ID работы: 3967201

Дневник Роуз

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Неожиданный сюрприз. Начало.

Настройки текста
Пары проходили долго и мучительно. Поскорее хотелось, чтобы этот день закончился. Джессике было очень плохо, поэтому она постоянно только об этом и говорила. — Роуз, когда уже всё это кончится? Я больше этого не вынесу, — говорила подруга. — Если бы ты не пила вчера Джессика, то всё было бы хорошо! — Ой, да ладно тебе. Круто же погуляли! — Ага, ещё бы! Я пойду выйду мне звонили. — Ага, давай. Хорошо, что сейчас была большая перемена, и я спокойно могла поговорить по телефону. Оказывается это мама. Интересно, что заставило её позвонить мне? — Да алло, привет мам. — Здравствуй Роузи, я звонила тебе, чтобы кое о чём предупредить. — Что-то случилось мам? — Да нет, просто я хотела сказать тебе, что сегодня к нам придут гости. Поэтому не задерживайся пожалуйста, дорогая. — Хорошо мамуль, а что за гости? — Да ты их всё равно не знаешь, они с работы. — Ну ладно, я приду. Не беспокойся, пока мам. — Хорошо, пока Роузи. К концу подходил последний урок, чему я была несказанно рада. Наконец-то я буду дома. Жаль только, что отдохнуть не получится. Ведь мне придётся помогать маме с ужином и уборкой. Я уже подходила к дому, как вдруг у меня зазвонил телефон. Я открыла входную дверь, и громко крикнула: — Мам, я пришла! — Ох, ну и хорошо. А то я начала уже беспокоиться, и стала тебе звонить. — Я так понимаю нужна помощь? — чуть весело произнесла я. — Ага, ладно раздевайся, и я жду тебя на кухне. — Хорошо мамуль. Весь вечер я угробила на подготовку к гостям. Мне уже казалось, что уж лучше учиться, чем весь вечер заниматься уборкой. Я очень устала, и мама это заметила. Мне повезло, что у меня мама ни какой не изверг, и отправила меня в свою комнату отдохнуть. До прихода гостей оставался час, и я стала думать над одеждой, которую я одену. Мой выбор остановился на платье. Да, именно платье, я сама в шоке от своего выбора. Ведь я не ношу даже юбок. Это было нежно голубое платье. Я даже не помню откуда оно у меня. К платью я подобрала белые балетки, и немного поколдовала над прической. Что ж, было довольно не плохо, Джессика может и оценила бы. Я услышала гудок машины со двора. Так, а вот и они! И какого же было моё удивление, когда дверь распахнулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.