ID работы: 3967143

My dream./Зейн.

Слэш
G
Завершён
10
автор
Killarwey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Он когда-то называл меня братом и обещал что это навсегда, - тихо смеялся Зейн, слабо, с болью улыбаясь воспоминаниям которые напоминали о себе каждую секунду его жизни " после ". - Но..- он шмыгнул носом, потирая его, тыльной стороной ладони, продолжая говорить, - он встретил его, - снова улыбнулся Зейн и отвел взгляд, поджимая губы. - Ты можешь не отвечать, конечно, но..как ты это пережил? - виновато смотря на Зейна проговорил ведущий Джеймс, в душе он уже ненавидел себя за то что позвал Зейна на шоу, Зейн не был готов к этому, Джеймс знал это. - Мне уже не больно, - он качает головой, шмыгая носом и смотря в глаза ведущему, - он забрал её с собой, боль, как и обещал. Он оставил за собой только пустоту, говорил что все будет хорошо, - голос охрип, Зейн отвел взгляд в пол, также улыбаясь и закинул ногу на ногу, рассматривая свои ботинки с сглотнул ком в горле. Он выглядел разбито, ничтожно, жалко, - Да..все хорошо, у них, я счастлив что они вместе, - он снова поднял взгляд, натянуто улыбаясь на камеру. Зал замер, Джеймс, не отрывая взгляда с Зейна, тихо сказал " Выключить камеры.." и прижал брюнета к себе. Зейн вышел в люди, он попытался, это был первый раз с ухода из группы. --- Темное небо переливается всеми оттенками фиолетового, желтого и красного, закат, город переливается огнями, Бруклинский мост, высотки, все в огнях. Парень стоит на холме, спиной к яркому городу в свете солнца которое пропадает с каждой секундой. Его снимают несколько камер, и вся съемочная группа следит за ним. Он свободно поет на камеру, расставляя руки, переходя с места на место, после чего прыгая с обрыва лишь раз, в конце, и тогда сердца каждого вздрагивают, пусть и зная что внизу его ждет команда тех кто позаботиться о том чтобы он не получил и синяка, падая на батут. Он свободно выдыхая, приземляется прямо на батут и мягко улыбается. И так в течении нескольких недель, все просто, они снимают клип, сказочно красивый, с большим смыслом, только про него и его жизнь. Ресницы трепещут у закрытых глаз, когда он обдумывает то что будет дальше, с темными волосами играет ветер, развивая их в разные стороны, легкая рубашка приподнялась оголяя нижний пресс и хорошо выделенные тазовые косточки. Он глубоко вдыхает, и его девушка ДжиДжи, с трепетом следит за тем как он облизывает губы, откидывая голову на бок и кладет руки под голову. - Ты, вероятно, устал..- тихо говорит девушка, кладя руки на железный, холодный край батута и убирает выпавшую из пучка волос, прядь за ухо. Вокруг них пара машин, палатки, и много аппаратуры для света. - Мы работаем над клипом уже 7 часов, конечно я устал, - тихо посмеялся Малик, все еще находясь в мыслях и замолк, сглотнув, вспомнив о его лучшем друге, о неотразимом Лиаме Пейне. Джиджи, поджав губы обвела взглядом его лицо и поймав взгляд парня, медленно, неловко улыбнувшись сказала: " Ты думаешь о нем? " Зейн замер, тема о Лиаме была больной. Любая девушка Пейна выводила Малика из себя только своим видом, при виде их поцелуев он держался чтобы не высказать парню все о своих чувствах, а при виде как Лиам трогает другую, танцует либо просто смеется, он забывает как дышать. Дыханье перехватывает, сердцебиение учащается, это сводит с ума. Его делают счастливым другие люди, совсем не Зейн, это сводит с толку, он всегда хотел быть тем с кем Лиам будет счастлив, хотя-бы как с другом. - О ком? - медленно проговорил Зейн, внимательно смотря на девушку, он привстал на локтях. - Ты знаешь о ком я, о Лиаме, - блондинка покачала головой, заползая на край батута и аккуратно садясь, свесив ноги. Зейн посмотрел на небо, находя лишь одну звезду, самую яркую. В его мыслях был переполох, он вспоминал как они с Ли, весело смеясь падали на траву и смотрели на звезды в той неловкой тишине, но выйдя из мыслей он вновь перевел взгляд на девушку. - И давно ты о нем знаешь? - спустя пару минут, подумав над тем, стоит ей рассказывать или нет, решился Зейн. - С момента как Они вместе после клуба пошли в спальню Лиама, ты был так раздавлен и зол, это трудно не заметить, - опустив голову рассказывает Джи, и услышав как её подзывает к себе одна из девушек отвечающих за безопасность, которые постоянно ходят с кучей бумаг и с рупором, девушка спрыгивает с батута и медленно идет на зов. Зейн мог признать,она выглядела прекрасно, всегда. Легкие, нежные словно шелк волосы рассыпались водопадом когда она приходила домой и распускала их, смывала косметику и надевала что-то мягкое, большие спортивные штаны, шорты и одну из кофт, либо футболок Зейна. Они были прекрасными друзьями, пусть и считалось что они пара, но таковых отношений которые должны быть свойственны для пары влюбленных, между ними не было. Они просто друзья, могут вместе много смеяться, веселиться и радоваться жизни, не упуская ни момента. Такие вещи как поцелуи и объятья были для них слишком личными чтобы показывать их на публику, но даже они у них были, каждому нужно иногда отдавать свое внимание. Она всегда была в компании Зейна, куда бы он не шел, она была спасательным кругом когда он забывал как дышать, когда злость перекрывала все чувства о он был готов разорвать всё и всех. Она была рядом и успокаивала его, ласковыми словами, иногда криками, пощечинами, царапинами, но это помогало. Лиам был другим. Его улыбка была на губах почти всегда, таких мягких и нежных как во время их первого поцелуя, он всегда пах черешней. Их отношения давно зашли за грань " друзей " и они стали никем. Раньше друзья в открытую говорили, в шутки, либо настаивая на своем что-то похожее на : " Если бы я выбирал где мне жить, я бы жил именно рядом с тобой, Лиам. ", " Я люблю тебя, Зейн. " и таких враз было очень много. Раньше они не считались такими серьезными, важными и недопустимыми, но сейчас, они кажутся таковыми. У парней появились границы, которые нельзя переходить. И каждое " люблю " звучит уже не так красочно, оно значит либо навсегда, либо игрушка. Для Ли это было случайностями, случайный поцелуй, случайно оказаться закрытыми в одной комнате, случайно увидеть " друга " голым, но не для Малика. Его сердце замирало когда происходило такое. Лиам всегда заботился о Зейне, когда мог находится достаточно близко. Постоянно ругал его за босые ноги на холодном кафеле его квартиры. Когда Зейн болел, именно Лиам и не отходил от него ни на шаг. Он бурчал, говоря много и много раз о том какой Зейн ребенок. И Зейн благодарил его за это, отдавая все что у него было, все сердце и душу. Лиам был свободным, было всегда заметно что отношения сжимали его, превращали в совершенно другого человека, Лиаму нужна свобода. Кому-то нужна ласка, кому-то дорогой человек рядом, чтобы иметь крылья, а Лиаму нужна лишь свобода. Он мало рассказывает о том что чувствует, делает и только потом думает и использует все краски жизни. Он замечал на себе взгляды Малика, слышал как он нехотя рассказывал Найлу про свои чувства, и каждый раз Ли слышал как он говорил " Я не знаю как это исправить, Найл, но эта зависимость приносит боль. " и от этих слов Пейну становилось не по себе. И это всегда вводило Пейна в ступор. Смотря на губы младшего, Зейн всегда держался чтобы не оставить на них легкий поцелуй. Чем ближе был Лиам, тем труднее было держатся, но это приходилось делать, на кону стоит их дружба, она превыше всего. - Я вернулась, - вывел нежный голос из мыслей Зейна и он потряс головой, переводя взгляд на ДжиДжи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.