ID работы: 3967223

Любовь на красном гараже.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплый зимний вечер.Белый снег тихо падал на асфальт,крыши домов,деревья и на лица прохожих.Возле одно невзрачного 9-этажного здания стояли два подростка.Парням было всего лишь 15,но они уверенно называли себя взрослыми.Про таких говорят:"молоко на губах не обсохло!"Однако,они пытались доказать обратное,ведь подобные чувства,что были между этими парнями,нельзя назвать детскими.Они любили.Любили крепко и нежно,ловя жадные взгляды друг-друга и ждали момента,когда останутся наедине. Их звали Леша и Андрей.Оба учились в одном классе.Леша был чуть ниже и бледнее Андрея.У него были кучерявые русые волосы,овальное лицо с парой родинок и пухлые губы.Андрей же высокий,чуть загорелый юноша со светло-русым волосом и длинными,тонкими пальцами,которыми он часто зарывался в волосы любимого,притягивая того для очередного сладкого поцелуя.Он обожал делать так,ведь после Леша мило краснел и тяжело дыша,прижимался к парню все ближе. Сейчас же Они стояли возле подъезда одной из общаги и что-то бурно обсуждали,но как только девушки из этой компании скрылись в подъезде,уходя к своей подруге,Андрей прижал Лешу к холодной,кирпичной стене и довольно улыбнулся,замечая на лице подростка смущение. -Малыш,кончай краснеть...-вдруг зашептал он тому на ухо-а то на девчонку становишься похож! Леша с возмущенным хмыканьем отталкивает юношу от себя,бубня что-то вроде"сам ты баба!".Но Андрей не обижается,лишь ухмыляется и вновь прижимает парня к стене,больше ничего не говоря,лишь пара секунд смотря в его глаза,а после целуя.Поцелуй получился неловкий и короткий,потому что Алексей начал протестовать.Оно и понятно.Ни дай бог их увидят.К тому же,Леша все еще состоял в отношениях со своей одноклассницей,так что портить такую легенду совсем не хотелось. -Ты должен ее бросить!-уверенно произнес Андрей. -М?...Что?-непонимающе захлопав глазами,спросил мальчишка. -Ты.Должен.Бросить.Ее.-разделяя слова ударением,повторил парень,хмуря бровь,от чего на лбу появились небольшие морщинки. -С чего бы?-вдруг встрепенулся кудрявый-Ты сам предложил эту легенду! -Знаю,но мне тошно смотреть на вас.Ты должен принадлежать лишь мне!-чуть повысив голос,произнес Андрей,но Леша тут же зажал ем рот ладонью. -Тише ты,еблан!Хочешь,что бы нас спалили,м?-Возмущенно зашипел парень,буравя юношу взглядом,на что Андрей лишь поднял руки в примирительном жесте,отходя на шаг.В этот момент со смехом из подъезда вывалились девушки,хлопая дверью.Одна из них даже упала коленями в снег,не переставая смеяться.Андрей лишь многозначительно закатил глаза и сложил руки на груди,когда Леша подошел к своей "девушке" и начал что то ей говорить.Спустя пару минут,когда смех наконец-то прекратился,позволяя девушкам нормально двигаться,компания медленно двинулась в сторону одного заброшенного здания.В этом месте тусовались все местные школьники и эта группа была не исключением. Девушки быстро оторвались от парней,обсуждая свои темы.Порой юноши слышали громкие возгласы одной из девочек.Она всегда отличалась эмоциональностью,так что они уже не удивлялись. Вдруг Андрей схватил любимого за локоть и потянул к гаражам. -Эй,ты чего?-стал возмущаться кудрявый,но юноша взглядом дал понять,что бы тот молчал.Андрей затащил Лешу между двумя гаражами и стал чего то ждать/к слову,расстояние между сооружениями было около 120 см/,чувствуя теплое дыхание мальчишки на своей шее."-До чего же приятно..."-подумал парень и прижал Лешу ближе к себе,хотя казалось,что некуда ближе. Вскоре послышались недовольные возгласы девушек,а после и шуточные угрозы,но парни упорно молчали.Когда девушки наконец скрылись из виду,Андрей ухмыльнулся. -Отсоси мне!-промурчал он скорее в шутку,нежели действительно прося мальчишку об этом. -Совсем ебнулся,да?-чуть ли не пища от возмущения,заговорил смущенный подросток,мило краснея. -Да не ломайся ты как целка,а!Все не так уж и плохо,тебе даже понравиться!-решив продолжить игру и вконец обнаглев,Андрей схватил юношу за ягодицу и сжал настолько крепко,насколько позволяла грубая ткань джинс. Кудрявый замолчал,смотря вниз и тяжело дыша.Так они стояли около минуты,пока Алексей резко не опустился на колени.Андрей недоуменно захлопал глазами,а брови его поползли вверх,однако мешать или останавливать он не стал,пытаясь узнать,что же будет дальше. Дрожащими пальцами подросток приподнял край куртки юноши и потянулся к ремню джинс,быстро расстегивая его,а затем и ширинку.Приспустив штаны чуть вниз,он неловко погладил пах парня ладонью,сглатывая.Андрей вдруг почувствовал небывалый прилив жара,словно сейчас была не зима,а середина июля.К тому времени вечер вступил в свои полные права и на улице стояла темнота. Леша вновь шумно выдохнул и уже уверенней погладил член любимого,начиная надрачивать тот сквозь белье,как порой делал себе.Услышав довольное мычание,парень продолжил свои манипуляции.Когда член начал твердеть,юноша приспустил белье и уверенно обхватил член Андрея,а потом замер.Смущение и скованность охватили парня.Он смотрел на орган перед собой с немой беспомощностью,однако парень ждать действия партнера не стал и сам толкнулся в чужую руку,а после вновь тихо промычал.Это действие заставило Лешу вновь начать двигать рукой.Но этого было недостаточно,нужно использовать рот.Конечно,на теории он знал как это делать и не раз видел как это делают девушки в порно,но сейчас в его руке настоящий член,так что по началу было трудно,но пересилив себя,подросток все же лизнул на пробу головку.Та оказалась на вкус солоноватой из-за капли смазки,выступившей на ней.Ощущения не оказались неприятными,поэтому парень продолжил.Неуверенными движениями головой он выбивал из горла Андрея тихие,утробные стоны.Через минуты три колени начало щипать от холода,губы онемели,а языком он словно натер мозоль,но все же не останавливался,продолжая приносить удовольствие юноше.Через какое то время Андрей грубо схватил парня за волосы,оттягивая его голову назад,а второй рукой начал быстро надрачивать ствол,пока белесая и липкая жидкость не выплеснулась на губы и подбородок парня.Андрей кончил с долгим и протяжным рыком и еще с минуту стоял,пытаясь отойти от оргазма,а Алексей в это время уже успел протереть лицо снегом и одеть юношу перед собой.Поднявшись на ноги,он взял парня за руку и потянул его прочь из гаражей,прошептав что-то на ухо.От тех слов Андрей довольно улыбнулся и прижал подростка ближе,продолжая идти медленным шагом в сторону дома....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.