ID работы: 3966959

Я решил что ты моя

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

16 глава. Спэшл

Настройки текста
Сон И сидела напротив сына и кормила его из ложечки. — Джун, давай сегодня покушаем плотно, потому что поедем в гости к Рин Е, хорошо? — Что, нравится кашка? — улыбнулась Сон И, — Наш Джун улыбается. Вкусная кашка. Покормив сына, девушка взяла его на руки и понесла одевать. Джун начал вырываться из рук Сон И и громко заплакал. — Джи! Иди одень, я не могу его удержать! — закричала она.Медленно встав, Джиён пошёл в детскую. — Ну что мелкий? Будем одеваться? — заулыбался он.— Давай-ка оденемся понаряднее! Что бы Юри понравилось, хорошо? — Ну вот! — улыбнулся Джиён и взял сына на руки, — Красавчик! Джун засмеялся. Сон И и Джиён ехали в гости к Рин Е и Сынри. Джун послушно сидел на руках у папы, но через некоторое время заплакал. — Сон возьми его. Вероятно, он хочет спать. — сказал парень и передал малыша на руки маме.Лёжа на руках матери, ребёнок сразу же успокоился и взяв её за руку, закрыл глазки. — Почему он у меня никогда не спит? — возмутился Джиён. — С тобой попробуй усни. — усмехнулась Сон И. Подъехав к дому, они заметили у входа Юри, которая вместе с папой вышла их встретить. Выйдя из машины, они поприветствовали друг друга и направились внутрь. — А Джун спит? — спросила на ходу девочка. — Спит. — улыбнулась Сон И. — А долго он будет спать? — Чем дольше, тем спокойнее. — Она так ждала его приезда, — сказал Сынри и взял дочку на руки, — что наверно всё равно его разбудит. Все зашли в квартиру и заметили Рин У в фартуке. — Ты готовишь? — усмехнулась Сон И. — Чего не сделаешь ради мужа. — Малыш, ты проснулся? — улыбнулась она и взяла его на руки.— А мы уже к Юри приехали. ЮРИ! — крикнула Сон И. В комнату забежала девочка и запрыгнув на кровать, погладила Джуна по голове. — Привет Джун. — улыбнулась она. Джун улыбнулся и вырвался из рук Сон И. — Ну что? Пошли в детскую его занесу, там поиграете. — Да! — крикнула Юри и побежала в свою комнату. Девушка занесла сына в детскую и посадила возле игрушек. — Всё мой хороший, играй. Юри позаботься о Джуне. И Сон И вышла.— ВАААА!!! — с криками влетели в комнату Джиён и Сынри. — ПАПА!!! — воскликнула Юри, — Не мешай! Мы тут с Джуном играем! — Ой простите, подпортили атмосферу? — усмехнулся Сынри и присел рядом с Джуном, — Ну что зятёк, как дела? Чжиён засмеялся и нашёл в коробке игрушек машинку. — О, крутая тачка! Джун, как тебе? — Всё, будет твоя! Ладно, ладно. Не плач! — улыбнувшись, сказал Джиён и взял сына на руки. — Юри, зачем тебе такой плакса, найдём тебе другого мужа. — усмехнулся Сынри и погладил малышку по голове. В комнату вбежала Сон И. — Что вы тут делаете? Почему он плачет? — спросила она у Джиёна и забрала ребёнка. — Да ничего. Машины, девочки… Все дела. — заулыбался Джиён. — Марш в гостиную помогать со столом! — Иду солнышко. — Эй, — покосилась она на Сынри, — жене помочь не хочешь на кухне? — Читаешь мои мысли прямо. — заулыбался тот и пошёл на кухню. — Джун, ну посиди ты спокойно. — пыталась она успокоить сына.Юри выбежала из комнаты с игрушечным пистолетиком и начала бегать за отцом.  — Спокойно посидим и пойдём кушать. — Наш Джун слишком привередливый. Он лишь бы что не ест. — засмеялся Джиён, — Прям как мама. — Что? — раздался голос Сон И из кухни. — Ничего солнышко! Мы тебя любим с сыном. Наконец все сели за стол и принялись есть. Сон И пыталась покормить Джуна, но тот уворачивался от ложечки — Видишь какой капризный? — усмехнулся Сынри и вытер дочке ротик, — Не то что наша красавица Юри, да? Девочка заулыбалась и покивала головой. — Не хочешь покормить его? — улыбнулась Сон И и посмотрела на девочку. Девочка привстала и взяв ложечку с кашей, протянула её Джуну.— Аааа. — говорила она наблюдая за малышом.— Не хочет. — пожала плечами Юри и отдала ложечку обратно. — И что будем делать? — спросила Сон И смотря на сына. — Значит не голодный. — сказал Джиён. — Сядь сама поешь. — произнесла Рин А и пододвинула тарелку с едой. — Начинает капризничать. — доедая еду, быстро сказала Сон И, — Надо уже домой собираться. Спать вероятно хочет. — Сиди ешь, я пойду его одену. — сказал Джиён и взял сына на руки. Уже через пол часа Джун спал на руках у мамы. Наконец поднявшись в квартиру, Сон И положила сына в кроватку и свалилась без сил на диван. — Поездки — это хорошо, но когда мы вдвоём — это гораздо приятнее. — Этот факт не оспорить. — усмехнулся парень и прилёг рядом с девушкой. — Я уже и забыла, как это вдвоём куда-то выбираться. — Ну ты размечталась. Вот у тебя есть герой-любовник, который ревнует и не даёт мне приблизится к тебе. — Скажешь тоже. — засмеялась Сон И, — Он тебя любит больше чем меня. Папочка-сын. — Чего это? — Родила кажется одного, а воспитываю двоих. Вот мечта! — Кого это ты тут воспитываешь? — парень заулыбался и начал щекотать жену. — Разбудишь Джуна, будешь сам с ним играть! — смеявшись проговорила та.Джиён сразу успокоился и крепко обнял Сон И. — Я тебя сильно-сильно люблю. — сказал он и уткнулся носом в шею девушки. — Да знаю я, знаю. — улыбалась она и провела руками по волосам Джиёна.Парень приподнял голову и посмотрел в глаза жене, та мило улыбнулась и нежно поцеловала его. Рука парня спускалась ниже по талии и поцелуй становился всё жарче. — ГЕНРИ! — крикнула Сон И и поправила кофту.Ребёнок сидел напротив дивана и смотрел на родителей. В руках малыша была пустая бутылочка. — Малой, как же ты не вовремя. — Проголодался малыш? — улыбнулась Сон И и забрала бутылочку сына, — Пойду ещё приготовлю. — Ну и что ты видел? — с усмешкой подполз к нему Джиён.— Эх, мелкий-мелкий. Вот начнёшь говорить, у меня на тебя будут планы. — В следующий раз надо быть поаккуратнее. — прокричала Сон И из кухни, — А то как-то неловко получается. — Да ладно, он уже большой парень и прекрасно знает, как сильно папа любит маму, да Джун? — засмеялся парень.— Ну вот опять. Чего ты плачешь? — Джиён взял на руки ребёнка, но тот стал вырываться. Парень прижал сына к себе и стал напевать детскую песенку. — Сон, он заснул. — прошептал Джиён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.