ID работы: 3967462

Способна изменить судьбу

Гет
R
Заморожен
2
автор
NikAlex бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять этот сон

Настройки текста

Элита – это шесть учеников, получившие высшие баллы по всем предметам. Их называют «гениями», они лучшие в той или иной школе. Состав на данный момент: 1) Минерва Орландо 2) Стинг Эвклиф 3) Роуг Ченни 4) Руфус Лор 5) Юкино Агрия 6) Арими Клоуз

***

-Здравствуйте, ребята, - сказала девушка с натянутой улыбкой. - С вами сплетница, но у меня плохая новость,- улыбка пропала, и её лицо погрузилось в отчаянье. - Сегодня, - последовала пауза, – наш идол - Стинг Эвклиф скончался. Мы считаем, что это из-за неразделенной любви. Незадолго до смерти он признался в любви Арими Клоуз, но та не приняла его чувств, – экран, который стоял позади Юи, включился, там появились Стинг с Арими. - Я люблю тебя, Арими! - сказал голубоглазый блондин охрипшим голосом. - Ты мне нравишься, и я доверяю тебе, но мы лучшие друзья. Не больше. Стинг, у меня уже есть парень, прости, - последнее прости, она прошептала, разворачиваясь и уходя. Клоуз знала, что он её услышит.       Его рука сжала футболку в области груди. Лицо помрачнело, и на пол начали капать слёзы. Одна за другой.       Экран потух, а Сплетница заревела в голос. -Вот такая история у Стинга. Не вините Арими в его смерти, она не виновата, и он бы этого не хотел! Это мы не уследили за нашим идолом и…

***

-Кха…Блин…. Опять этот сон, - сказала девушка, зевая. – Может, температура, - она потянулась рукой ко лбу, – ,вроде, нет. Так не честно! – тяжело вздохнула девушка, прижимая к себе подушку. – Сон это то, что хочет наше подсознание, но я не желаю ему смерти. Стинг, – придурок, из-за тебя я сама с собой разговариваю, – сказала она, прижимая к себе ещё сильнее подушку и блаженно закрывая глаза, представляя его образ в сотый раз - А может…. Не, бред... Хотя…. Возможно, это знак свыше, - и под ней раздался звонок, из-за чего Ада закричала и упала с кровати. -Юки-сан, ты что-то хотела? – пробурчала девушка с розовыми волосами и начала потирать ушибленную ногу. Юкино Агрия - стройная, хорошо сложенная молодая девушка с короткими светлыми, можно сказать пепельными, волосами, которые обрамляют ее лицо. Учится в «Саблезубом тигре», является одной из элиты. На пятом месте. Рост: 178 см — Вес: 64 кг — Возраст: 18 лет — Отношения: Встречается с Роугом Ченни — -Ада! Я же просила, называй меня без этой приставки «сан», и «чан» тоже не надо. Ты до сих пор спишь? - спросила Агрия, подавляя смешок. Ада Царь - стройная симпатичная юная девушка с розовыми волосами, которые располагаются чуть ниже плеч и с глазами такого же цвета, что её волосы. Также у нее светлый цвет кожи и пышноватые формы третьего размера. Многие называют её «Влюблённая» из-за её глаз, в которых всегда сердце, но Ада уже не обращает на это внимание. Её правый глаз немного красноват. В своей школе популярна, но есть те, кто намного популярней, и их называют элита. Рост: 160 см — Вес: 42 кг — Возраст: 18 лет — Отношения: Свободна — -Вовсе и не сплю, я недавно проснулась. -Тогда… Я через 10 минут за тобой зайду, – сказала её подруга с ухмылкой на лице, что было ясно по голосу. -Через 10 минут? Чего так мало? Алло? Юкино? – Сказала Ада, но услышала гудки – Чёрт! Надо собираться.

***

-Юкино, так не честно, – сказала девушка чуть ли плача. – Я даже не успела позавтракать! -Всё честно! Я ждала тебя аж двадцать три минуты. Мне-то не надо на занятия, а тебе - да. -Жестоко! Блин! Где справедливость? Почему в этой элите всего шесть мест, а я всегда седьмая? В следующий раз обязательно попаду к ним! -Интересно, вместо кого? – задумчиво проговорила Юкино. -Ещё не решила! На последнем, то есть шестом месте ,вроде, Клоуз, – также задумчиво сказала Ада. – Мне надо просто набрать больше баллов,– теперь на её лице была улыбка как у Чеширского кота. – Тем более мне учёба даётся легко. -Вот губу же раскатала. Закатай обратно! Арими очень прилежная ученица, она каждый день зубрит учебники, чтобы быть в элите, а самое главное постоянно крутится возле Роуга со Стингом, - недовольно пробурчала Юкино с ревностью в голосе. -Хах, вот именно. Заодно трёх зайцев одним выстрелом убью. Не буду ходить на уроки, отгорожу её от Роуга. Классно же, да? -Подожди! Ты сказала трёх зайцев, а перечислила только двух. Чёрт, и как же быть? Я же не скажу ей, что... – Начала думать Ада и не заметила, как конец мыслей произнесла вслух. -Хочу отгородить Арими от Стинга. -Чего? Ты хочешь отгородить её от Стинга?! – В шоке выкрикнула Юкино. -Неужели я сказала это вслух? – с таким же удивлённым голосом спросила Царь. -Признавайся, когда ты в него успела влюбиться? Он же бабник, как ты говорила. И вообще, почему я об этом не знала? – с упреком в голосе сказала подруга. -Я вовсе не влюбилась! – краска начала медленно приливать к её щекам. -Конечно, конечно, – загадочно улыбнулась Юкино. - Ты обязательно должна набрать высокий балл! -Спасибо, Юкино! Ладно, я побежала в школу, а то уже опаздываю на 15 минут! -И кто в этом виноват? – Задала девушка риторический вопрос в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.