ID работы: 3967201

Дневник Роуз

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Весёлая и приятная суматоха.

Настройки текста
Когда Роузи вышла из дома, то во дворе показалась знакомая машина. Эта была её лучшая подруга Джессика. Когда девушка подошла чуть ближе к машине, то смогла полностью разглядеть, как выглядела подруга. На Джессике идеально сидело бежевое платье, которое делало её фигуру во много раз изящней. Образ дополнял тоненький чёрный поясок, а так же бежевые туфли на каблуке. — Ого Джесс, ты по красилась? — удивлённо спросила подругу Роузи. — Да, решила поэкспериментировать. Смотрю ты тоже? — весело ответила Джессика. — Не поняла, ты о чём? — О твоём «наряде» Роуз. Такое ощущение, что ты не в колледж собралась, а на скейте погонять. — Да нормально я выгляжу, самое главное, чтобы мне нравилось! — Нет, так не пойдёт. Идём переодеваться! — Джесс, ты это сейчас серьёзно? — Как никогда Роузи. — Оо, не называй меня так, — шипя зубами произнесла Роуз. — Ахах, да ладно тебе. Так как Джессика являлась профессионалом своего дела, девчонки управились всего за 15 минут. Вроде ничего особенного-то и не изменилось, всё те же джинсы, всё та же Роуз, но она стала выглядеть более женственнее. На Роуз появился коричневый пиджак, красная футболка сменилась белой, Джессика успела даже накрасить ногти подруги. И теперь подруги были обе неотразимы, хоть они и на вид совсем разные. — Спасибо огромное Джесс, ты самая лучшая! — благодарила подругу Роуз. — Да не за что, ладно поехали уже, а то опоздаем. *** Девушки скорее поспешили в колледж, несмотря на то что в запасе ещё оставалось время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.