ID работы: 3966984

Конкурс красоты

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были в стране Мультляндия две кошки. Одну кошку звали Анфиса, а вторую Маруся. Анфиса имела серый окрас, а Маруся имела белый окрас. Они постоянно спорили кто из них красивее. Одна говорила, что она самая красивая из-за её прекрасных глаз. Глаза действительно были у неё красивые. Вторая кошка говорила, что она самая красивая, из-за её белоснежной шерсти. Шерсть у Маруси действительно была очень красивая. В один прекрасный солнечный день шли они по тропинке к царю Мультляндии спросить кто из них действительно красивее. Войдя в замок царя кошки, начали опять спорить кто из них лучше. Царь кот, услышав спор начал думать, как его разрешить и придумал. Он предложил устроить конкурс красоты. И та кошка, которая выиграет этот конкурс, та и будет считаться самой красивой кошкой Мультляндии. Конкурс красоты был назначен на воскресенье этой недели. С предложением царя кошки согласились и пошли к себе домой готовиться к конкурсу красоты. Анфиса заказала себе для конкурса красоты платье от известной швеи Мультляндии, а Маруся решила не доверять своё конкурсное платье швеи и решила шить сама. Прошло пять дней, до конкурса оставалось ровно столько же, сколько и прошло. Платье Маруси было дошито, а вот платье Анфисы ещё было не готово. Кошка очень нервничала насчёт её платья, ведь до конкурса оставалось совсем чуть-чуть. Анфиса решила пойти к швеи и узнать когда будет готово её конкурсное платье. Зайдя к швее в салон она увидела своё платье, оно было даже лучше чем она думала. Кошка спросила у швеи, когда точно будет готово её платье, швея сказала, что платье уже готово, осталось только подобрать к платью пояс. Подобрав пояс, Анфиса получила своё платье и отправилась к себе домой. Остался один день до конкурса. У обеих кошек было всё готово. Оставались последние хлопоты к приготовлению к конкурсу. Вот настал день конкурса. Все участницы конкурса красоты собрались у главной площади. Царь начал объявлять каждую участницу. Участницы по очереди выходили на сцену и показывали свои платья. Судьи сидели и оценивали каждую участницу. Посмотрев на всех участниц конкурса судьи начали совещаться между собой решая вопрос «Кто самая красивая кошка в Мультляндии?» После совещания судьи были готовы сказать своё решение. Все участницы конкурса собрались на сцене. Царь кот подошёл к судьям и узнал, кто выиграл конкурс красоты. После того он начал подниматься на сцену. Поднявшись на сцену он заговорил. Решение судей шокировало всех жителей Мультляндии ведь конкурс красоты выиграли сразу две кошки. Это была Анфиса и Маруся. После этого конкурса Анфиса и Маруся больше не спорили кто из них красивее, ведь они знали, что они обе самые красивые в Мультляндии. Вот так и закончился спор двух жительниц Мультляндии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.