ID работы: 3967637

Игра любви

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15:00. В это время Франческа обычно возвращалась домой из университета. Но сегодня экзамен по истории, поэтому она задерживалась. -Франческа,- разглядывая с ног до головы девушку мисс Бенита- молоденькая, но строгая учительница,- тяните билет и готовьтесь отвечать. Та, послушно кивнув, вытянула билет. Сразу ответив на все вопросы (и даже на дополнительные), Франческа выбежала на улицу и побежала в сторону торгового центр «Тогу», не обращая внимания на красоты улиц. А обращать внимание было на что: светило яркое солнышко, люди на улицах веселятся, танцуют, поют, играют в футбол. В Бразилии всегда так, поэтому она уже привыкла. * * * «Только бы не купили. Только бы оно там было. Пожалуйста!»- шептала про себя девушка. Дело в том, что накануне экзамена она гуляла по «Mato Grosso» с подругами Бруной и Марселой. Проходя мимо шикарного магазина «Капэто», в витрине она увидела восхитительное платье: черное мини, с кружевами внизу и с открытыми плечами. Подойдя к той самой витрине, Фран сразу охватила печаль- его там не оказалось. Та закусила губу, чтобы не заплакать. «Как всегда, ничего нового»,- подумала она. Никто не должен был видеть ее слез, ибо для общества она - сильная, порой черствая натура, которая никогда не показывает своих эмоций на публику. Она, скорее, уединится и выплеснет наружу все свои эмоции, нежели будет плакать подружкам в жилетку и жаловаться на жизнь. Немного погрустив, Франческа отправилась домой. Дома ее ждала любящая тетя Мэри. Родителей у нее не было- папа умер, а мама бросила ее, когда той было всего 3 года. Впрочем, девушка не очень-то и грустила. Ей хватало одной тети, заменившей ей и маму, и папу. Она ее очень любила и дорожила ею, поэтому старалась не расстраивать ее и всякий раз радовать ее маленькими сюрпризами. Вот и сейчас Фран забежала в магазинчик, чтобы порадовать Мэри, купив ей ее любимых эклеров с заварным кремом, которые они обе очень любили. Сделав покупку, Фран поспешила домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.