ID работы: 3967235

Дождь

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она любила начало осени. На улице безумно красиво и уже не так жарко, как летом. Так и тянет больше гулять, шуршать листьями под ногами и наслаждаться еще теплыми лучами солнца. Сегодня, в их единственный выходной, было запланировано именно это. Но дождь ворвался в планы и напрочь смыл их холодным потоком. Она проснулась от цокота маленьких коготков по ламинату. Питомец уже встал и не прочь был бы перекусить. Девушка потянулась и поднялась с кровати. В спальне были задернуты плотные шторы, поэтому она понятия не имела какая погода за окном. Первый взгляд на окно в кухне и настроение постепенно ухудшается, она так давно планировала эту прогулку. Пес получил свой завтрак, но гулять отказался. Демонстративно зевнул и ушел в свою лежанку. Она сдвинула занавеску и печально посмотрела на капризы погоды. Сейчас бы вернуться под бок к любимому, но спать не хотелось и, раз такая погода, то не стоит его будить. Девушка поставила чайник и пошла на поиски книги. Нашла то, что её интересовало, вернулась на кухню. Большая кружка чая с мелиссой и любимая книга. Что еще нужно в дождливый день?! Она устроилась у окна, подложив под спину пару подушек, сделала глоток обжигающего чая и погрузилась в волшебный мир героев книги. Её идиллию разрушили, даже чай еще не успел остыть. Она услышала возню в коридоре и на пороге кухни оказался он. По виду сразу было можно понять, что только-только открыл глаза. И сразу искать её, а вдруг пропала. Или украли. Едва открытые глаза, растрепанные волосы, след от подушки на щеке и плед в руках. Он словно точно знал, что она делает. Подходит, покрывает её ноги пледом, это именно то, что было необходимо, берет её чашку и делает глоток. Морщится, он не пьет такой, и отставляет чашку подальше. Пару секунд смотрит в её глаза, а затем производит не особо хитрые манипуляции: немного отодвигает и садится на её место, облокачиваясь на подушки, за плечи притягивает её к себе. Девушка уютно устраивается на его груди. Она поправляет плед, так чтобы его ноги тоже были закрыты и расслабляется в родных объятиях. — Почитаешь? — Тебе же не нравится, — она улыбается, чувствуя как его руки, приподняв футболку, выводят узоры на её животе. — Мне нравится слушать твой голос, — он оставляет поцелуй в её волосах. Она вновь улыбается, открывает книгу. А дождь за окном барабанит все сильнее, но у него никаких шансов проникнуть в их мир и что-то в нем испортить. Она — его солнце, он — её хорошее настроение. Мир становится идеальным, когда они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.