ID работы: 3967684

Предатель

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Грей-сама, стойте! Джувия просто хочет быть поближе к вам, - водяная волшебница с раннего утра бегает за своим возлюбленным, желая обнять и прижать его к себе, как можно ближе, но Грей довольно ловко убирает от неё, наворачивая очередной круг вокруг гильдии. — Изыди, Джувия, - парень изрядно устал и желал лишь одного. Он желал отдыха. Маленькой, совсем крохотной передышки, хотя бы на пару минут. — Джувия не может! Джувия должна обнять Грей-саму, должна прижать его к себе и не отпускать, а Грей-сама не должен убегать, он должен идти вместе с Джувией к алтарю, - синеволосая совсем не хотела униматься и похоже, что мысль о возможной помолвке с её любимым Греем придала волшебнице сил, благодаря которым она почти догнала создателя. — Уймись!, - говорить было сложно. Сбитое дыхание, адское жжение в груди, боли в ногах, заплетавшихся при каждой попытке ускориться, голова кружилась от всей этой беготни по кругу. Грей решил сменить направление на лес, в котором, как он надеялся, Локсар не сможет его найти. Пересиливая самого себя парень старается ускориться, чтобы выиграть время и успеть спрятаться. Волшебство не спасёт его на этот раз, уж слишком измотанным был Фулбастер. — Милый Грей, подождите я не успеваю!, - наивная дурочка! Твоё отставание ему на руку. Темноволосый уже успел убежать довольно далеко, чтобы передохнуть и спрятаться. Казалось сейчас Фулбастер наконец-то сможет спокойны выдохнуть, но нет! Уже где-то рядом слышалось, поднадоевшее «Милый Грей». А кто запрещал использовать магию Джувии? Никто! Так почему не смухлевать? — Чёрт! Куда? Куда? Где?, - парень быстро окинул взглядом полянке, на которой находился и пришёл к выводу: « Если ты хочешь, то полезай поскорей в норку» И он полез! С трудом, но пытался втиснуться в эту несчастную норку, которая была единственным его спасением. И неизвестно, что больше помогло Грею. Его собственные силы или приближающийся голос Локсар. В норе было тесно, сыро и страшно. Страшно от неизвестности хозяина норки и от стройных ног водяной волшебницы, которые только что промелькнули возле входа. — Милый Грей, выходите, даже если вы и спрятались, то я все равно вас отыщу,- её слова звучали и как приговор, и как угроза! Грей лишь поежился и посильней прижался к "стенке" позади него. Тишина давила на уши. Безысходность и неизвестность пугали сильней обезумевшей согильдийки. Тишина и неизвестность перестали пугать, ибо появился хозяин норки. Грей очень удивился, когда увидит енота, а енот очень удивился Грею, ведь он сидел в ЕГО норе! — Ну ты это.. Ну не пали меня, - тихо мямлил Грей, надеясь на снисходительность животного, промолчавшего в ответ. Фулбастер воспринял это как вопрос и принялся шёпотом объяснять, как он оказался в енотовой норе и почему он до сих пор тут. Енот лишь удивлено посмотрел на парня и поспешил удалиться. — Да подожди! Не ходи туда, там Локсар. Ну то есть та большая и злая девка! Но еноту было глубоко пофиг. Он пытался отцепиться от цепкой человеческой хватки. Если долго мучиться, то что-нибудь получиться. Енот придерживался этой пословицы и ему удалось вырваться. Грея пробирала дрожь. Холодный пот медленно стекал с лица, развиваясь о землю. Сердце готово было выпрыгнуть из груди. Глаза нервно смотрели на вход. Енот показался спустя пять минут и не один… Он привёл Локсар! Похоже сегодня для Фулбастера будет очень неудачный день. — Милый Грей, сейчас мы вас вытащим. И не соврала вытащили… Локсар тянула испуганного и упирающегося Грея, а енот выталкивал его изнутри. — Предатель, - прошептал Грей, заливаясь слезами и пытаясь освободиться от Локсар, волочившей его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.