ID работы: 3967193

каждому Дьяволу положен свой Ангел

Гет
NC-17
Заморожен
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 44 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тайные желания

Настройки текста
      -Ну что, ты готов? - с этими словами она появилась на пороге. Я лежал на кровати и залипал в телефон. И тут Кристина взбесилась.       -Ты издеваешься? Я сказала готовиться, а ты всё еще в одежде? Слушай, я могу уйти, - первый раз за знакомство я услышал её повышенный тон.       В руках она держала тарелку, которую стиснула пальцами так, что костяшки побелели. В разъяренном состоянии она выглядела намного сексуальнее.       -Да нет, останься, - протянул я. - Люблю разгневанных женщин.       Кристина осуждающе посмотрела на меня. Потом поставила тарелку на пол и начала рыться в своём рюкзаке, который я поначалу не заметил. Я увлеченно за ней наблюдал.       -Закрой глаза, - скомандовала она.       -Зачем? - я слегка растерялся. Нет, у меня были конечно же подобные сексуальные игры и до этого, но почему то я считал, что с ней будет все намного интереснее.       -Затем, что я сейчас буду приносить жертву сатане, а ты не должен за этим наблюдать. Впрочем, я сама этим займусь, - с этими словами девушка достала из рюкзака черный длинный платок и подошла ко мне. Села рядом со мной на кровать и легким движением крепко завязала мне глаза. От неё и её платка исходил пряный запах духов смешанный с ароматом её тела. Со связанными глазами всё казалось мне намного интереснее. Я почувствовал, как она встала с кровати и, кажется, начала копошиться опять в рюкзаке.       -Что ты делаешь? - поинтересовался я.       -Собираюсь тебя удивлять, - её голос прозвучал почти около моего уха. А я даже не заметил как она подошла. - Ну что, начнем?       Наверное, это все должно было быть драматично - ну как, жертва сатане, я с завязанными глазами - но мне очень хотелось смеяться. И я бы даже сейчас заржал, но тут почувствовал прикосновение к моему члену через брюки. Девушка молча расстёгивала мой ремень и ширинку. Наконец у неё получилось и она достала почему-то очень холодными пальцами мой член, начала водить ладошкой по нему и тут, ощущения сменились на совершенно новые. Я не понимал, что она делает. Я чувствовал, как мой член встаёт и становится каменным, а вокруг него будто бы бушует холодный огонь.       -Что... Что это? - чуть задыхаясь спросил я. Мне было даже страшно. Она ведь ебанутая, кто знает, что она вообще сейчас делает с самым важным органом моей жизни.       -Успокойся, - эти странные, но жутко приятные, ощущения в этот момент прекратились. - Тебе ведь нравится? Тогда лежи и молчи.       Ощущения возобновились. Значит это какая-то особенная техника минета. Со временем холод почти пропал и я начал чувствовать как она ласкает мой член языком, усердно сосёт почти не меняя быстрый темп. Звуки её причмокиваний и то, как она смазывает мой член своей слюной, возбуждало меня еще сильнее. Она нежно обхватывала его губами и совсем не нежно, а с какой-то грубостью начинала его сосать. Тут я почувствовал, как мой член проскользнул куда-то дальше и почти полностью оказался в мягкой теплоте. Вау, горловой минет.       Проделала она это раза три, после чего закончила свой чудесный минет.       -Ну что перейдем к более важной и удивительной части? - чуть насмешливо спросила она и развязала мне глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.