнишка, который был очень мягкий и нерешительный. Отбросив все свои страхи, и неуверенность не оставил Джона, что чего тот ещё больше проникся уважением к Эндрю. -Я.. я не хочу смотреть — пуговица, в конце концов, оторвалась. — подожду здесь… -Ну, тогда направляй мне светлую энергию — криво усмехнулся Джон. — Как ты думаешь, сколько мне заплатят за то, что я уложу этого гребанного Вихря? Мне кажется, больше десяти тысяч баксов обеспечено. Джон встал и нанёс серию ударов невидимому противнику перед собой. -О, этот бой они запомнят надолго — резко ушёл от невидимой атаки. Эндрю лишь с надеждой кивал, теребя в руке оторванную пуговицу. Дверь распахнулась, и внутрь заглянул амбал лет тридцати. -Твой выход. — и исчез за дверью. Джон почувствовал, как волнение вновь окутало тело, сделав руки и ноги ватным. Но кинув взгляд на парня, он решительно прогнал все мысли и как мог, собрался на бой. Подмигнув, Эндрю вышел вон, и лишь когда закрыл за собой дверь, он понял, что по-настоящему полюбил мальца как брата. С лёгкой улыбкой парень вышел в зал, зрители сдержано приняли его, Джон увидел Вихря. Напыщенно, словно павлин, он расхаживал по рингу. -Шепард! Парень, что дерзнул бросить вызов Вихрю. Джон вбежал на ринг, зрители замолчали, послышались недовольные перешёптывания. Многие с пренебрежением разглядывали парня, что снял футболку, показав жилистое тело, со слабо развитой мускулатурой. Быстро сняв штаны, оставшись в одних шортах, чёрного цвета, Джон вышел на середину ринга давая понять что готов. -Посмотрите-ка, этот мальчишка рвётся в бой! — послышался насмехающийся голос ведущего. — Помним мы, сколько таких выходило на этот ринг, и сами они уже не могли покинуть его без помощи. Вихрь тоже снял с себя верхнюю одежду, показав накаченный торс и ноги, зал приветственно поднял галдёж Высокомерно мужчина подошёл к Джону и встал напротив. -Вихрь! Любитель поиграть со своим противником. Больше десяти боев и три поражения… Джон не слышал ничего кругом, он смотрел в глаза Вихрю и сосредоточился только на нем. Послышался гонг, Джон принял стойку и ринулся в атаку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.