ID работы: 39673

Рассказы сумасшедшего зеркала

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Уа-а-а!Утро.И все тот же "пейзаж":стенка, поклеенная обоями с цветочками и висящей на ней фотографией четырнадцатилетней дочери моих хозяев. О,а вот и она. Сонная,с отпечатками подушки на лице и растрепанными волосами! Ха-ха! Видела бы она себя...хо-хо...в зе...стоп. не так. Видела бы она себя в меня. Хих. Нет,не так. Ну,мне в общем-то всё равно. Делать мне больше нечего,кроме как зарываться в дебри русского языка. Я все-таки зеркало,а не лингвист. Так,что у нас там дальше?.. О-о-о... Отец семейства! Ха! Господи,какой он страшный спросонья. Тем более небритый. Ха-ха! Бе-е! О,а вот и самое хорошее и доброе существо в этом дома — Елена Анатольевна(мама того лохматого чудовища,которое прошло мимо меня первым). Почему самое доброе? Как? Вы не поняли?! Хха! Она меня протирает! О,опять Мария топает. Так "дочерь" Елены Анатольевны зовут. В комнату пошла. Угадайте с нуля попыток — зачем? Не знаете? За косметичкой. Сейчас будет превращать себя из довольно симпатичной девушки в чучело... Маша подошла к зер...да что ты будешь делать!? Ладно,буду говорить:подошла ко мне. На чем я там остановилось? А! В общем, Маша подошла ко мне и,добавив в голос побольше пафоса, произнесла: -Я тебя не знаю, но я тебя накрашу! Меня!? Ты меня не знаешь!? К тому же — зачем меня красить!? Я и так красивое! Меня протерли,между прочим,только вчера! Так что нечего косметику тут распускать,чудовище! Но тут Маша принялась красить...себя!? Так она это своему отражению говорила!? Ой,бли-ин! Надо же,я а поверило,что она меня красить собралась! Позор на моё недавно протертое стекло! Это что же обо мне другая мебель подумает,если я им скажу? Шкаф,небось,начнет выпендриваться, и читать мне нотации, а о дверях я вообще молчу... Значит так — боевая задача — не проболтаться! Тем временем, Мария уже оделась, и даже, если верить входной двери, которая мне это сообщила, даже успела умотать в школу. Елена Анатольевна с Виктором Геннадьевичем(а это имя того страшного и небритого существа,которое считается отцом семейства) пили на кухне чай, периодически переругиваясь и отбирая друг у друга печеньки. Через некоторое время они,толкаясь и "столпотворя" оделись и ушли. Вот,примерно так проходит утро Понедельника в нашем бешеном семействе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.