ID работы: 3967176

Старость не радость

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Др

Настройки текста
Примечания:
-Тебе стукнет 30 и я подарю тебе 14-ого кота. Будем пить виски и слушать Алегрову. Потом поедем в бар. Ты возьмеш с собой самого жирного кота. Купишь ему пива. Мы закажем виски. -С колой. -Ты начнешь приставать к бармену. Кто-то прислал мне бокал текилы. Ты будешь в хлам. Я буду поддерживать тебя пока ты блюешь возле фонаря. Я потащу тебя домой, попутно стащив бутылку виски из бара. Мы попытаемся словить тачку. Но увидев тебя, все сбегают. Мы садимся на тралик. Увидев нас, бабушки не могли решить кто мы: наркоманы или проститутки. Я им подсказала. Я начала искать деньги на проезд, заодно вытащила подозрительную таблетку и косяк. Я сунула тебе таблетку, тем самым рассеяла сомнения бабушек. Зажигалка сработала не с первого раза. Мы подошли к моему подъезду. Ты начала орать что-то про некормленых кошек. Я бросила окурок в голубя. Ключи оказались у тебя в капюшоне. Кажется, на тебя насрал голубь. Тот же. Мы зашли в лифт. Ты начала рассказывать про свой любовный опыт в одном из крутых лифтах в офисах. И показывать. Я знала, что на самом деле это было в соседнем подъезде твоего дома. Но тебя пьяную не остановить. Я поняла, что лифт уже как 5 минут стоит и я вообще живу на первом этаже. Ты отрубилась. Мне захотелось курить. Ключ никак не попадал в замок. Ты с криком про сорваный цветок сломала дверную ручку. Все ровно соседи ставили ее в тамбур. Второй замок. Все заново. Но мою дверь уже жаль. -Таблетка уже как 10 минут действует. Твои волосы такие мягкие и вкусно пахнут. -Мы вошли в квартиру. Резкий запах кофе и тех пережареных оладушков. Дана стоялаи неодобрительно смотрела. Она моя собака. Старая и слишком спокойная как для уличной. Я бросила тебя в коридоре и пошла переодеваться. Потом переодела и твою тушу. 4 часа утра. Суббота. Я заварила зеленый чай. Ты дралась со стульчиком. Он победил. Мы с Даной ушли выкинуть мусор, оставив тебя добивать тазик. Мы вернулись. Ты искала мои запасы алкоголя. Нашла. Я попыталась отобрать ликер. Не стоило давать тебе таблетку. Я выгнала тебя на балкон. Бомжи напротив испугались. Я решила, что лучше отправить тебя в ванну. Ты заигрывала к душу. Потом взяла мыло и начала звонить тому бармену. Надо будет зайти к туда еще раз. Я вспомнила про твоего кота. Дана все это время присматривала за этой жирной тушей. Пока ты ругалась с душем, я налила себе виски с того бара. Редкая гадость. Не знаю как, но ты учуяла запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.