ID работы: 3967090

Dream

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

D r e a m

Мы с Джорданом гуляем по ночному городу. Мне нравится его беззаботность, его смех и взгляды, адресованные мне. Меня совершенно не волнует, как и почему мы оказались у дома Трейси — ноги сами привели нас к нему. В голове возникают воспоминания, при которых мы были здесь в последний раз. Ощущение, как будто совсем недавно нас всех волновал только один вопрос. Чего хотят Ужасные Доктора? Но всё это в прошлом. Они уничтожены на столько, чтобы исчезнуть из Бейкон Хиллс, Америки да и планеты Земля в целом. Вместе с воспоминаниями о Докторах, я явственно ощущаю покалывание в том месте запястья, которого коснулась рука Джордана, забирая у меня стакан чёрного Американо. От взгляда его зелёных по моей спине пробегают муражки, и я поеживаюсь как от ветерка, которого не существует. Он замечает это и, сняв с себя бежевую кожаную куртку, накидывает её на меня. Я благодарно киваю и улыбаюсь. Улыбаюсь я даже сейчас, просто воскресив в памяти этот момент. Джордан вопросительно приподнимает брови, но я лишь качаю головой, и мы продолжаем нашу молчаливую прогулку. Он берёт меня за руку и слегка сжимает её, сопротивляться мне не хочется и никогда не хотелось. Небо едва-заметно светлеет, но усталости нет ни в одном глазу. Мы всё также неспеша идём по улицам, вдыхая чистый ночной воздух. На перекрёстке между парковой аллеи и поворотом к нашему дому, я киваю в сторону деревьев. Хочу встретить здесь восход солнца. Рассвет — начало нового дня, начало новой истории и новой жизни. На горизонте проявляются первые лучи. Облака на сером небе окрашиваются в розовый цвет. Нотки оранжевого проникают сквозь зелёные листья растений. Тропинка петляет меж деревьев, оставляя меня и Пэрриша в тени. Но всё же несколько лучей восходящего светила находят меня и, едва коснувшись рыжих волос, одаривают огненным дыханием игры света. Глаза Джордана тоже переливаются золотым. Этот блик длится несколько секунд, но я замечаю его. Ещё одна причина любить рассвет. Мы смотрим друг на друга. Он наклоняется, чтобы поцеловать меня, а я приподнимаюсь на носочки. Снова это покалывание, дрожь по коже и...

      Я просыпаюсь.             Просыпаюсь в своей комнате. Оглядываюсь.                   Вспоминаю реальность.                         Ямы. Смерти. Химеры. Ужасные Доктора.                   Радует лишь одно. Он тоже будет реальностью.             Этот       С о н
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.