ID работы: 3967749

Тепло и уютно

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Laira-kvu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ЁнГук устал. Он просто безумно измучался. Он бредил окончанием фотосессии и наступающими после неё выходными. Он мечтал завалиться спать часов так на десять и наконец почувствовать себя отдохнувшим. И вот его мечта сбылась. Он провалился в сон, как только коснулся подушки своей измученной головой. Сон был крепким и по-настоящему сладким. Во сне ЁнГук немного сменил позу и даже сквозь сон почувствовал, что в кровати есть что-то лишнее. Приоткрыв сонные глаза, он увидел, что это не что-то, а кто-то. Этим кем-то являлся главный вокалист — Ю ЁнДжэ, который уже теперь совершенно не казался парню лишним в собственной постели. Младший свернулся калачиком на самом краю кровати и безмятежно спал. Его ресницы слегка подрагивали, губы были приоткрыты, а челка совершенно растрепалась. ЁнГук смотрел на это спящее чудо, и улыбка невольно появилась у него на лице. Ему было донельзя интересно, как ежонок сюда попал. Подавив в себе желание разбудить и спросить, Бан лишь поправил лохматую челку и притянул парня поближе к себе. ЁнДжэ что-то недовольно пробормотал, но не проснулся. ЁнГук обнял младшего и прижал к себе, а через несколько секунд снова уснул.       Старший опять проснулся не по собственной воле. ЁнДжэ в его руках копошился, пытаясь вырваться из цепного кольца рук. Но хватка была мёртвая. Ён тихонечко заныл:       — Хён, а хён, пусти. Не просыпайся, но пусти. Ну хён, ну тебе жалко или что?       ЁнГук еле сдержал приступ смеха и лишь крепче обнял парня. Тот ещё немного посопротивлялся, а потом смирился со своей участью и, повернувшись к ЁнГуку спиной и обозвав того бараном, опять уснул. Гук опять подавил смех и последовал примеру младшего. Сон пришёл, но задержался ненадолго. ЁнГук проснулся незадолго после того как уснул. Спящий ЁнДжэ казался ему чем-то чрезвычайно желанным, и это желание было само собой разумеющимся. Великий Бан ЁнГук даже на секунду не задумался, что это, как минимум, неправильно – хотеть парня. Старший расцепил кольцо своих рук и одну из них засунул Ёну под футболку. Пальцами он медленно провёл от поясницы к шее, погладил лопатки. ЁнДжэ неосознанно подался навстречу прикосновениям. Вторая рука ЁнГука удерживала младшего поперёк груди, не давая тому сделать лишних движений. Он продолжал гладить спину парня, приблизился к его шее и хотел уже её поцеловать, как вдруг из груди ЁнДжэ вырвался тихий полустон. Видимо, своими ненавязчивыми ласками ЁнГук разбудил спящего ребёнка. Он прикусил губу и поспешил вытащить руку из-под майки. Джэ неспешно развернулся к нему лицом. Непослушная чёлка почти закрывала глаза, а пересохшие губы свидетельствовали о том, что ёж проснулся куда раньше, чем предполагал ЁнГук.       — Хён, что ты делал?       — Тебе не понравилось? — старший решил, что проверит это своим путём, и мягко поцеловал ЁнДжэ.       Поцелуй был каким-то слишком уж медленным и осторожным, но ЁнГук не хотел быть отвергнутым. ЁнДжэ сначала не реагировал, но чуть позже осмелился и ответил на поцелуй. Губы у хёна были совсем не как у девушки. Они были шершавые и на вкус, как сигареты и кофе. А ещё было что-то неуловимое в их вкусе, что заставляло ЁнДжэ полностью открыться навстречу поцелую. ЁнГук отстранился, а парень уставился на него своими распахнутыми глазами. "Ну совсем как девица", — пронеслось в голове у старшего, и он ухмыльнулся собственным мыслям. По лицу ЁнДжэ было заметно, что он что-то обдумывает, а ЁнГук мысленно отсчитывал секунды до того, как на него польётся куча вопросов, но решил их предотвратить. Как только ЁнДжэ открыл рот и собирался что-то спросить, ЁнГук приставил свой палец к его губам.       — Сначала я. Ёжик ты наш ненаглядный, как ты у меня в кровати оказался?       ЁнДжэ посмотрел на него, как на дурачка.       — Хён, ты за ночь совсем мозги растерял, а? Ну как-как, вышел из своей комнаты, пришёл в твою и лег на кровать.       — Это-то понятно, а что тебя привело сюда? Ответ – «ноги, хён» – не принимается.       ЁнДжэ нахмурился. Он немного помолчал, а потом начал рассказывать, запинаясь после каждого слова.       — Ну, я спал, а потом мне приснился сон. Я стоял у окна своей спальни и смотрел на пешеходный переход. Там ты и Химчан-хён. Он ещё помахал мне. Вы начали переходить дорогу, а тут вдруг машина, большая такая. ХимЧана-хёна ты оттолкнул, а сам не успел и... — ЁнДжэ задрожал, а в глазах его уже стояли слёзы. — Я просто хотел точно убедиться, что ты живой.       ЁнГук совершенно потерял дар речи. Этот острый на язык, умный и рассудительный ребёнок сейчас выглядел совсем беспомощным. Он крепче прижал его к себе и успокаивающе погладил по спине и, легонько поцеловав в макушку, спросил:       — Убедился?       — Да, хён. — ЁнДжэ взглянул в тёмные глаза напротив, которые смотрели с такой нежностью и были такими родными, что забывались все невзгоды.       ЁнГук снова поцеловал младшего. На этот раз более требовательно, слегка покусывая губы. ЁнДжэ прервал поцелуй и посмотрел на ЁнГука своим привычным взглядом.       — Хён, а вот это же теперь значит, что мы вместе? Что ты мой теперь, так?       — А ты этого хочешь?       — Давно хочу.       — А не говорил почему?       — Боялся.       — Меня? Я же не съел тебя, хорошо же всё.       — Не съел, но надкусил, — ЁнДжэ улыбнулся и указал пальцем на прокушенную губу.       ЁнГук тут же поспешил загладить свою вину: он слегка лизнул место укуса и поцеловал младшего ещё раз. После поцелуя тот нахмурился, приподнялся на локтях, что-то пробурчал, чего простым смертным не понять, и удобно улегся на груди Гука. Старший обнял его одной рукой, а другой стал играть с его волосами. ЁнДжэ начал рассказывать ЁнГуку что-то об элементарных частицах, а тот его внимательно слушал. В комнате царили покой и любовь.       Но вдруг дверь внезапно распахнулась, и в комнату влетел запыхавшийся и испуганный ДэХён.       — ЁнГук-хён, ЁнДжэ пропал, его совершенно нет в общежитии, я везде смотрел, а телефон в комнате на тумбочке, — выпалил он.       Лишь после своей речи ДэХён заметил два офигевших взгляда со стороны кровати. Он густо залился краской и, пробормотав: "Извините", — пулей вылетел из комнаты. ЁнГук с ЁнДжэ переглянулись и засмеялись громко в один голос. Совсем скоро новость о том, что они вместе, наверняка будет знать вся общага, ведь ДэХён совершенно не умеет держать язык за зубами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.