ID работы: 3967285

Ужасы подруг

Джен
R
Заморожен
0
МАМ_Я ФЕЯ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кристина

Настройки текста
Как то раз в один день шла Кристина по асфальту на часах было 22:00 и напевала песню "Кто ходит в гости по утрам тот очень жирный крот ,парам папам" и некоторые прохожие оглядывались на неё она весело скакала .Но вдруг она прикрыла глаза и воткнула в уши наушники она бежала-бежала и когда песня кончилась она открыла глаза и оказалось в очень темном и мрачном месте она испугалась......вокруг страшный вой и гудит ветер и калышиться трава ей стало очень жутко она чуть-чуть начала паниковать и звонить но место АЛЁ она слышала только"ЭКСТРЕНЫЕ ВЫЗОВЫ".Это её не на шутку напугало Она стала бежать вперёд и попала в лес она села на землю и начала плакать и вдруг услышала шаги ,которые приближались прямо к ней она обернулась и на её плече лежала чья-то рука точнее скелет она во все мочи заорала и на карачках стала убегать и лицом упала в грязь и легла на пол ,а живой мертвец всё ближе и ближе она начала орать и вдруг упала в обмарок.......Очнувшись она не поняла где она лежит она лежала в пещере и увидела мертвеца и уже не одного ,а пять .Она медлена ползла на карачках ,но её заметили и засунули в бочку с вайфаем она взяла телефон и стала делать фото ,смотрит в телефон и видит...что на заднем фото мертвецы губки бантиком ,бровки домиком ,а сам похож на страшного гномика Кристина испугалась и тут же она добавила фото в Вк и Инст и тут же всплыли кучу коментариев.. она писала хорошие декорации вот в чём секрет но в душе она очень переживала её хотелось домой к родным ,но ей угрожали в её заплаканых глазам можно прочитать все страдании ... Она проснулась уже дома в голову поступила мысль то ,что это было всего лишь дурным сном ,но поняла ,что это не так пришло сообщение (бзз) "Привет Кристин как тебе наш розыгрышь ? думаю ты не обиделась Твои друзья Тахмина и Вика "....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.