ID работы: 3967712

По глазам

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всего тебя читаю по глазам, Нацуки! Да-да, действительно читаю, можешь мне поверить. Поэтому, например, всегда могу определить, о чём именно ты думаешь: забыл ли зонтик дома в дождливый день или по-тихому мечтаешь о том, чтобы дома для тебя и твоей семьи готовила девушка-старшеклассница с длинными светлыми волосами и милой улыбкой, от которой сам ты иногда даже краснеешь. Я всё понимаю, видишь? Я же всё правильно понимаю, да?.. Потому что выражение твоих глаз — нечто очень особенное для меня. И — знаешь? — мне приятно думать, что верно истолковать его могу только я одна. Представляешь? Будто бы я могу понимать тебя, как никто другой. Хех! Впрочем… Никто больше ведь и не пытается даже разгадать «загадку» великого Минами Нацуки, всем — просто — все равно. А я, вот, до сих пор продолжаю пытаться. Глупо. Бесполезно. Да и зря, наверное. Поэтому и ошибаюсь слишком часто. — Хитоми? «И что опять с ней не так? Вот же бедовая». — Дурак ты, Нацуки! — Хитоми?.. «И что с ним снова не так? Дурак!» Вот же дурак. Я читаю тебя по глазам, Нацуки — и каждый раз ошибаюсь. Снова и снова. Н е и з м е н н о. Потому что слишком сильно хочу однажды всё-таки увидеть в твоих глазах ответное чувство любви. Но не вижу. Так… банально и глупо, да? — Прости, Нацуки. — Ты что-то сказала, Хитоми? Извини… задумался. Все равно ведь ты ничего не поймёшь, Нацуки. Даже если я прямо скажу тебе о том, что я тебя… люблю. Не поймёшь же, да? Пусть я и читаю тебя по глазам. — Да нет, ничего. Всё… хорошо. А, Нацуки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.