ID работы: 3967201

Дневник Роуз

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Личный дневник.

Настройки текста
«Дорогой дневник, сегодня когда я проснулась утром, то была удивлена. На моей тумбочке, которая находится рядом с кроватью, лежала синяя книжечка. Она была завёрнута в подарочную упаковку, а сверху прикреплена большим красным бантом. Мне стало интересно, с чего вдруг у меня оказался такой подарок, и кто мне вообще его подарил? Поэтому я стала искать маму, чтобы разузнать обо всём.» — Доброе утро, мам! А что лежит на моём столе? — спросила я у нее. — Доброе, Роузи. Я решила сделать тебе подарок. Не волнуйся, это просто так, -ответила мама. — Но почему? Сегодня же нет никакого праздника. — Это от чистого сердца, дорогая! Просто подумала, что тебе станет приятно от этой новости. Эта книжечка будет твоим личным дневником, будешь писать в неё всё, чего только пожелаешь. — Но зачем? Я не понимаю. — Роузи, воспоминания очень важны! «Ага, а ещё они терзают душу, а также причиняют боль.» — пронеслось у меня в голове. — Мамочка, сколько раз я тебя просила не называть меня Роузи. Называй меня просто Роуз, как и все мои друзья. — Но Роузи, это же твоё имя! — удивлённо произнесла мама. — Да, и я его не люблю. Оно меня раздражает. Такое ощущение, что я как будто маленькая девочка, отчего меня все зовут Роузи. А вот Роуз, это по взрослому, -сказала я. — О Боже, Роузи, ты неисправима!. После разговора с мамой, я понеслась к себе в комнату. Достала дневник, и снова начала писать. «Ведь описания очень важны.» «Кажется у меня мандраж. Завтра первое сентября! Нет, я никогда не боялась этого дня. Я скорее всегда была раздражена по этому поводу, но сейчас всё совсем по другому. Я больше не ученица своей старой школы. Теперь я студентка первого курса. Боже, даже не верится! У меня получилось сдать вступительные экзамены, и завтра у меня первый день. Мне ужасно страшно. Для меня это впервые, а перемены пугают. Мне очень повезло, что я буду не одна завтра. Ведь моя подруга Джессика, тоже решила поступить со мной в один колледж. Да я даже больше скажу, не то что в один колледж, а на одну и ту же профессию. Мы будем учиться вместе, даже не знаю, чтобы я делала, не будь бы я рядом. Ах да, забыла написать, моя профессия называется „Актёрское мастерство“. Я всегда хотела быть актрисой. Но только не Джесси, нет. Кажется, она хочет убить четыре года на просто так. Джессика говорит, что как только закончит учиться пойдёт в модельное агентство. Ну, а что? Впрочем, её могут взять, у неё шикарная фигура, не то что у меня. Ладно время уже одиннадцать, нужно лечь пораньше, а то завтра не встану и просплю. Спокойной ночи дорогой дневник!» *** Вскоре девушка сладко уснула, и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.