ID работы: 3967231

Гомицидомания или как я попала в Ад.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Агнесса,я поздравляю тебя. Сегодня ты выписываешься,-сказал главврач 3 психбольницы. - Какое счастье. Я думала, что вы никогда меня от сюда не выпустите. Значит я здорова? - Да, ты совершенно здорова,- с улыбкой ответил врач. Девушка лет 20 ,шла по оживленной улице. Её внешность напоминала ангела,брюнетка с янтарными глазами. Она скучала по проходящим улицам. Девушка провела в лечебнице 3 года,и вот она наконец то свободна. Зайдя в безлюдный переулок,она села за мусорные баки и стала ждать. По переулку шла девушка, на вид лет 30. Стройная блондинка, в коротком жёлтом топе , в джинсовых шортах,смахивающих на трусы и в босоножках на 18 сантиметровом каблуке. По её виду можно было сразу сказать, что её зовут Сюзанна и она шлюха. Выйдя из своего укрытия, Несса подошла к девушке. - Тебе чего?-спросила та. - Ничего, просто,-брюнетка нанесла удар в живот ,от которого шлюха упала. Подойдя к ней, Несса достала нож и стала наносить удары,потом остановилась и медленно вырисовывала им узоры,наслаждаясь криками и стекающей кровью. Через некоторое время, Агнесса всё же оставила тело своей жертвы и отправилась домой. Уходя она посмотрела на труп девушки,у которой не было глаз,отрезан язык,перекусана глотка, истерзан живот,а рядом с телом лежало раздавленное сердце. Вспоминая слова врача"ты совершенно здорова", Несса усмехнулась. Подойдя к небольшому дому,девушка нашла ключ под ковриком. - Вот я и дома. Жить девушка будет одна,так как её семья уехала в другой город,дабы отгородить Агнессу от её сестры и племянницы. Дом был хоть с виду небольшой ,внутри он просторен. Одноэтажный,с двумя спальнями,гостиной, кухней и две ванны в каждой комнате.Несс привыкла к одиночеству,его она утоляет жаждой убивать. Жертвы становятся в основном люди, которых не будут искать. Агни часто вспоминала то время,когда она была обычной девушкой,которая любила до смерти. Это были обычные посиделки на даче у друзей. Выпивка, танцы,секс, наркотики. Тогда девушке только исполнилось 18. -Несса,пошли,я тебе кое-что приготовил,-повёл за собой любимый человек девушки. - Дим, куда ты меня ведешь? - Сейчас всё увидишь. Молодые люди вышли из дома и пошли в подвал. Сначала девушка долго привыкала к темноте в тёмном помещении. Когда глаза всё же привыкли, то она смогла разглядеть большое помещение,в котором находились несколько парней-друзья Димы,и девушка привязанная к трубе- подруга Агнессы Кира. -Ди-им,что здесь происходит?- спросила Агни. -Мы сейчас будем веселиться. Я рассказал ребятам,какая ты ненасытная в постели. Вот и они захотели попробовать с тобой. Не успела девушка сказать и слова,как её толкнули на старый диван.Дима сев на бёдра Нессы,стал раздевать девушку. Та в свою очередь пыталась оттолкнуть от себя парня,но у неё это не очень то получалось. Закончив свои попытки освободиться, она укусила Диму за запястье. -Ах ты сука,-зашипел тот,ударив Агни по лицу,-будешь хорошей девочкой, с твоей подругой ничего не случиться. Ты поняла меня? Несса посмотрела на подругу, понимая, что не хочет чтобы с ней что-то случилось. Взяв Нессу за горло ,парень прошипел,- Я не слышу ответа. -Да,я поняла,-голос девушки дрожал,голова кружилась от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.